ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пач - далматин
| |
fen-shui |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:45 | Сообщение # 46 |
nata
Статус: не на сайте
| Quote (Strelka) Получила такое письмо от fend-shuj: Здраствуйте! Это действительно я. Зовут меня Наталья. Прочитала на Новгородском форуме сообщение, после увидела в каком состоянии бедный малчик, сердце защемило. Очень хочется помочь бедному малышу. Опыт воспитания, общения и лечения у нас уже есть, ну а уж любить мы умеем. Живём в своём доме, сама вожу машну, место для выгула собак много и во дворе и за деревней. От города живём 9 км. Пачи у нас будет раздолье. К тому же держу корову и кур. Мне 45 лет полна энергии и главное желание иметь собак.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:47 | Сообщение # 47 |
Анна
| я могу сказать от себя что и Барт и Пач много кому нравятся и звонки по ним есть, но в итоге люди "выгорают" и не доезжают, либо "затухают" еще при разговоре, вообщем не проходят проверки, так сказать....
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:26 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Анна, Наталье мне звонила и я спросила ее когда она может приехать. Она сказала что подумает. Пусть думает, когда надумает, позвонит.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
fen-shui |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:41 | Сообщение # 49 |
nata
| Quote (Chief) Она сказала что подумает. Марина Ярославовна. Я сказала, что муж почти каждый день ездит в Питер на своей фуре. Как только он едет, я еду с ним. Завтра мы едем. Как вас найти? На большой машине не везде можно ехать по городу.
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:56 | Сообщение # 50 |
elisaveta
|
|
|
|
|
kadus |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 51 |
elisaveta
|
|
|
|
|
fen-shui |
Дата: Среда, 06.04.2011, 01:39 | Сообщение # 52 |
nata
| kadus, Quote (kadus) почему хозяева не могли найти ему новых хозяев? Видимо не хотели себя обременять такими хлопотами, надо обязательно было черз экстрим для живого существа пройти. Это дворняжек трудно пристроить, а уж породистых по моему мению можно при желании. У меня и дворняга подобранная живёт, правда такая махина из неё выросла, уж как я её ходить учила после аварии, уколы по три - три раза в день делала, хотя врачи предлагали усыпить. в доме держала её она месяц под себя ходила.... А здесь здорового мальчика довели своей "любовью". Хорошо хоть вообще не выкинули. Выезжаем с мужем в 5 утра, он разгружается и сразу поедем на Лиговский для оформения документов, там я думаю созвонюс с Вами если мне не подскажут как добратся до Пача. Лишь бы Людмила Валерьевна была дома. Для Пача уже и место приготовлено - огромное мягкое кресло. И у камина положен коврик. И приготовили ему вкусную кашку и творог. \Гриффончиков я держу на кормах.\
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 06.04.2011, 09:34 | Сообщение # 53 |
Марина Ярославовна
| Пач плакал, кричал непрерывно почти неделю. Сорвал голос. Но это дело поправимое, голос восстановится. У него просто отупение было, когда его так бросили и и ушли, не хотел в это верить. Ничего не ел 3 дня. потом начал есть, но стресс был такой, что хоть и давали 3 миски в день - он худел. А отдать его рвались в этот же вечер, срочно, и на все мои предложения, подождите, мы поищем ему хозяев, а он пусть посидит у вас - был дан категорический отказ. Повезли сами, скорее, так как бабушка была против собаки. Даже комментировать не хочу...... одни междометия...............
|
|
|
|
losic |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:58 | Сообщение # 54 |
apiv
| Все это выдумки. бабушки никакой нет. Многочисленная семья, в которой половина взрослых не работают, ну а выпивают все и часто. Пача завела молодая неработающая пара, причем муж уже терял Пача и вообще к нему очень плохо относился, что и послужило причиной отказа от собаки.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:05 | Сообщение # 55 |
Марина Ярославовна
| А мне спели песню про бабушку, зачем, вот бред. Сейчас Пач уже едет в свой новый дом в боооольшой фуре. Новая хозяйка доехала до Пульта, оформила договор и потом забрала собаку.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 56 |
Анна
| ух тыыыы, здорово!! Значит Наталья забрала таки Пача. Лишь бы все было хорошо и мальчик прижился в новом доме!!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:19 | Сообщение # 57 |
Мария
| Удачи парню! Пусть все мучения закончаться и будет любимая хозяйка!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
fen-shui |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:14 | Сообщение # 58 |
nata
| Всем вечер добрый!!! Мы добрались до дома без приключений, Патч на спалке разместился как король, в фуре целая кровать. Дмочатцы встретили его очень дружелюбно. Сначало наша охрана Тошка залаяла увидев чужака, но после они обнюхались и она его спокойно впустила в доме. Ну а что в доме началось.... Гриффошки те ещё живчики, к тому же мамы, папы дома не было целый день. Они не знали куда им в первую очередь деться, то ли нас облизать, то ли с новым членом семьи знакомиться. Вообщем знакомство произошло бурным, но не страшным, они все друг друга в итоги облизали, напрыгались и обнюхались. Патч - но мы зовём его Арчи \ новая жизнь, новое имя \ до сих пор ходит по дому и не пересаёт вилять хвостом. А ещё он умеет улыбаться, причём очень обоятельно. Но не могу разобраться как вставить сюда фото. подскажите пожайлуста - ведь на английском я не шпрехаю\шутя\
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:24 | Сообщение # 59 |
Анна
| Ура, Ура Наталья, внизу есть кнопка "обзор" (там слева еще написано - прикрепить файл), вот нажимаете и выбираете фото с вашего компьютера.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:26 | Сообщение # 60 |
дарья
| Ната! СПАСИБО, что Вы есть! Счастья огромного Вашей семье и Арчику! Quote (fen-shui) Но не могу разобраться как вставить сюда фото. подскажите пожайлуста - ведь на английском я не шпрехаю\шутя\ Под сообщением есть окошко - слева +, справа - обзор. Щелкаете на обзор - выбираете фото из файлов на компе, и "открыть". Если еще фото - щелкаете на + и повторяете операцию.
|
|
|
|
|