ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лома, теперь итальянка)))
| |
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:13 | Сообщение # 61 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Собираюсь сотворить для Ломы выигрышное объявление на Авито. С Ирой уладила, чтобы не было дублей. Надо уточнить возраст. Пишу - ДВА ГОДА? на младше она уже никак не тянет
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:19 | Сообщение # 62 |
Ирина
| Ага, на Авито было старое объявление про Лому, я его активировала постоянно. Но оно было какое-то не такое, не нравилось мне, я его даже не ставила в теме объявлений. Теперь удалила совсем.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:00 | Сообщение # 63 |
Марина Ярославовна
| Пишите Шура, пишите, она золотая
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:55 | Сообщение # 64 |
Шанель
| http://www.avito.ru/items....7553230Добавлено (04.12.2011, 20:55) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста - где сейчас сидит Лома? дошли слухи, что на цепи в будке, я не верю. Когда я в Тереме была последний раз - она была в маленьком вольере, ближнем ко входу, где Сникерс и Милли... Ну она ни разу не будковая соба!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:04 | Сообщение # 65 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Света, Лома не была в вольере со Сникерсом. Во всяком случае сколько я туда езжу. Она всегда жила в будочке. Только раньше у нее была будка в виде теремка, там теперь Платиновый, а она так сказать в обычной будке. и Милли давно уже со своей "хатой"...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:13 | Сообщение # 66 |
Шанель
| Виктория, могу повториться. Когда я последний раз была в Теремке - Лома была в маленьком вольере, ближнем к воротам, там помимо неё были Сникерс, Милли и парочка неярких собак, которых я не идентифицирую. Я не так глупа, как вам кажется, и если сказала, что она была там - значит, это так и было. Маша MariaK может это подтвердить, мы вместе приезжали... и, кстати, после этого я приезжала с фотографом - в будках Ломы не было!! Платиновый был в "туалете", рядом Крон и Марк, напротив Комушка, дальше Бегемот.... Лома была в вольере.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:24 | Сообщение # 67 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| во первых, причем тут глупость?! Я такого не говорила. Во вторых Кронушка давно давно сидит за вольерами, еще с лета. в туалете - а я его так красиво теремок назвала- раньше сидела Лома, все лето, могу зуб дать, теперь Платиновый. И я говорю о Вашем приезде с фотографом, Лома сидит в будке и всегда сидела, сколько я езжу в Теремок. Конечно я могу думать про какую то другую Лому, но вроде она у нас одна. Не большая, прихрамывает, если долго бегает, дружелюбная и веселая. Возможно, ее посадили временно в вольер к Сникерсу и Вы как раз в этот момент приехали, но я уверена на 100 % Лома никогда не сидела в вольере во всяком случае при моих посещениях.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:44 | Сообщение # 68 |
дарья
| Девочки! Вопрос решается просто. Вот ссылка на страницу из темы "Они уже в Теремке": http://poteryashka.spb.ru/forum/94-1880-11
Если Светлана последний раз была в Теремке в июне, то тогда Лома была в вольере, но в июле она уже была в будке.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:48 | Сообщение # 69 |
Шанель
| Летом я не была в Теремке, в конце мая я получила страшный укус там и лечилась. Приезжала ранней осенью пару раз, и еще раз - третий- говорю, что Лома была в вольере. Я лично, своими руками, заходила за ней в вольер и гуляла через дорогу. Я её выделяю среди остальных, ЛОМА У НАС - ОДНА, - и если бы она была в будке или - чего хуже - бегала там по Терему в свободном полете - я сошла бы с ума!! Я волнуюсь за Лому, как за родную. Начала - как только узнала, что она больше не за двумя запорами. С двойным усердием теперь ищу передержку!!!! Лиечка мне помочь хочет, тоже Лому полюбила.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:48 | Сообщение # 70 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| воооот. я же говорю, что сколько езжу Лома там не сидит. стало быть я не склеротик и не попуталась.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 71 |
