ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Акция- передвижная выставка- "Они вас любят и ждут"
| |
Chief |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мы начинаем наш новый проект - передвижная выставка-раздача животных в городе, в рамках акции - "Они вас любят и ждут"!!! Вы все знаете как сложно соединить судьбы животных, которые были разорваны жестокими людьми или обстоятельствами. Мы спасаем поломанных, с усыпления, брошенных и отвергнутых обществом. А дальше - дальше долгий путь обратно в это общество, только уже в дом к порядочным людям. И какой долгий этот путь - секунды и животное получает травмы или остается одно на улице и дни, месяцы и иногда годы - чтобы оно стало опять любимым и нужным. Как сделать этот путь короче. Все, кто занимается спасением животных, стараются сделать максимальный пиар его, так сказать показать товар лицом. Но все это идет только через СМИ и какие-то рекламы. Очень редко, буквально 2 раза в год устраиваются выставки-раздачи животных, организатор - Лофт проект "Этажи" Как же это мало!!! И так нужно окно в город, которое может показать во всей красе наших подопечных. Мы же хотим сделать прямой дорогу от сердца к сердцу. Вот ведь как часто бывает - посмотрели в глаза - и связались судьбы. Поэтому мы начинаем нашу новую акцию - "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ" В Санкт Петербурге - впервые в России Центр "Потеряшка" сделает выставку на колесах. Мы приобрели машину -Форд Транизит и прицеп благодаря помощи замечательных спонсоров. Еще раз спасибо Татьяна Борисовна!!! Теперь мы оборудуем наше приобретение. Машина есть, прицеп готов, мне позвонили с завода изготовителя. Сейчас нужно будет забрать и дальше уже оформление их и оборудование. Для оформления - раскраски поверхности машины и прицепа, для изготовления стрит-лайнов и всего остального рекламного визуального наполнения - была подана заявка на грант. Мы участвовали в конкурсе рекламно-инфомационных проектов «Так просто! » в рамках программы «Укрепление общественной поддержки НКО». И выиграли!!! Задача конкурса - поддержка усилий некоммерческих организаций, заинтересованных в развитии благотворительности, добровольчества и гражданского участия в местном сообществе, а также в популяризации деятельности некоммерческих организаций и инициативных групп. Всего на конкурс поступила 91 заявка из 34 регионов. Мы получили этот грант в числе 13 организаций, который выиграли в конкурсе. Таким образом у нас есть возможность сделать все оформление в рамках этого гранта. УРА!!!! :)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:12 | Сообщение # 166 |
Марина Ярославовна
| Резюмируя сегодняшний опыт с выездом Шарабанчика - делаю вывод. Собаки, которые выгуливаются теперь заранее, за час, до прибытия машины в Теремок за ними, должны сразу сажаться в Шарабанчик, а не возвращаться в вольеры. Иначе - опять потратили 1,5 часа - вытаскивая их из вольеров и пересаживая в Шарабанчик. Дала указания, чтобы завтра, к 11.00 все животные уже были в Шарабанчике и как только приезжает машины - мы цепляем Шарабанчик и за 5 минут уезжаем. Завтра проверю как выполнили указание. Мы должны к 12 быть на точек, а то приезжаем поздно, активный народ пробегает мимо нас. Но мы учимся на ошибках и учитываем пожелания. По поводу раздела в главном меню о животных в Теремке. Этот раздел пишется мной уже давно, но собаки меняются и я ни как не могу закончить. Сейчас я стала формировать эти данные, используя те досье с фото, которые делает сейчас Мария для Шарабанчика. Как только она закончит - я тоже их всех размещу, чтобы им можно было смотреть прямо из главного меню. Выделим строчку цветом.
