ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Малыш-2
| |
Chief |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Еще один очередной Малыш. Пес из темы - http://poteryashka.spb.ru/forum/94-2141-1 ТРЕХ ЧУДЕСНЫХ СОБАК ЖДЕТ РАСПРАВА!!!.. Помогите их спасти!! Хорошо освоился в вольере. Ему там нравится. Доминирует уже. Забирает у слабых кости.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
елена
| Kakoi delovoi stal! a v gorode ego bili "ludi".... emu teper horosho na prirode v Teremke!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:52 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Новые фото Малыша. Скучает.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:05 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Малыш умница, прекрасно себя ведет. Ласков и понятлив. Его бы на адаптацию полную и можно в дом. Пока еще нет выгула на поводке -это сложно.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
елена
| Малыш очень умненький и красавчик... ему бы в частный дом... но не на цепь бы... было бы здорово. Он ведь не злобный... как охранник не подойдет, думаю. Звоночком может работать на участке наверняка. Хотя он молоденький и с возрастом может заматереть, конечно. Он и у нас ошейник не давал вообще надевать на него... отскакивал на метры в сторону. В наркозе одевали! Так что с поводком однозначно сложно, представляю себе.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:40 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Лена, а как насчет того чтобы реализовать свои слова. Пристраивайте его не на цепь. Он у нас сидит уже пол года. Вы обещали его пиарить - ни оного звонка.
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
елена
| Марина Ярославовна, как там Малышик? Такой же покладистый парень он? Спасибо, что выставили его моську на главную страницу в слайды. Не на цепь у меня мало вариантов... или на другой типаж были. В огороженных участках может и удрать... ноги то динные! перепрыгнет через забор. Нужен ему вольер закрытый для начала.. видимо. Я уже неоднократно направляла на телефоны Потеряшки звонки желающих взять на охрану в дом собаку типа овчара иои лохматее. Буду и впредь направлять, если есть такие звонки. Если не Малыша выберут, а другую собаку, тоже хорошо. Были бы только люди хорошие... а то всякие бывают.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:52 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Лена, он нормальный парень. Я его люблю и привечаю. Прекрасная психика, мощный, красивый, с ним нет проблем в этом плане. Единственное но, примкнул к банде заводил, кобелей и сейчас отсажен в маленький вольер, чтобы не мутили воду. Хороший парень, был бы прекрасным охранником на территории, но и в квартире будет хорошо.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 09.02.2011, 04:31 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Хочу поставить сюда последние фото Малыша. Просто не оторвать глаз - "поцелуй маленького малыша" Елена, Малыш сидит от Вас уже почти год. Я не вижу ни какого пиара или его активного пристройства. Где вы его пиарите, пришлите ссылки. скажите в каких газетах и на каких досках? Вы так просили, умоляли взять эту собаку и потом со спокойной совестью отошли в сторону. Этот здоровый пес сидит в вольере и возглавляет стаю из-за чего представляет некоторую опасность для новых приходящих собак. Давайте так. Мы его держим до апреля, потом вы его забираете и пристраиваете сами. Мы честно передержали его год, но видимо, когда проблема далеко она мало кого трогает.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 09.02.2011, 05:14 | Сообщение # 11 |
елена
| Марина Ярославовна, я Вас поняла... в сторону я не уходила. Подопечных много. Не про всех есть здесь темы. Пристраиваю тоже многих... по мере сил. Недавно пристроилась Замша- собака с переломанным тазом- вылечили и пристроили-с большим трудом- но до Теремка так и не доехала, хоть мы с Вами о ней и договорились. Малыш чудесен! Вырос большущщий! Я это вижу и слышала о нем от девочек. Я Вам очень благодарна за него, Марина Ярославовна! Я умоляла взять в Теремок? Да... его бы убили через 3 дня.. если бы не забрали с той парковки тогда. Он вырос на улице... совсем не шел в дом или в подъезд и девать его реально было некуда. Но в будку на цепь не могу его предлагать- он же даже ошейник не дает одевать на себя. С поводка сорвется и удерет. Хорошо бы дом с участком.. но чтобы не удрал парень. У меня не было таких вариантов пока. Вообще взрослых собак последнее время мне никак не пристроить... В Финку его невозможно предлагать - нужна будет хорошая адаптация после уличного содержания... Надо искать- кто бы согласился помочь. Нужна хорошая именно квартирная адаптация . Иначе там его не потерпят. Я уже говорила... что предлагаю всегда Теремок - когда есть подходящие ручки и даю телефоны. Люди реагируют хорошо на предложение обычно. Не понимаю- почему собак так плохо берут- ведь есть очень красивые и адекватные собаки в Теремке! Многие боятся.. что уже взрослые и живут в будках- в квартире уже не адаптируются... а это не так. Зависит от людей многое. Я постараюсь очень что то сделать к апрелю... пока вариантов у меня нету. Можно еще раз уточнить?- Он агрессивен с другими собаками? с кобелями? на привязи не гуляет совсем?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:35 | Сообщение # 12 |
Марина Ярославовна
| Он знает ошейник и поводок. С другими собаками доминантен, наезжает. Он стал лидером. С сукой будет вести себя хорошо.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 29.06.2011, 09:47 | Сообщение # 13 |
дарья
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Да, это Малыш-2. Очень долго сидит. НУЖЕН СВОЙ ДОМ. Будет прекрасным сторожем, но без перегибов и покусов. На него Елена не дает рекламы в ин-те и он сидит. Когда приезжают, его уши, висящие вниз не нравятся. По поводу его адаптации- как нормально любил людей, так и любит. поводок освоить - в течении 3 повторов.
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:26 | Сообщение # 15 |
елена
| Дарья, спасибо за фото! Малыш великан-красавец!
Мне звонят часто на собак на охрану, я всегда передаю руки в Теремок, даю тел Марины Ярославовны. Я просто говорю, что кого то там точно найдете, говорю и про Малыша, но не навязываю его, тк цель пристраивать в принципе собак Теремка.
Я занялась и другими собаками, чтобы как то "разгружать" приют.
Например, Бога-Юнтик не доехал до Теремка, такой же огромный пес, из клиники поехал на передержку и в ручки.
Пытаюсь помочь совсем домашнему Малышу-3, который месяц сидел в Теремке и он там стрессовал... сейчас он на передержке- где его привьют и посмотрят за здоровьем. Помогу пиаром его в Финляндию. Также предложила собаку Живку одним ручкам, у нее плохие фото на сайте, но если будет интерес, можно будет сделать лучше.
Попрошу мне помочь форумчан Потеряшки, которым я смогла помочь с пристройством их собак, дополнительным пиаром Малыша-2, может так ситуация будет лучше.
|
|
|
|
|