Шанель
| Quote (Chief) Chief Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:26 | Сообщение # 43 Марина Ярославовна
Группа: Администраторы Сообщений: 17349 Статус: не на сайте Лома себя чувствует хорошо, вчера мне махала хвостомв вольере. Адаптации ей не неужно. Собака она умная и с туалетом не должно быть проблем. Добавлено (04.12.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:08 | Сообщение # 38 Шанель
Группа: Проверенные Сообщений: 3042 Замечания: 0% Статус: на сайте Моя любимая мордашка меня вчера узнала, мы погуляли! Ну какая же умная собака, я не перестаю удивляться! вообще не дичает, поводок идеально,из вольера вышли, перешли шоссе - сразу ррраз: лужа и кучка, как будто всю жизнь так делала! Водоём нашла в осоке, занырнула по грудь, освежилась - и обратно. И всё так по деловому, без лишней суеты. Добавлено (04.12.2011, 21:52) --------------------------------------------- а я как раз немного перепутала, не только ранней осенью - и летом я была в Теремке. Лома была в вольере!!!!!!!!!!!!! хватит уже. Добавлено (04.12.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (toriki81) в туалете - а я его так красиво теремок назвала- раньше сидела Лома, все лето, могу зуб дать, Всё лето? А нам с МЯ привиделся вольер? Куда за зубом приезжать, Вик?Добавлено (04.12.2011, 21:59) --------------------------------------------- Добавлено (29.06.2011, 12:18) --------------------------------------------- Мален. вольер-1: Лома, Сникерс, Милли, Броня (?) и еще двое. - всего 6 --это по Дашиной ссылке.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение # 72 |
дарья
| Света! Я так поняла, тебя интересует, правда ли Лома сидит в будке на цепи? Правда. Сидит. Исходя из того, что ты написала, сидит Лома на цепи с августа, то есть 4 месяца. Август - тоже лето. При условии, что Вика каталась в Теремок два раза в неделю, гуляла с собаками, убирала вольеры, мазала и присыпала ранки, разливала воду и все это в бешеном темпе, и дни эти сливались в бесконечное "вот это надо сделать и это успеть", и не врезались четко в память как отдельно взятое событие, думаю, ты простишь ей этот "зуб".
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 | Сообщение # 73 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| А я до сих пор уверена, что Ломы не было в вольере. Так и вижу как Лариса ее берет гулять из туалета-теремка. Лара с ней постоянно гуляла, как мы с ней с июля ездили.... весь август точно. За зубом, Света, можешь в Теремок подъезжать раз обещала, слово сдержу
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:14 | Сообщение # 74 |
Лия
| Девочки, не ругайтесь Главное выяснилось - что Лома сидит теперь не в вольере, а в будке на цепи. Передержка для Ломы нашлась с 15 января. Так что всё будет хорошо! Пристроим красавицу!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:24 | Сообщение # 75 |
Шанель
| Это всё безусловно прекрасно, но в этом году я спасла и ПРИСТРОИЛА В ХОРОШИЕ РУКИ 49 собак и кошек. Я СПАСЛА 49 ЖИЗНЕЙ. Так что не позволю меня тыкать носом, типа "всё лето Лома была в будке, а Света думала, что в вольере". Я делаю более чем достаточно. Мы с Лией ищем передержку, чтобы заниматься Ломой индивидуально, так как признаюсь, меня напрягла ситуация с будкой и побегами Ломы, несмотря на строительство Забора (тоже моя инициатива, кстати) Когда я приезжала с фотографом, я не видела Лому в будке. Всё было бы по-другому.... Фот. сложный человек, долго не смог, и я не промониторила ситуацию. Но навскидку - в ближних будках Ломушки не было! Мои причины, почему я не два раза в неделю езжу в Терем, ты Даша знаешь, и они более чем уважительны. 90 %волонтеров ветром бы сдуло после такого. Я вчера Лапиной Ларе показала эти причины, так сказать, в натуральную величину. Я просто не люблю, когда мне снисходительно что-то объясняют, а это неправдой оказывается.Добавлено (04.12.2011, 22:24) --------------------------------------------- Нда, нашли передержку Через каналы Лии. Завтра созвонюсь с МЯ и оговорю сроки, передержка свободна с 15 января! я готова курировать Лому прицельно.
|
|
|
|
|