Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 11:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Снежана
Mariak Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:24 | Сообщение # 136
Мария

Статус: не на сайте
Очень реалистичная! Именно так заворрженно они и смотрят! biggrin

Quote (smile-for-you)
Попробуйте купить воск для лап "Ай да гулять!", вроде бывает в обычных зоомагазинах, защищает лапки от соли и прочей мерзости.

От воска дома могут скользить. У меня когда поробовала у Кеши были показательнче выступления балета на льду biggrin Все четыре лапы дома ехали в разные стороны. Все зависит от покрытия конечно. Если Снежка согласиться в чунях ходить, так это лучше! Удачи

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Николаичъ Дата: Среда, 05.12.2012, 00:08 | Сообщение # 137
волкоход

Уже согласилась!!! cool
Интересно... куды бы она делась??? wacko

Добавлено (02.12.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Попробовали воск... мдя! чистая шняга!!! Хватает на пол-часа... cranky crazy

ТОЛЬКО ЧУНИ!!

Добавлено (03.12.2012, 18:22)
killed lol shock
Ситуация как в старой комедии "Бриллиантовая рука"... Сеня забыл снять колпачок...
Тру я этот воск о Сонькину лапу... тру... а он все не втираеццо. Думаю, одеревенел. Старье подсунули. А сегодня до меня дошло -- в банке есть вторая крышшка, только прозрачная. Сковырнул -- все пожжжло нормально!!!
Гуляли густо навощеные. biggrin

Добавлено (05.12.2012, 00:08)
в комплект к воску купили питательный "крем после прогулок"... той же линейки "Айда гулять!" biggrin
А шо... нормалёк! Зато у девчушки лапы под защитой. batman

"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ."
(Харлан Эллисон)

vanhalesya Дата: Среда, 05.12.2012, 00:22 | Сообщение # 138
ОльгаЯ

biggrin Ай да молодцы вы с Соней!

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Николаичъ Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:32 | Сообщение # 139
волкоход

Это Софи молодец. Терпеливо сносит эксперименты беспокойного хозяина... только иногда грустно так смотрит и вздыхает, будто приговаривает "А мой уже окончательно умом поехал... Бееедненткий... "

Добавлено (07.12.2012, 17:32)
Волчушшка на выпасе biggrin

"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ."
(Харлан Эллисон)

Valio Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:02 | Сообщение # 140
Валентина

http://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html
У нас вот такой ботинок. Очень довольны.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:52 | Сообщение # 141
Шанель

Да да, это самые лучшие собачьи шузы!!! У меня тоже такие, правда приходится из Москвы заказывать и ждать, но они Супер.

Добавлено (09.12.2012, 11:52)
Они монолитные, бесшовные и непромокаемые.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

лоя Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:36 | Сообщение # 142
татьяна

Что то я сегодня много смеюсь, просто до слез lol Про воск, это у Вас чудно получилось smile Представляю, о чем песя думала в этот момент wink

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Николаичъ Дата: Среда, 12.12.2012, 15:40 | Сообщение # 143
волкоход

по поводу ботинок... моя фамилия не Рокфеллер, и даже не Рабиновичъ... wacko
и Сонечка походит в том. что я ей сам сшил. cool

Я рад, что вы поймали волну хорошего настроения, которое мне дарит Соька. biggrin даже вот в таких нелепых случаях есть мощный заряд позитива!!! tongue

Добавлено (12.12.2012, 15:40)
вообще, любовь к своей собаке -- это некий новый этап в жизни... surprised
один мой приятель, теперь уже бывший, недавно заметил "нахрена терять выгодную должность из-за какой-то шавки"... после того, как он очухался от бокового в ухо, я популярно объяснил мол "если собака мешает твоей работе -- ну ее на хрен эту... работу!" biggrin

к счастью, многое в этом мире измеряется НЕ деньгами... есть совершенно иной критерий ценности. нравственный. и это почти как смотреть на звезды...

когда Сонька радостно улыбаясь, в припрыжку несется через парк на мой свист, подскакивает, и разгильдяйским манером норовит лизнуть меня в щеку...

в этот момент действуют совершенно иные законы... иные.

(Харлан Эллисон)

ДиК Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 144
Екатерина

+100 ко всему выше сказанному!!! Читала, аш слезы накатились, как нам все это понято и близко. Не понимаю как люди могут предать родное существо ради материальных благ ((( Вам с Сонечькой всего самого наилучшего! Всегда очень приятно читать Ваши заметочки)))

LiaM Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:54 | Сообщение # 145
Лия

Действительно, Геннадий, не перестаю радоваться тому, как же с вами повезло Сонечке! smile
Вы всегда так интересно пишите, с такой любовью к Соне.... всегда за душу берёт. Спасибо Вам!!! flower

моб.тел: 8 921 976 34 82

Николаичъ Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение # 146
волкоход

мдя... с чунями полная засада... никак не удается скроить нужную конструкцию. спадают. сваливаются. мешают бежать собачушке.... сцуко!! wacko

(Харлан Эллисон)

Mariak Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 147
Мария

Так а если взять детский носочек, а к нему пришить подошву от чунь? Хотя мой например ходить в чунях в принципе категорически отказывается.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

-SvetLana- Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:56 | Сообщение # 148
Шанель

Надо сделать их высокими, а в качестве застёжки использовать "липучку", причем чтобы эту липучку можно было в три оборота вокруг лапы крепко обернуть! wink Как портянку!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Николаичъ Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:32 | Сообщение # 149
волкоход

Именно так и сделал. Шерстяная рукавица... подошва из замши и на горловине липучка. Нифига не держаццо...
БЕДА У МЕНЯ!
СОНЕЧКА плохо выдерживает мерзлый асфальт и ледяную корку... про соль я вообще молчу. поджимает лапы, плачет... накрылись все наши прогулки...
Может, у ней до меня какие проблемы наблюдались с лапами???

(Харлан Эллисон)

Боничка Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:07 | Сообщение # 150
Марина

Липучка на длинной ленте? ( которая обматывается и крепко фиксирует)
Реагенты не выдерживают ни одни собачьи лапки. Здесь Сонька не отличается от других, дело не в ней...
Если не башмачки, то только воск...

Fac fideli sis fidelis

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100