|
|
|
|
dar |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:40 | Сообщение # 167 |
дарья
| Если Шарабанчик пока планируется ставить только у станций метрополитена, то целесообразно наверное составить примерный "график проходимости" по дням недели. Друзья! Кто живет рядом с метро, присмотритесь, в какие дни (в дневное время, когда приезжает Шарабанчик) больше народа, а когда меньше. Марина Ярославовна! Если это не нужно, напишите, пожалуйста, я сотру.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:47 | Сообщение # 168 |
Elena
| А почему стоите только у метро.?.Там же "проходящий" народ... Т.е. едущий куда-то или откуда-то.... т.е. не "праздношатающийся"... Мне кажется целесообразнее стоять у торговых центров... рынков... кинотеатров... у зоопарка можно... у парков отдыха и аттракционов... Туда народ приходит пообщаться... отдохнуть.. никуда не спешит.. с детьми... и.... с деньгами.... :-)))
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:56 | Сообщение # 169 |
Марина Ярославовна
| Дарья, я перенесла Ваш пост в эту тему, так как она как раз посвящена общим организационным вопросам и идеям, а не обсуждению отдельных поездок. Идея блестящая. Нам очень поможет мониторирование по проходимости народа у метро, торговых центров и крупных народных троп. Для людей, которые хотят помочь с пристройством животных -это очень легкий способ внести свой вклад. Просто собрать информацию о ближайшей от себя такой точке и поставить в эту тему. Мы поставим общий список точек (прикидочный список у меня уже есть), и я его представляю.
Елена. Конечно, не только станции метро. Это не самоцель, но где еще проходит такое число человек, причем разношерстных? Если публика у богатых торговых центров будет скользить по нам взглядом и стараться обойти подальше - мы то грязь на дороге, то простой люд, хоть и не возьмет, то хоть копеечку бросит. Если есть уверенность в обратно - сообщайте - поедем туда. У нас ведь акция без границ. Куда хотим - туда и едем.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:59 | Сообщение # 170 |
Марина Ярославовна
| Еще раз обращаю внимание на название раздела форума - идеи, мысли..... связанные с Шарабанчиком. Так что именно в этой теме можно их выплескивать в любом количестве и любых направлений. Именно мозговой штурм и дает оптимальные результаты. Не стесняйтесь, пишите, предлагайте, как бы это фантастически не выглядело.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:20 | Сообщение # 171 |
Elena
| Поедете к нам на Юго-Запад -начните с рынка ЮНОНА.. Но только в выходные и не в дождь... :-)))
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:38 | Сообщение # 172 |
Марина Ярославовна
| Замечательно, поедем, а пока нужно спланировать куда поехать в среду и в четверг.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 173 |
Марина
|
Очень правильно!!! У Кондратьевского... думаю, что очень актуально.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:08 | Сообщение # 174 |
Светлана
| Станция метро Звездная. В одном месте и метро, и рынок. Народу очень много.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:44 | Сообщение # 175 |
Мария
| Марина Яросславовна, а может быть у Финляндского попробовать? Там и метро есть, где многие выхдят, что бы в азные точки Калининского района доехать, и днем всегда народ есть и загород и обратно народ с вокзала ходит целый день.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:18 | Сообщение # 176 |
Марина Ярославовна
| Кондратьевский - в будни - там мало людей. Звездная - уже приезжали - не нашли место где встать, мы там просто не помещаемся. Финляндский - два выхода, народ разделяется. По поводу стояния - нужно подумать где встать.
|
|
|
|
anisimova |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:41 | Сообщение # 177 |
Анисимова Ольга
| Еще можно у метро Балтийская, там всегда есть народ, так как рядом Балтийский вокзал и Лента недалеко
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:08 | Сообщение # 178 |
Марина Ярославовна
| Это реальное предложение. Нужно поговорить с водителем, где нам развернуться там. Дело в том, что перед метро подземные переходы и народ сразу ныряет туда. Если мы будем стоять дальше по улице - нас просто не заметят.
|
|
|
|
Юлюшка |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:45 | Сообщение # 179 |
Юлия
| Извиняюсь, если не в тему.
Как идея - кричалки у Шарабанчика в мегафон:
Мимо не проходите - друга обретите!
В вашей квартире станет теплей, Если зверик появится в ней!
Радость и дружбу, покой и уют вот что зверики вам принесут!
Девчонки и мальчишки, а также их родители! Щенка или котенка погладить не хотите ли?
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:51 | Сообщение # 180 |
Лия
| Юля, здорово!!! Мне очень нравится!)))
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
|