ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лома, теперь итальянка)))
| |
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:36 | Сообщение # 121 |
Женя
Статус: не на сайте
|
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:38 | Сообщение # 122 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Quote (mummi) Джек очень заботлив по отношению к Ломе какого Лома себе отхватила и красавчек и галантный.... Женя, может и меня пристроете я тоже таких мальчиков люблю, я даже провоцировать никого не буду и на поводке не тяну
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:41 | Сообщение # 123 |
Женя
| Эх, сама смотрела и завидовала! таких один на миллион. А Лома то на него еще и порыкивает, когда, например, он неё голову кладёт или задевает случайно, а она дремлет.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:43 | Сообщение # 124 |
Женя
|
Сообщение отредактировал mummi - Суббота, 02.06.2012, 20:46 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:46 | Сообщение # 125 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Quote (mummi) Лома то на него еще и порыкивает конечно, Лома изящная русская красавица, а он вон какой богатырь
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:07 | Сообщение # 126 |
Женя
| Если раньше Джек был домоседом, то с появлением Ломы (и её нежеланием тусоваться в доме), он теперь тоже почти всё время в саду. Вероника рассказывает:на следующий день, как Лому возили в салон на помывку, начался ливень с грозой. Дверь в дом всё время открыта, да и звать их стали, нет-оба забрались на террассу и там залегли под дождём. Вероника печально смотрела и думала о 50 евро потраченных в салоне. Кстати на той террассе скоро поставят бессейн для Элизабетты и собак.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:10 | Сообщение # 127 |
Женя
|
Ломе не нравится вода. Когда Алессио поливает деревья, Джек кидается под струю, Лома уходит.
Сообщение отредактировал mummi - Суббота, 02.06.2012, 21:12 |
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:17 | Сообщение # 128 |
Женя
|
Всё таки хотят сделать рентген лапы, переживают, что болит, хотя Алессио говорит, что такое впечатление, что держит лапу часто на весу просто по привычке. Думают кастрировать Джека. На всех соседних виллах есть собаки, видимо какая то нестерилизованная и была в течке, Джек сильно Ломе надоедал;говорят, пописать спокойно не могла, только присядет, он её уже спихивает понюхать.
Сообщение отредактировал mummi - Суббота, 02.06.2012, 21:24 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:24 | Сообщение # 129 |
татьяна
| Просто океан позитива, как в самом сладком сне побывала. Рада, что это на яву Замечательно все сложилось Из российского обозленного двора на итальянскую виллу, дорога длинною в 2 года. Теперь и Ириске в такую же любовь попасть нужно
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Суббота, 02.06.2012, 21:27 |
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:28 | Сообщение # 130 |
Женя
| Вероника и Алессио сказали, что всегда будут рады видет волонтёров из приюта в гостях. Договорились, что будем иногда созваниваться. В начале сентября будет праздник приюта, на кот. приезжают семьи с приёмышами, проводятся конкурсы. Решили, что Элизабетту посадим в жюри (всегда детки дают оценки), тогда нам победа обеспеченна.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:30 | Сообщение # 131 |
Мария
| Какая красотища и прямо веет счастьем и добром! Женя спасибо тебе огромное за фотки и рассказ! А малеьнкая Элизабетт даже чем-то с Ломой похожа. Принчипесса одним словом!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:28 | Сообщение # 132 |
Шанель
| Ну и делааа!!! Жека, пристройство - выше всяких похвал! Браво-брависсимо! Даже шоколадней, чем я надеялась. Госсподи, как долго и много я мечтала о счастье своей Любимицы! И вот сбылось! Спасибо всем, кто сделал это возможным!!Добавлено (02.06.2012, 22:26) --------------------------------------------- Жень, а она Лома так и осталась, получается? А на что это слово похоже на итальянском языке? Оно что-нибудь означает? Добавлено (02.06.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (mummi) А Лома то на него еще и порыкивает, когда, например, он неё голову кладёт или задевает случайно, а она дремлет. Ну что сказать - типичная Итальянская Жена!!! Быстро вписалась в картинку, молодца!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:20 | Сообщение # 133 |
Женя
| Ага, так Лома и осталась. По итальянски ничего не означает, просто красивое мягкозвучащее имя. Фотки, кот. выложила, с телефона. Есть еще на фотоаппарате, но я свой старый оставила в Питере, а этот еще более старый, провода нет. всегда память на тот ставила и скачивала в комп, а сегодня взяла с собой, но забыла, что никак не перенести. Но там только портрет Ломы и Джека хороший, а так тоже самое. Сегодня жара, поэтому собакевичи особо не передвигались, на травке валялись, много ракурсов не получилось.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:34 | Сообщение # 134 |
Шанель
| Ну что ты говоришь, фотки просто расчудесные! Живые такие! Спасибо тебе большое! (я пять раз перечитала и пересмотрела)
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:07 | Сообщение # 135 |
ОльгаЯ
| Просто замечательно! Как будто сама в гостях у Ломы побывала. Лома такая жгучая, роковая красавица. А взгляд стал ещё выразительнее.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
|