Пач - далматин
|
|
Valio |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:32 | Сообщение # 31 |
Валентина
Статус: не на сайте
| Quote (Chief) Юлия, Вы под сомнения ставите поведения людей из Новгорода? Я думаю Юля имела ввиду состояние наших дорог, это же Жаль, конечно, что так получилось... Они так рвались к мальчику.
|
|
|
|
Strelka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:37 | Сообщение # 32 |
Наталья
| Жду новостей, надеюсь они будут хорошими.
|
|
|
|
Mikka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:53 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Именно наверное дорог, так как я когда там езжу в гости к родителям почти постоянно гну диск и спасаюсь запаской, которую потом еду обратно в Питер гну, а потом ремонтирую и колесо и запаску. Т.е. "колдобина на колдобине и колдобиной погоняет!" Удачи такому милому мальчику!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:00 | Сообщение # 34 |
Марина Ярославовна
| Вика мне сегодня отзвонилась, подтвердила что в субботу приезжают точно. Если его до этого не заберут, то он точно уезжает в Великий Новгород.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:00 | Сообщение # 35 |
Шанель
| (это я молюсь!)
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Lukomor07 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:05 | Сообщение # 36 |
Елизавета
| Что с Пачем? Уехал ли мальчик домой?Добавлено (03.04.2011, 00:05) --------------------------------------------- Неужели не забрали?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:51 | Сообщение # 37 |
Марина Ярославовна
| Ждала звонка вчера и сегодня, не позвонили. Хотела позвонить сама, но потом.... если им нужна собака - пусть сами и звонят. Спасибо огромное Лизе и Лене, забрали его сегодня на передержку. Будет сидеть в домашних условиях. Рекламу я дала большую, надеюсь на быстрый отклик.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:28 | Сообщение # 38 |
Шанель
| У меня тоже пару раз так было, когда "Всё, приезжаем ТОЧНО, и так всё хорошо-прекрасно...... " а на следующий день людей как корова языком слизнула! Ну и ладно. Бог им судья, а мы все равно найдем парнишке прекрасных хозяев!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:34 | Сообщение # 39 |
Марина Ярославовна
| Светлана, но зачем было мне еще перезванивать на неделе и заверять. что приедем в субботу обязательно????????? Кто ее за язык тянул?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:43 | Сообщение # 40 |
Шанель
| Ну с другой стороны, раз так настойчиво..... То мож случилось чё! Татьяна наша, Рома которая забрала - тоже не сразу смогла, болела-пропадала.... Мы будем надеяться!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:09 | Сообщение # 41 |
elisaveta
| Теперь прежде чем его отдать, сначала надо Пача восстановить. Сейчас его взяла очень хорошая семья только потому, что увидели в каком он состоянии. Их соседка увидела Пача поднимающегося по лестнице и заплакала. Тут же принесла хорошего сухого корма для него. Фотографии выложу завтра. И завтра же попробую понять его проблемы. Возможно нужен будет ветеринар. Если Людмила Валевна не сможет его у себя оставить на передержке, то Лена попробует взять к себе/муж против/. Если в ближайшее время не найдется передержка для Манички, то и с ней будет также.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:17 | Сообщение # 42 |
Марина Ярославовна
| Посчитала, он у нас скинул вес за 14 дней. Надеюсь, в квартире успокоится и начнет поправляться.
|
|
|
|
Valio |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:55 | Сообщение # 43 |
Валентина
| Блин.... ну как же так значит так и не приехали... вот все время себя останавливаю и говорю - не доверяй первому впечатлению! невозможно узнать каков человек только по одному разговору по телефону. Но всегда, так хочется верить в лучшее... Может на самом деле что-то случилось, но ведь можно было позвонить, предупредить. В этом случае Лиза может смогли бы раньше его забрать.
|
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:58 | Сообщение # 44 |
дарья
| Quote (Chief) Спасибо огромное Лизе и Лене, забрали его сегодня на передержку. Спасибо и от меня. Пач выглядит сейчас ужасно. Хотя аппетит хороший. Непонятно, от чего так похудел.
|
|
|
|
Strelka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:10 | Сообщение # 45 |
Наталья
| Получила такое письмо от fend-shuj:Quote Добрый день. созвонилась с Питером. Марина Ярославовна очень насторожено отнеслась к моему звонку. Дело в том, что я себе хочу забрать Пачи. 13 лет назад погиб под колёсам машин мой первый пёсик - немецкая овчарка возрасте 7 лет. Дети маленькие былилу меня их трое\Сама работала, а они решили его выгулять, он от них убежал и попал под машину сразу насмерть. С тех пор собак не заводили. Теперь дети выросли \ младшей 20 лет\, любовь к животным не угасла, а даже наоборот. Привычка заботиться о ком-то... Муж постоянно в рейсах у него своя фура, живём в деревне Ермолино. В мир " собачников" вошла год назад. Решила взять декларацию и остановилась на гриффонах. Так как работаю на дому - держу хозяйство\корова, куры\не хватает общения и движения самой, потому как натура подвижная и общительная, занялась выставками. год назад подобрала щенка от крупной собаки, подрастила и посадила на охрану дома, в 7 мес она сорвалась и тоже попала под машину, но осталась жива, мы её отвезли в ветлечебницу сделать снимки позвоночника, диагноз был не утешительный, она не вставала на задние лапы, но я всё же её выходила. Живёт и процветает, да такая крепкая и сытая, очень нас любит и несёт свою службу. Увидев Пачи \какой он худой и обездоленный\ сердце защемило. В дом хочу крупную собаку, но не бойцовую или сторожевую, а вот как далматинец и дружелюбный и не шерстяной. С мужем уже стоит вопрос о большой \ не декоративной\ почему бы не Пачи, ведь и ему нужна любовь и семья и нам не хватает большого\ в плане породы\ друга и любимца. На всякий случай предложила ей Барта. Сообщение с форума Quote Машину люди не починили еще с прошлой попытки доехать за Пачем. Только-что пришло сообщение от fend-shuj:, Барт ей тоже понравился. На днях собирается в Питер, хочет взять одного из них. Предварительно позвонит.
Сообщение отредактировал Strelka - Понедельник, 04.04.2011, 22:16 |
|
|
|