Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 22.11.2024, 11:37 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Лома, теперь итальянка)))
mummi Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:37 | Сообщение # 136
Женя

Статус: не на сайте
Спасибо всем за тёплые слова!
Выложу остальные фото радикалом, для истории. я выбирала лучшие (на мой взгляд), но может вам больше др.понравятся.

Сообщение отредактировал mummi - Воскресенье, 03.06.2012, 00:55

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:57 | Сообщение # 137
Шанель

Я тоже согласна с Алессио, что Лома держит лапу на весу просто по привычке. Скорее всего, рентген покажет, что был сложный перелом, с трудом собрали, и естественно, что умная соба лапу щадит!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

лоя Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:36 | Сообщение # 138
татьяна

Женя, думаю, вся наша дружная семья Потеряшкинских зооспасателей smile хочет передать огромную благодарность и восхищение новой семье Ломы flower Что я и попрошу Вас сделать И конечно, всем, кто принял участие в этой истории, девчонки, спасибо всем вам smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

mummi Дата: Среда, 13.06.2012, 23:48 | Сообщение # 139
Женя

Татьяна, обязательно поблагодарю! biggrin Когда мы с Вероникой свяжемся по фэйсбуку (отправила ей запрос на дружбу), сразу там и напишу. А если кто нибудь зарегистрирован, то и сам сможет сделать.

Добавлено (03.06.2012, 12:57)
---------------------------------------------
Свет, я им тоже сказала особо не торопиться, понаблюдать. По их рассказам, Лома бегает как конь, вечером самые игры-прыжки и забеги с джеком, тогда про лапу забывает и не хромает.
Вероника уехала в магазин, оставила собиков во внутреннем дворике. По возвращении соседка описывает увиденное:по улице брела чья то самовыгульная кошла, задержалась у калитки, так Лома смогла перебраться через забор (где то есть на фото-разделяет дворик и сад).Вот так! А Джек не смог!

Поехала я в приют, похвастаюсь.

Добавлено (13.06.2012, 23:48)
Вероника несколько дней назад мне написала:"У Ломы всё прекрасно! Лювобь между ней и Джеком растёт. Мы её обожаем."

Сообщение отредактировал mummi - Воскресенье, 03.06.2012, 13:01

еления Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:51 | Сообщение # 140
елена

какая прелесть эти фотки Ломы в ее доме и вообще вся эта тема чудесная !!! tongue tongue smile

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

-SvetLana- Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:12 | Сообщение # 141
Шанель

И я обожаю Лому, Женю biggrin , Машу, которая очень помогла мне, согласившись составить компанию в Италию, и всех-всех, кто помогал сделать возможным Ломушкино счастье!
Темой начитаться не могу!
Только теперь буду волноваться, не сбежит ли Лома, раз перелезает через забор. Или там ещё внешний периметр, повыше есть?

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

mummi Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 142
Женя

Светочка, не волнуйся! Там всё перекрыто, вот, даже схему нарисовала.

Сообщение отредактировал mummi - Четверг, 14.06.2012, 22:51

-SvetLana- Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:27 | Сообщение # 143
Шанель

biggrin

Добавлено (12.07.2012, 03:27)
Марина Ярославовна, ну уж историю Ломы-то стоит запротоколировать в нашей набирающей обороты газете "Потеряшка Ньюс"!
Пожалуйста, разрешите мне быть спецкором моей Любимицы! (вкупе с Ириской, разумеется!)

mila Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:42 | Сообщение # 144
Mila

Ой, я аж прослезилась от радости. Как приятно видеть эту счастливую семью.

Chief Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:03 | Сообщение # 145
Марина Ярославовна

Конечно, должность спецкора в Италии - Ваша biggrin biggrin . так и подписывайтесь tongue

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:49 | Сообщение # 146
Шанель

УРРАААА!!!!
Во второй выпуск, правда, не успею уже - в третий, скорее всего, получится!
(побежала Ксении, главному редактору, письмо писать и место "застолбить!" smile )

mummi Дата: Среда, 01.08.2012, 01:04 | Сообщение # 147
Женя

Добавлено (01.08.2012, 01:04)
Народ,2 сентября приютский праздник. Если кто нибудь из теремковских волонтёров будет в наших краях, приглашаю:встречу и отвезу в аэропорт, переночуете у меня и т.д. Маш, Свет, может вы соберётесь? Лома и Ириска, надеюсь, будут выступать. Давайте, кто нибудь приезжайте.

Прикрепления: 5464973.jpg (36.0 Kb)

Mariak Дата: Среда, 01.08.2012, 02:14 | Сообщение # 148
Мария

Женя, СПАСИБО за приглашение! ДАвай ближе туда определимся, вдруг у меня оказия в ваши края будет dry

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Среда, 01.08.2012, 14:05 | Сообщение # 149
Шанель

Я бы сто процентов прилетела, но я в этот день в Вегасе опять, уже билеты купила!! Но я очень часто вспоминаю Лому, всем рассказываю нашу историю, и "не сложу хоругви"!
Это я к тому, что в этот раз не получится - но я приеду в следующий раз!!! cool smile

mummi Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:01 | Сообщение # 150
Женя

Добавлено (28.08.2012, 16:09)
Привет всем! Списывались с Вероникой неделю назад о празднике, а тут приходит памятка в фэйсбуке, что у неё день рождения как раз 2-го сентября. Я забеспокоилась, сейчас спросила, нет, отмечать вечером будут, а днём встречаемся на празднике.

Добавлено (28.08.2012, 16:26)
С Ирискиной Сильвией мы стали нет, не подругами, но приятельницами. Она тот редкий сейчас тип человека, кот. любит писать письма,2 раза в неделю стабильно получаю от неё рассказы о Бренде-Ирис и о всяком другом, сейчас она пиарит Бэка на интернет-досках.
Т.к. она уезжает в отпуск, Сильвия думала, что Анна Паола сьездит на праздник, но я написала, чтобы не беспокоились и не приезжали:мне не очень нравится организация нашего, площадка для показа узкая и короткая, толпа и толкотня, да еще жарко будет. А для такой собаки, как Ирис, это стресс. И поскольку это усыновление я отследила (и отслеживаю) досконально, и совершено спокойна, так что навестим попозже.
К тому же на 100 с чем то выступающих собак всего 3 наградных места, поэтому бросим все силы на достижении Ломиной победы.

Добавлено (28.08.2012, 23:01)
Надеюсь, что дождя не будет, а то праздник отменят.
Ребята, надо будет для Ломочки написать презентацию:маленький текст, кот. наш ведущий-администратор Джакомо будет зачитывать во время Ломиного выступления. Поможете?

Прикрепления: 6809276.jpg (56.5 Kb)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100