ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:44 | Сообщение # 2461 |
Наталья Завгородняя
| Вот эта бандитская морда
Макака на дереве
Макака (Басик) без дерева
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 09.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2462 |
Светлана
| 09.07.2014 - 573 выезд Веселого Шарабанчика - м. Пионерская Сегодня день был очень жарким, но несмотря на это у нас одно пристройство!!! ДА ДА!! Пристроился серый котенок мальчик из не привитых, Гатчинских. Он будет жить в семье в СПБ. Ему будет с кем поиграть, в семье есть ребенок лет 10. По тому, как ребенок бережно прижимал и гладил котенка, можно сказать, что они будут лучшими друзьями. В семье уже был кот, поэтому они знают, как и что....... В целом день у нас прошел спокойно...Все лежали в своих клеточках и переносках, кроме нашего Филаретовского котенка, бандита, который сначала порвал матерчатую переноску, а потом, когда его пересадили к сестренке, опять пролил на Наташу воду! похоже у ребенка это уже вошло в привычку .
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:07 | Сообщение # 2463 |
Светлана
| 10.07.2014 - 574 выезд Веселого Шарабанчика - м. Черная Речка Сегодня стояли на Черной Речке. Был сильный втер. Котята стояли на улице и привлекали народ. Мы их накрыли с 2-х сторон, что бы им было не только тепло но и видно. Народа было не много, но те, кто к ним подходил, кидали нам денежку. Сегодня смотрели нашего Басика, котенка русской голубой, но к сожалению, ничего не получилось. Так что сегодня пристройств нет! Еще сегодня приезжала наша Лиза и привезла много вещей для работников приюта! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:55 | Сообщение # 2464 |
Светлана
| 11.07.2014 - 575 выезд Веселого Шарабанчика - м. Купчино Сегодня день был солнечный с сильным ветром, да таким, что нам даже снесло стенд! Малявки (котята и маленькая щенулька) сидели на улице. Котята постоянно играли, привлекая детей с мамами. Особенно отличился Басик, который сразу выпускал свои большие коготки и царапал всем желающим руки. . Сегодня у нас одно пристройство. Пристроился наш любимый стриженный перс - кот Пушок. Подошла молодая пара и стоило им только взглянуть на ребенка, они в него влюбились!!! Сразу побежали в магазин и купили ему пеленки, переноску и много всякой всячины. Ребенок будет жить в СПБ на м. Парк Победы. У девушки раньше был кот, так что она знает как с ними обращаться. . Еще мы с Наташей сегодня делали уборку в Шарабане и помыли окна, что бы завтра мы были во всей красе!
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:20 | Сообщение # 2465 |
Елена
| Цитата kubisik ( ) Пристроился наш любимый стриженный перс - кот Пушок вот это радость! Дождался Пушочек! В него нельзя не влюбиться - замечательный кот!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:31 | Сообщение # 2466 |
Наталья Завгородняя
| 12.07.14 - 576 выезд Веселого Шарабанчика - Г. Павловск
урааааа!!! Этот день прошёл прекрасно! сначала мы очень расстроились, что людей в парке нет совсем, а потом вроде ничего, потянулись... Сначала мы с нашими детьми (Милашкой, Стрелочкой и Данаей) пошли к детской сцене водить хороводы. И что самое смешное Даная реально пошла "тусить" с детьми! Она ухватилась зубами за носок девочки, которая с ней поиграла и пошла хвостом паровозика Стрела жадно тёрлась обо все руки, которые к ней протягивались, а Милашка млела от почесушек пузика! Кирюшка и котята с Викой, Катей и Светой крутились у Шарабанчика. Потом к нам присоединилась целая семья волонтёров: папа, мама и дочка. Они играли у Шарабана со Стрелусей и Сереной. Стрелочка за сегодня набегалась так, что уснула под Шарабаном Моя любимая девочка сегодня получила массу новых впечатлений. нашего сфинкса много раз смотрели и выбирали, но увы, ничего не срослось, хотя последние ручки на него были хорошими....... ну что поделать, не надо пытаться понравиться с помощь лжи, когда и так всё хорошо... если бы сказали всю правду сразу, то он бы сегодня жил в трёхкомнатной квартире с мамой и папой...
