ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
"Теремковцы" едут в Италию!!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:17 | Сообщение # 106 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Марина Ярославовна, Вы нашли их паспорта?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:37 | Сообщение # 107 |
Мария
| Женя, а если документы будут на Вас, а не на нас, то у нас могут наверное быть проблемы на границе в России. Или Вы уже так делали?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение # 108 |
Марина Ярославовна
| Паспорта есть. Не дерутся? Не знаю, они сидят порознь. Завтра посадим вместе, чтобы проверить. Ездили вместе в клинку - прекрасно себя вели в дороге, лежали рядышком. Сертификат делаю завтра. Обычно он делается на имя того, кто пересекает границу, т.е. на сопровождающего. По поводу игрушек- это лучше работает в маленьких боксах. У нас вольеры не на пару собак, а большие -поэтому не даем почти, будут драться.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:05 | Сообщение # 109 |
Ната
|
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:42 | Сообщение # 110 |
Елена
| Жень, все бумаги должны быть в соответствие с чипом животного, т.е. у песиков должно быть российское гражданство и российские владельцы с координатами. Потом, нужна перерегистрация чипа в стране жительства. Я не знаю, может есть и другие правила.... Марина Ярославовна, наверняка, знает все эти тонкости...
Сообщение отредактировал LKElena - Четверг, 09.02.2012, 00:43 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:45 | Сообщение # 111 |
Марина Ярославовна
| Марина Ярославовна не летает с собаками в Европу и поэтому пока проконсультировалась у тех кто летал с собакой в Италию. Пока, все что мне рассказали - то же, что и в Финляндию.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:48 | Сообщение # 112 |
Шанель
| А если то же, что и в Финляндию, то "Эти собаки наши, личные, домашние любимцы. Всё своё берём с собой! Ну и что, что на один день? Ни дня без них не можем!"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:07 | Сообщение # 113 |
Женя
| Не получается у меня отвечать с цитатой. Нет, Лена, например везла Куку от Тани вини, паспорт на неё был оформлен, сертификат тоже, а посадочный талон Татьяна брала на моё имя. А перевозила животных мамы, по паспорту её, сертификат делала на моё имя. И знаете еще есть такая услуга сопровождающего животных (дорогущая), там тоже паспорт на владельца, а везёт другой человек. Ну да ладно, подумала, мне не сертификат то важен, а на кого тогда записаны собаки по паспорту. Если возможно, напишите потом в личку. надо решить, как это Соне преподнести, а то она хотела, чтобы документы были на моё имя. Света, Мария, вы не переживайте, уж что что, а в Милане не будут домогаться по поводу чьи собаки и куда вы их везёте. Уж сколько раз летала (писала вроде), за все годы один раз попросили документы.
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:26 | Сообщение # 114 |
Елена
| У меня тоже с цитатами не получается))) Жень, пишу не потому, что знаю как в Италии, а как нас в Финке с Несси встречали, у меня только что отпечатков палцев не взяли, так прошерстили Но это финны)) В Малпензе (Милане) такого точно не будет. Главное, чтобы из России без проблем выпустили, наши, ну ты знаешь, тоже могут)))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:31 | Сообщение # 115 |
Шанель
| Маша говорит, что в этом вопросе ещё важно, какая именно собака. Когда она везла Абырвалгов, никто особо не придирался, даже чип не считывали. А когда ездила с Кешей, золотым Ретривером своим, то всем сразу было интересно, и кудай-то национальное достояние путь держит? Думаю, когда таможенники взглянут на Лому и Ириску - они сами первые обрадуются за них и пожилают Очень Счастливого Пути!
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:38 | Сообщение # 116 |
Елена
| Да дай бы Бог! Ну, надеюсь, удастся еще лично пожелать ВАМ легкой дороги Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал LKElena - Четверг, 09.02.2012, 01:39 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:15 | Сообщение # 117 |
Шанель
| Ой, так классно! я прям, как на Праздник еду! Хотя почему "как" - это и будет Праздник! Новые друзья со схожими интересами, зоозащитный бесценный опыт, Италия, приют покажут, помогут моей любимице, примут в гостях и ещё и вином напоют домашним! Можно, я каждый месяц буду ездить?
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:36 | Сообщение # 118 |
елена
| Хорошей вам поездки!!! пусть все сложится как и задумано ! @@@@@@@@@@@ кулачки жмем до приезда вашего!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:03 | Сообщение # 119 |
татьяна
| Жаль, что работаю, а так бы обязательно проводила вас в добрый путь и в новую жизнь хвостиков Девочки - удачно добраться вам и хвостикам нашим и что бы всё, что так всем нам хочется обрело реальные очертания
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 09.02.2012, 10:28 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:58 | Сообщение # 120 |
Марина Ярославовна
| Сейчас позвонила Алиса и сказала, что.... НАМ ДАЮТ СКИДКУ 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОСАВИАЛИНИЯМ И АЛИСЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЛЕТИМ!!!!
|
|
|
|
|