Снежана
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:38 | Сообщение # 286 |
волкоход
Статус: не на сайте
| Кстати, о котах....))) Вот таких дивных котов встретил летом))))
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:43 | Сообщение # 287 |
Наталья Завгородняя
| Цитата Sosedka ( ) Пристроили - и с глаз долой очень сильно ошибаетесь. и меня очень радует, когда Сонечкин "папа" заходит к нам в гости, выкладывает фото и т.д. а вот о вас, пожалуй, я свои выводы сделала. всего вам доброго
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:44 | Сообщение # 288 |
Наталья Завгородняя
| Крутые коты серый полосатик очень похож на моего кота обожаю такой типаж
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:44 | Сообщение # 289 |
волкоход
| Не верьте слащавым видяшкам!!! Я в руках маньяка! Соня)
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:47 | Сообщение # 290 |
Наталья Завгородняя
| классная она, даже хочется с ней лично познакомиться заходите к нам как-нибудь в гости вместе с ней
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 28.01.2015, 21:50 | Сообщение # 291 |
волкоход
| Хотел...но далековато ехать. Машины нет((( Мечтаем приехать на встречу питомцев "Потеряшки". Которая осенью. Попробую попросить знакомых с машиной...
|
|
|
|
Sosedka |
Дата: Среда, 28.01.2015, 22:04 | Сообщение # 292 |
Соседка Сони
| Ну, мне всё ясно. Значит, в случае чего - полиция, суд (с двумя ответчиками). Ну, раз тут стая - о чём разговаривать? Кто здесь неадекват - мне отчётливо ясно. Ибо адекватная реакция в данном случае - это встревожиться и разрулить ситуацию, не доводя её до тупиковой. А пока её нет - мне остаётся лишь рассказывать об этом приюте другим. С демонстрацией этой темы, которая всё наглядно показывает.
Сообщение отредактировал Sosedka - Среда, 28.01.2015, 22:52 |
|
|
|
Вольфи |
Дата: Среда, 28.01.2015, 22:35 | Сообщение # 293 |
Лидия
| Sosedka, Такие вопросы решает наш руководитель,Марина Ярославна.Пожалуйста,прежде чем нарекать нас "стаей",дождитесь ее комментария.На случай,если она не увидит тему,ее телефон- 9800068
|
|
|
|
Sosedka |
Дата: Среда, 28.01.2015, 22:38 | Сообщение # 294 |
Соседка Сони
| Лидия, а собственно, чем плоха стая? В ней все за одного. Прилагательных в тексте не было (все лишь в мой адрес). Жду комментария руководителя, за телефон благодарю. Могу подъехать, пообщаться, если это будет необходимо.
Сообщение отредактировал Sosedka - Среда, 28.01.2015, 23:22 |
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 28.01.2015, 23:24 | Сообщение # 295 |
волкоход
| О! Меня уже в тюрьму сажают! Здорово!!!))))) Аплодисменты!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:15 | Сообщение # 296 |
Марина Ярославовна
| Прочла. Позвоните мне, пожалуйста, "плохой мир лучше хорошей ссоры". Переписка на форуме ничего не даст, так мы не продвинемся. Ясно, что ни кто не должен никого прессовать. Попрошу знакомого дрессировщика позаниматься с Соней.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Sosedka |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:19 | Сообщение # 297 |
Соседка Сони
| Марина Ярославовна, благодарю за ответ и предложение помощи. Я тоже за мир и Соне не враг, как тут расписали. По поводу дрессировщика наши позиции совпадают. И ситуацию не решить перепиской. Сейчас ещё не поздно? Эх, смотрю на часы: опоздала я на 19 минут... Правила есть правила, завтра позвоню.
Сообщение отредактировал Sosedka - Четверг, 29.01.2015, 00:41 |
|
|
|
Sosedka |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:35 | Сообщение # 298 |
Соседка Сони
| К предыдущему.
В корректировке нуждаются (как минимум):
- Агрессия на щенков (и, возможно, просто мелких собак). Причём, даже не лающих (просто при виде); - Агрессия на женщин в платках; - "Пылесос" (подбирание с земли).
Ну и, конечно, дрессировщик нужен самому хозяину. Очень кстати будет "лекция" о необходимости воспитания собаки, а также о безопасности её в городе. Не говорю уж об этике человеческих взаимоотношений в обществе.
Если желаете - можете приехать, пообщаться. Телефон дрессировщика тоже на всякий случай записала бы. Вдруг потребуется и моей мелкой (за плату, разумеется).
Сообщение отредактировал Sosedka - Четверг, 29.01.2015, 00:37 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:39 | Сообщение # 299 |
Марина
| Sosedka, спасибо, что обратились.
Fac fideli sis fidelis
|
|