ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лома, теперь итальянка)))
| |
mummi |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:37 | Сообщение # 136 |
Женя
Статус: не на сайте
| Спасибо всем за тёплые слова! Выложу остальные фото радикалом, для истории. я выбирала лучшие (на мой взгляд), но может вам больше др.понравятся.
Сообщение отредактировал mummi - Воскресенье, 03.06.2012, 00:55 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:57 | Сообщение # 137 |
Шанель
| Я тоже согласна с Алессио, что Лома держит лапу на весу просто по привычке. Скорее всего, рентген покажет, что был сложный перелом, с трудом собрали, и естественно, что умная соба лапу щадит!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:36 | Сообщение # 138 |
татьяна
| Женя, думаю, вся наша дружная семья Потеряшкинских зооспасателей хочет передать огромную благодарность и восхищение новой семье Ломы Что я и попрошу Вас сделать И конечно, всем, кто принял участие в этой истории, девчонки, спасибо всем вам
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 13.06.2012, 23:48 | Сообщение # 139 |
Женя
| Татьяна, обязательно поблагодарю! Когда мы с Вероникой свяжемся по фэйсбуку (отправила ей запрос на дружбу), сразу там и напишу. А если кто нибудь зарегистрирован, то и сам сможет сделать.
Добавлено (03.06.2012, 12:57) --------------------------------------------- Свет, я им тоже сказала особо не торопиться, понаблюдать. По их рассказам, Лома бегает как конь, вечером самые игры-прыжки и забеги с джеком, тогда про лапу забывает и не хромает. Вероника уехала в магазин, оставила собиков во внутреннем дворике. По возвращении соседка описывает увиденное:по улице брела чья то самовыгульная кошла, задержалась у калитки, так Лома смогла перебраться через забор (где то есть на фото-разделяет дворик и сад).Вот так! А Джек не смог!
Поехала я в приют, похвастаюсь.Добавлено (13.06.2012, 23:48) --------------------------------------------- Вероника несколько дней назад мне написала:"У Ломы всё прекрасно! Лювобь между ней и Джеком растёт. Мы её обожаем."
Сообщение отредактировал mummi - Воскресенье, 03.06.2012, 13:01 |
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:51 | Сообщение # 140 |
елена
| какая прелесть эти фотки Ломы в ее доме и вообще вся эта тема чудесная !!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:12 | Сообщение # 141 |
Шанель
| И я обожаю Лому, Женю , Машу, которая очень помогла мне, согласившись составить компанию в Италию, и всех-всех, кто помогал сделать возможным Ломушкино счастье! Темой начитаться не могу! Только теперь буду волноваться, не сбежит ли Лома, раз перелезает через забор. Или там ещё внешний периметр, повыше есть?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 142 |
Женя
|
Светочка, не волнуйся! Там всё перекрыто, вот, даже схему нарисовала.
Сообщение отредактировал mummi - Четверг, 14.06.2012, 22:51 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:27 | Сообщение # 143 |
Шанель
| Добавлено (12.07.2012, 03:27) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, ну уж историю Ломы-то стоит запротоколировать в нашей набирающей обороты газете "Потеряшка Ньюс"! Пожалуйста, разрешите мне быть спецкором моей Любимицы! (вкупе с Ириской, разумеется!)
|
|
|
|
mila |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:42 | Сообщение # 144 |
Mila
| Ой, я аж прослезилась от радости. Как приятно видеть эту счастливую семью.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:03 | Сообщение # 145 |
Марина Ярославовна
| Конечно, должность спецкора в Италии - Ваша . так и подписывайтесь
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:49 | Сообщение # 146 |
Шанель
| УРРАААА!!!! Во второй выпуск, правда, не успею уже - в третий, скорее всего, получится! (побежала Ксении, главному редактору, письмо писать и место "застолбить!" )
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:04 | Сообщение # 147 |
Женя
| Добавлено (01.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- Народ,2 сентября приютский праздник. Если кто нибудь из теремковских волонтёров будет в наших краях, приглашаю:встречу и отвезу в аэропорт, переночуете у меня и т.д. Маш, Свет, может вы соберётесь? Лома и Ириска, надеюсь, будут выступать. Давайте, кто нибудь приезжайте.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 01.08.2012, 02:14 | Сообщение # 148 |
Мария
| Женя, СПАСИБО за приглашение! ДАвай ближе туда определимся, вдруг у меня оказия в ваши края будет
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:05 | Сообщение # 149 |
Шанель
| Я бы сто процентов прилетела, но я в этот день в Вегасе опять, уже билеты купила!! Но я очень часто вспоминаю Лому, всем рассказываю нашу историю, и "не сложу хоругви"! Это я к тому, что в этот раз не получится - но я приеду в следующий раз!!!
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:01 | Сообщение # 150 |
Женя
| Добавлено (28.08.2012, 16:09) --------------------------------------------- Привет всем! Списывались с Вероникой неделю назад о празднике, а тут приходит памятка в фэйсбуке, что у неё день рождения как раз 2-го сентября. Я забеспокоилась, сейчас спросила, нет, отмечать вечером будут, а днём встречаемся на празднике. Добавлено (28.08.2012, 16:26) --------------------------------------------- С Ирискиной Сильвией мы стали нет, не подругами, но приятельницами. Она тот редкий сейчас тип человека, кот. любит писать письма,2 раза в неделю стабильно получаю от неё рассказы о Бренде-Ирис и о всяком другом, сейчас она пиарит Бэка на интернет-досках. Т.к. она уезжает в отпуск, Сильвия думала, что Анна Паола сьездит на праздник, но я написала, чтобы не беспокоились и не приезжали:мне не очень нравится организация нашего, площадка для показа узкая и короткая, толпа и толкотня, да еще жарко будет. А для такой собаки, как Ирис, это стресс. И поскольку это усыновление я отследила (и отслеживаю) досконально, и совершено спокойна, так что навестим попозже. К тому же на 100 с чем то выступающих собак всего 3 наградных места, поэтому бросим все силы на достижении Ломиной победы. Добавлено (28.08.2012, 23:01) --------------------------------------------- Надеюсь, что дождя не будет, а то праздник отменят. Ребята, надо будет для Ломочки написать презентацию:маленький текст, кот. наш ведущий-администратор Джакомо будет зачитывать во время Ломиного выступления. Поможете?
|
|
|
|
|