ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Барт - метис далматина
| |
Mariak |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:50 | Сообщение # 16 |
Мария
Статус: не на сайте
| Ой давайте не будем склоки устраивать, как на других форумах. противно. Давайте по делу. Объявление повесить в районе где его нашли с фоткой кто нибудь может? Парент явно потерялся, он ухоженный и не обиженный! Хозяева наверное с ума сходят. Не все про Потеряшку знают. Все таки лучше ему в старый дом вернуться. к своим, чем новое место искать. Кто в том районе живет или работает? Надо по свежим следам объявление написать. Алексей, раз Вы там были может быть Вы нам поможете?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:16 | Сообщение # 17 |
Анна
| вот я тоже думаю что надо объявления вешать! Сама бы съездила, да песину не оставить одного ( помогите с объявлениями!! или возьмите Барда к себе, а я займусь объявами...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:36 | Сообщение # 18 |
Марина
| Я сегодня вечером буду на Пискаревке около 19 час. Сейчас тогда в обед сделаю объявы с черно-белым фото. Анна, на Ваш телефон? Буду еще на ж/д станции могу и там повесить, если есть смысл. Нашли около церкви, которая на Пискаревском (белая)? Где там эта будка охранников - может и им оставить объяву, вдруг кто там будет искать? Повешу, наверное, на остановках и у магазинов. Если встретятся собачники - их поспрашиваю. (Долго, правда, на морозе не выдержу с больным горлом- живу и работаю в другом районе). Хорошо бы, конечно, поклеить объявы днем, по свежим следам. А может убежал вообще из другого района?.......
Сообщение отредактировал mar_ina_hvost - Четверг, 17.02.2011, 12:38 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 19 |
Мария
| Марина, давайте всюду где сможете повесим, и на станции и у охранников и у церкви. Спасибо! Может быть кто-то в соседнем районе тоже сможет повесить? Я в этих районах вообще не ориентируюсь, какой там соседний-то?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:57 | Сообщение # 20 |
Анна
| Марина, спасибо Вам огромное!!!! Долго не ходите только, а то простынете. Я так понимаю что да, у церкви, там где будка охранников, только они не русские, сами ничего толком не сказали (мне водитель говорил который пса привез). Давайте да, на мой телефон, он пока у меня, потом если что "скоординим". Можно наверное еще телефон Марины Ярославовны написать - он легко запоминается....
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:16 | Сообщение # 21 |
Мария
| Анна, а Вы на доску объявлений его не ставили? Если нет, то давайте я объявление поставлю.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:31 | Сообщение # 22 |
Марина
| Я уже сделала 20 объявок, указала, Анна, Ваш телефон. Отдала 1 шт. сотруднице - она в 5 остановках живет, повесит вечером у себя, на Стасова. Я на Гражданке, но могу еще 1 приклеить на остановке в сторону Пискаревки. (Больше меня на вечер не хватит - я и так на Пискаревку после работы по делам моей курируемой собаки).
Сообщение отредактировал mar_ina_hvost - Четверг, 17.02.2011, 13:32 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:42 | Сообщение # 23 |
Анна
| Мария, я не доску его не ставила, но на пульте он зарегестрирован. Поставьте, если не сложно, спасибо) Марина, спасибо, может и увидят хозяева или их знакомые - собака та запоминающаяся! Кто нибудь еще живет или работает рядом с пискаревкой?? очень нужно поклеить объявления в том месте у церкви. Может быть прихожане узнают собаку... Добавлено (17.02.2011, 13:42) --------------------------------------------- я вот еще думаю - а вдруг у него чип есть? надо бы проверить. в субботу только смогу с ним до ветки доехать.. а вообще насколько популярно сейчас чипировать собак?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:43 | Сообщение # 24 |
Мария
| Анна, а какой рег. номер на пульте?
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:52 | Сообщение # 25 |
Анна
| блин, я дурында не записала, кажется 86357 или 364 - регистрировала не я, я просто сегодня звонила рассказывала его подробное описание Мария, если Вам не сложно, позвоните уточните
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
Мария
| ОК. Сейчас пзвоню.
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:11 | Сообщение # 27 |
Марина
| Quote (Сатива) я вот еще думаю - а вдруг у него чип есть? надо бы проверить. в субботу только смогу с ним до ветки доехать.. а вообще насколько популярно сейчас чипировать собак? Лучше действительно проверить в клинике на чип. Некоторые ставят чип после того, как собака несколько раз убегает и с нее снимают ошейники и медальоны. Вот тут 3 раза были объявы о найденном одном и том же псе Боне (тоже белый с черным и тоже недалеко от Пискаревки, моя была последняя объява), так теперь хозяйка просит меня поставить и оплатить чип.
Сообщение отредактировал mar_ina_hvost - Четверг, 17.02.2011, 14:12 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:02 | Сообщение # 28 |
Анна
| хозяева не находятся, плохо:( и еще плохо что мне почти каждый день звонят просят помочь с перевозкой животин, а я из-за него не могу... но хуже то, что у меня появился заказ и надо в понедельник ехать на работу, а это значит до понедельника пса надо куда-то определять...... ну не сидит он в закрытой комнатушке - воет и лает, соседки мои жалуются, никак не оставить одного взаперти. А выпустить в общий коридор где места побольше из-за кошек не могу (((( что делать?? завтра поеду вместе с псом поклею на пискаревке объявления, но боюсь хозяин уже врядли найдется. Значит надо новых искать, а это процесс длительный, все время сидеть дома не смогу. Пожалуйста кто-нибудь возьмите малыша на время- те у кого нет кошек или нет соседей... край-воскресенье...
|
|
|
|
Olik |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:19 | Сообщение # 29 |
Ольга
| Отредактирован заголовок
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:35 | Сообщение # 30 |
Марина
| Quote (Сатива) завтра поеду вместе с псом поклею на пискаревке объявления, Анна, вчера меня один собачник отправил к дому на Пискаревском, где живет далматин (сторона напротив церкви, ближе к ж/д, 9ти-этажка). Там выяснила у жильцов, что далматин черный (? может перепутали породу с лабрадором?). Потом на углу Бестужевской и Пискаревского (где магазин Дикси) зашла вглубь квартала и собачник сказал - "там зановым домом пятиэтажки, и часто гуляет хозяин с далматином - белым альбиносом". Вот может это он? У меня оставались 2 объявы - сходила туда, поклеила на деревья. Вообщем, наклеила 20 объяв, ходила почти 1,5 часа. Клеила везде - на остановках, у "Дикси", на парадных, на деревьях, стендах и столбах. В будку охранников у церкви-часовни отдала 2 объявы мужику славянской внешности. Там, где основная белая церковь - охранник просто зверь, туда и нечего соваться (я пробралась, прицепила на водосточную трубу, но наверное снимет). И надо брать больше объявлений. Анна, будем надеяться на удачу!!!Добавлено (18.02.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Сатива) ну не сидит он в закрытой комнатушке - воет и лает, соседки мои жалуются, никак не оставить одного взаперти. А выпустить в общий коридор где места побольше из-за кошек не могу (((( Это конечно не выход, но если временно - кошек в "закрытую комнатушку", а пса в "общий коридор"?
|
|
|
|
|