Но в конце всё же стала домашней наша Милашка!!!! Будет жить в Коммунаре, в своём доме со свободным передвижением по участку!
Спасибо компании Роял Канин за этот прекрасный день!!! День рождения города Павловска
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:36 | Сообщение # 2467 |
Наталья Завгородняя
|
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:00 | Сообщение # 2468 |
Светлана
| 14.07.14 - 577 выезд Веселого Шарабанчика - м. Купчино Сегодня погода была очень жаркой, даже наш Тузик закипел....не выдержал такой жары! Людей было очень мало. Те, кто выходил из автобуса. мечтали скорей дойти до тени или пойти в торговый комплекс. Только детишки останавливались у нашего Шарабанчика и звали родителей посмотреть на наших детишек.... Несмотря на это у нас одно пристройство!!!! Сегодня Гагарина заметили на авито и он уехал домой! Будет жить в Шлиссельбурге в своём собственном доме. А еще его папа обещал отдать нашего ребенка в школу! Учись на отлично, малыш!!!
|
|
|
|
berdic |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:48 | Сообщение # 2469 |
ирина
| вот уж действительно - бандитская морда)))) настоящий будущий "альфа-кот")))))))))
|
|
|
|
berdic |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:08 | Сообщение # 2470 |
ирина
| молодцы, девочки))) вот вам веселая история))) улыбнитесь))) "Пес Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? » На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? » вычитала в инете)))))
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:47 | Сообщение # 2471 |
Наталья Завгородняя
| эту историю знаю уже давно... на самом деле в этой истории очень жаль собаку т.к. ежедневно отгоняем от наших детей этих вредных созданий, которые пытаются затискать то щенков, то котят...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:57 | Сообщение # 2472 |
Светлана
| 15.07.14 - 578 выезд Веселого Шарабанчика - м.Черная Речка Сегодня день выдался жарким. Кошки и котята сидели на улице на ветерке. У нас одно пристройство. Пристроилась щенуля девочка из темы - щенки 146 - трубочисты. Малявка будет жить в СПБ на Ленинском проспекте. Ручки очень хорошие, нам понравились.. И сегодня у нас очень большое пополнение кошачьих. - 2 котенка, рыжий мальчик и девочка черепашка, 2.5 - 3 мес. У детишек есть паспорта и 1 прививка. - кошкаТимошка,. Очень красивая серая полосатая и большая кошка. Паспорт есть, прививочки сделаны, кушает только натуралку. стерелизована, - 2-е кошаков черно белые. Дикие. Не смотрели кто, мальчики или девочки. Хозяин их оставил в отеле и съехал. Паспортов, естественно нет. Подробнее о кошачьих читайте в теме Кошки, коты, котята.
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 15.07.2014, 20:59 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:11 | Сообщение # 2473 |
Светлана
| 17.07.14 - 579 выезд Веселого Шарабанчика - м.Пионерская Сегодня погода была жаркой и солнечной! На улице, возле шарабанчика, сидели в своих клеточках котята и ценули -трубочисты. Более взрослые детишечки сидели в Шарабанчике. Мальчишка-трубочист постоянно скулил и просился на ручки. Причем после того, когда я его брала на ручки, он немного играл, кусал меня за подбородок...и..... продолжал скулить.... Хорошая новость!!!!! У НАС ПРИСТРОИЛАСЬ КОШКА ЧАРА!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА! Девочка будет жить в Питере на м. Пионерская! Для нее тут же купили переноску, корм, лоток и еще много всего!!!!!! У нас опять кошачье прибавление Приехали - кошка с котятами (2 мальчика 2 девочки) - 4 котёнка (3 девочки 1 мальчик)
Подробнее о кошачьих читайте в теме Кошки, коты, котята.
Сообщение отредактировал kubisik - Четверг, 17.07.2014, 21:13 |
|
|
|
berdic |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:15 | Сообщение # 2474 |
ирина
| мама дорогая! бесконечный кошачий поток!!! в августе-сентябре будет самый пик? с мая - 3 месяца будет))) придется делать кошачий выездной день))))
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:55 | Сообщение # 2475 |
Наталья Завгородняя
| самый поток как-раз в июле, надеюсь в августе уже будет легче дышать... итого в Теремке более 50 кошек... откуда брать корма???
|
|
|
|
|