Снежана
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:05 | Сообщение # 121 |
волкоход
Статус: не на сайте
| Много волнений доставили крысики... у меня их трое. парень Яшка и две днвчонки -- Фира и Фая. С появлением Сони пришлось поднять клетки на второй ярус. И стали мои крысики верхолазами, обитателями шкафа... Псюшка долго не смогла свыкнуться с мыслью, что хозяин любит еще кого-то, помимо ее, красавицы и умницы. Поглядываала хитрым глазом на клетки, ворчала для порядка. Естественно! Где она, и где эти мелкие шерстяные колбаски... время прошло! И теперь Сонька спокойно пасет крысок на диване. И жутко ревнует. если я беру их на руки. А как же!! Это же ее имущество. Комедия)))
Снял на мобилу вольную потссановку "Три сестры-2"... просю лицезреть))
My WebPage
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:38 | Сообщение # 122 |
Мария
| Вот это да! Сонька молодец, так спокойно и внимательно на них смотрит, просто чудо!! Трем сестрам в цирке можно выступать
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:16 | Сообщение # 123 |
волкоход
| Конечно, Соня не будет чемпионом на модельной выставке. Не обезвредит опасного душегуба, не отковыряет на тропе мину. За печенюшку она с радостью покажет вам, где хозяин держит сбережения. Она упряма. капризна, взбалмошна... но. Вот реальный случай. Прихватило мне как-то голову... внутричерепное скакнуло... не то что шевелится, глаз не открыть. бывает иногда... старые раны))) Лежу. Долго. Весь день. Собака не то что не скулила, не требовала к себе внимания. Она, положив голову на лапы, неподвижно застыла возле кровати и зорко следила за мной. Иногда подходила и облизывала, не понимая чем еще может помочь. Ни о прогулках, ни о еде не помышляла. О, если бы вы видели этот взгляд! Сколько в нем любви и сострадания... ни один врач на меня так не смотрел. Поздно вечером, когда боль унялась, мы выползли во дворик... Соня маленькими шажками следовала рядом и отошла только на минутку по своим делам.
Мне уже ничего объяснять не надо... )))
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:21 | Сообщение # 124 |
ОльгаЯ
| !!!))) Очень Вас понимаю. И взгляд этот собачий многим наверно известен.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:27 | Сообщение # 125 |
Елена и Слоны
| Николаичъ, геннадий. всё-таки нам повезло, что соню выбрали имеено вы! греюсь в вашей теме... особенно сейчас... СПАСИБО ОГРОИНОЕ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:30 | Сообщение # 126 |
волкоход
|
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:54 | Сообщение # 127 |
Лия
| Ой, ну Сонька! Ну до чего замечательная собака!!! Геннадий, всё-таки как же Соня-Снежана расцвела под вашим чутким присмотром! СПАСИБО!!!
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Чара |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:17 | Сообщение # 128 |
Елена
| Хороший фильм... спасибо
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:08 | Сообщение # 129 |
волкоход
|
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:41 | Сообщение # 130 |
Леся
| Попробуйте купить воск для лап "Ай да гулять!", вроде бывает в обычных зоомагазинах, защищает лапки от соли и прочей мерзости.
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:20 | Сообщение # 131 |
волкоход
| Да???? Воск? Надо же.... не знал Обязательно куплю. Еще надо куртейку Соньке спроворить... снег раскатыают корытами, жуткая смесь воды, грязи, мазута и дерьма. Только мумии бальзамировать. А моя волчушка вся грязная
Сообщение отредактировал Николаичъ - Пятница, 30.11.2012, 19:22 |
|
|
|
yamamoto |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:35 | Сообщение # 132 |
Ольга
| Спасибо! Улыбнули неимоверно) Соня красотааа! И крыски очаровашки)
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:07 | Сообщение # 133 |
волкоход
| сцуко!!! чуни маловаты оказались... спадают!!!
мдя... надо делать самому. возьму шерстяные носки детские и пришью подошву от чунь. Получаццо шурави-мокасины.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:39 | Сообщение # 134 |
ОльгаЯ
| Ой! Надо же сколько проблем у собачек в городе с приходом зимы. Мы в своем пригороде просто второй день отрываемся по чистому снежку бегая. И дома лапы мыть не надо Геннадий, я уверена все у Вас получится. Соня будет экипирована по первому разряду. И лапки ее останутся в целости и сохранности. Удачи и новых остроумных идей.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:14 | Сообщение # 135 |
волкоход
| будем стараццо...
вот понравилась картина...
|
|
|
|