ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Акция- передвижная выставка- "Они вас любят и ждут"
| |
Chief |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Мы начинаем наш новый проект - передвижная выставка-раздача животных в городе, в рамках акции - "Они вас любят и ждут"!!! Вы все знаете как сложно соединить судьбы животных, которые были разорваны жестокими людьми или обстоятельствами. Мы спасаем поломанных, с усыпления, брошенных и отвергнутых обществом. А дальше - дальше долгий путь обратно в это общество, только уже в дом к порядочным людям. И какой долгий этот путь - секунды и животное получает травмы или остается одно на улице и дни, месяцы и иногда годы - чтобы оно стало опять любимым и нужным. Как сделать этот путь короче. Все, кто занимается спасением животных, стараются сделать максимальный пиар его, так сказать показать товар лицом. Но все это идет только через СМИ и какие-то рекламы. Очень редко, буквально 2 раза в год устраиваются выставки-раздачи животных, организатор - Лофт проект "Этажи" Как же это мало!!! И так нужно окно в город, которое может показать во всей красе наших подопечных. Мы же хотим сделать прямой дорогу от сердца к сердцу. Вот ведь как часто бывает - посмотрели в глаза - и связались судьбы. Поэтому мы начинаем нашу новую акцию - "ОНИ ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ" В Санкт Петербурге - впервые в России Центр "Потеряшка" сделает выставку на колесах. Мы приобрели машину -Форд Транизит и прицеп благодаря помощи замечательных спонсоров. Еще раз спасибо Татьяна Борисовна!!! Теперь мы оборудуем наше приобретение. Машина есть, прицеп готов, мне позвонили с завода изготовителя. Сейчас нужно будет забрать и дальше уже оформление их и оборудование. Для оформления - раскраски поверхности машины и прицепа, для изготовления стрит-лайнов и всего остального рекламного визуального наполнения - была подана заявка на грант. Мы участвовали в конкурсе рекламно-инфомационных проектов «Так просто! » в рамках программы «Укрепление общественной поддержки НКО». И выиграли!!! Задача конкурса - поддержка усилий некоммерческих организаций, заинтересованных в развитии благотворительности, добровольчества и гражданского участия в местном сообществе, а также в популяризации деятельности некоммерческих организаций и инициативных групп. Всего на конкурс поступила 91 заявка из 34 регионов. Мы получили этот грант в числе 13 организаций, который выиграли в конкурсе. Таким образом у нас есть возможность сделать все оформление в рамках этого гранта. УРА!!!! :)
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:02 | Сообщение # 121 |
Лариса
| Не понятно, почему не пригласили волонтёров Теремка - и собак мы знаем, и им бы было спокойнее с нами.
921-355-94-45
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:27 | Сообщение # 122 |
татьяна
| Я может не поняла, что то, но где была информация о планируемом выезде?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:12 | Сообщение # 123 |
Лариса
| Информации не было.
921-355-94-45
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:58 | Сообщение # 124 |
Шанель
| Как же так?!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:54 | Сообщение # 125 |
татьяна
| У меня ощущения, что я сплю и мне снится кошмар. Я так поняла, что МЯ на этой выставке не было, а были одни волонтеры, которые, мягко говоря в растерянности от акции. Это же был первый выезд! Как жаль, что такие впечатления. А сами участники, может быть отпишутся?, а то делать выводы, не слыша первоисточник, не хочется
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:00 | Сообщение # 126 |
Лия
| Я разговаривала с Мариной Ярославовной. Она сказала, что для первого раза прошло не всё так плохо..... что народ на улице реагировал хорошо, подходили - спрашивали, давали на помощь приюту денежку,... что проблем с милицией не было - они всё радушно восприняли, с места не сгоняли)))..... Это в общем всё, что я знаю... Но я думаю, что она и сама ещё здесь напишет
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:04 | Сообщение # 127 |
татьяна
| так она сама то была? я так поняла из выше сказанного, что нет.
Хотелось бы слышать всех участников операции
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 03.10.2011, 22:06 |
|
|
|
dar |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:20 | Сообщение # 128 |
дарья
| Водитель сказал, что МЯ в отпуске. Обычно это пара-тройка дней. Отпуском трудно назвать. Поэтому на выезде не была. Соответственно, организации тоже не было. Ну получился не совсем удачный пробный шар. Бывает. В следующий раз надо исправить недочеты. Например, не кормить перед поездкой собак, выгулять их хорошенько. Обеспечить волонтеров информацией, листовками. Предупредить, что животные пахнут совсем не розами, что работа "грязная" и пр, и пр.
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:35 | Сообщение # 129 |
Леся
| Интересно в каком районе первый выезд состоялся???
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
LiaM |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:00 | Сообщение # 130 |
Лия
| Первый выезд состоялся у ст.м. Удельная.
моб.тел: 8 921 976 34 82
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:55 | Сообщение # 131 |
Мария Туманность
| НУ вообще логично было бы сообщить.. тем хотя бы кто в выставках учавствовал.. все ж больше опыта чему новичков... странно это странно это.. эх хотя в принципе ни чего странного все как всегда... вот даже не удивилась.. а что детки по домама поехали это здорово))
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:46 | Сообщение # 132 |
татьяна
| вопрос по каким домам? я например, не уверена в надежности этих домов. Да, елки-палки... судя по тому, что волонтеры не пишут на форуме ничего о поездке - это лишний повод для подтверждения мысли, что люди совсем начинающие, а как пристраивают начинающие... я знаю, сама когда то была такой. Вряд ли, кто то сразу становится профи, вот и отвечают за наш опыт они, беззащитные. В любом случае надеюсь, что первый опыт окажется безболезненным для пристроенных.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 04.10.2011, 19:56 |
|
|
|
VEDbMA |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:11 | Сообщение # 133 |
Надя
| ((( я хотела приехать помочь...
надеюсь в след раз узнать о мероприятии вовремя. Могу распечатать листовок и раздавать заранее или вешать объявления в том районе. где будет раздача.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:43 | Сообщение # 134 |
Мария Туманность
| Ощущение бреда....
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:15 | Сообщение # 135 |
Елена
| Я лично просто не понимаю почему не было ни однго профессионала. люди хотят помочь и это здорово. но кто то должен был объяснить рассказать и показать на собственном примере. да и животные могут попать не пойми в какие руки. хотя конечно всякое новое дело идет с трудом и не без ошибок.
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
|