ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:01 | Сообщение # 2356 |
Наталья Завгородняя
| 30.03.2014 - 505 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино Была не плохая погода, по этому мы с Лилей старательно учили щенков гулять на поводке, заодно и Руслана была выведена на улицу и привыкала к обществу людей. Гуляла она вместе со щенками, но Ноки и Кипер были куда смелее Русланочки. Буник пытался меня убедить, что он прекрасный пёс, вылизывая во время прогулки мне лицо, а Гленушка радовался тому, что он наконец может выспаться В течении часа к шарабану несколько раз подходили люди и спрашивали не наша ли щенулька бегает. Когда мы увидели, что девочка полезла под колёса автобусов, Лиля побежала её ловить. Девочка была очень напугана, но она 100% домашняя. как же хочется верить, что её ищут!!!! А ещё к нам приходила Маша (наш волонтёр) со своими "детьми" Кешей и Никой. Детишки оказались ревнивые и начали возмущаться, что мама пошла гладить других Кеша "пошёл по рукам", к каждому он подходил и садился рядом, балдея от того, что его гладят тем самым он очень хорошо привлекал людей к Шарабану! Вот хоть проси Машу, чтобы она приводила к нам Кешу и Никусю почаще
пристроился мальчуган из первых приёмышей Мамочки. Будет жить на Московской в семье с 3-мя достаточно взрослыми и хорошо воспитанными детьми
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:46 | Сообщение # 2357 |
Светлана
| 01.04.2014 - 507 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Пионерская Сегодня опять был сильный ветер и холодно. Но наши детишки не смотря ни на что гуляли и играли с удовольствием. Особенно порадовала Знайка, которая с большим удовольствием познавала новый для нее мир, бегая от меня к Лиде и обратно. Смотрели нашего нового Малыша, но он оказался большим для хозяев. Еще интересовались котами. Завтра обещали приехать и выбрать.
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Leksi |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:01 | Сообщение # 2358 |
Ольга
| Девочки, может, разместить на главной странице расписание выездов Шарабанчика? Хотя бы на ближайшее время! Когда в районе Купчино будете?
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:35 | Сообщение # 2359 |
Наталья Завгородняя
| Leksi, по выездам Шарабана информацию можно узнать только у руководителя приюта Марины Ярославовны 9800068
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 02.04.2014, 20:23 | Сообщение # 2360 |
Наталья Завгородняя
| 02.04.2014 - 508 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино
Сегодня мы должны были ехать на ломоносовскую, но из-за погоды пришлось изменить планы... А я люблю Купчино, не смотря на то, что здесь по будням мало людей. Купчино - единственная станция метро, где у нас есть своя полянка для фотосессий. И тихо, и спокойно и удобно. Мы с Джостиком пофотографировались, а потом пошли гулять с детьми у Шарабана... но людям сегодня было особенно не до нас... даже те редкие люди, которые пробегали мимо, куда-то торопились и совсем не обращали внимания на наших детишек... в итоге никто не пристроился...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:52 | Сообщение # 2361 |
Светлана
| 03.04.2014 - 509 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Ломоносовская Сегодня был сильный ветер, но светило солнышко. Наши дети быстро гуляли и просились домой. Особенно интересно сегодня гуляла Дана. Она бегала между ногами прячась... прячется, посидит немного, и бежит к другим ногам. Причем все равно чьи это ноги.. . Мы назвали это - собачьи прятки... Сегодня забрали меленького щенка - девочку из 14 Мамочкиных приемышей. Она будет жить на Индустриальном проспекте в квартире сотрудника МВД. Ручки надежные, так что все должно быть замечательно. А так же подходила женщина, которая брала у нас щенка 27.02.13. Мальчика сейчас зовут Пират и он стал щикарным парнем всем передал привет и просил не скучать
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:42 | Сообщение # 2362 |
Светлана
| 04.04.2014 - 510 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Гражданский пр-т Сегодня день был не особо теплым. В конце дня вообще пошел сильный снег. Не смотря на это у нас пристроилась девочка из 14 мамочкиных приемышей. Девочка уехала в замечательную семью с мамой, папой и 2 детишками. У семьи уже была собака - овчарка. Собачка умерла от старости. Еще мы пофоткали нашу кошку - Руду и щенуль.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:44 | Сообщение # 2363 |
Наталья Завгородняя
| 05.04.2014 - 511 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино сегодня был скучный день, наполненный визгами Звездули. Дул жуткий холодный ветер и даже Звездуля и КО не горели желанием гулять...Приезжали несколько семей за щенками и Кузей, но мы притормозили и решили поискать для наших детишек других мам и пап! Ведь наши дети достойны самого лучшего!!! Увы, никто не уехал в новые семьи...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:12 | Сообщение # 2364 |
Светлана
| 06.04.2014 - 512 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино Сегодня целый день лил мелкий дождь. Наши детишки после обеда мирно спали в Шарабане, кроме Узнайки, которая постоянно требовала к себе внимания. . Сегодня у нас одно пристройство. Пристроилась наша кошечка - Маня. Люди всей семьей приехали выбирать себе кошку. Они очень давно хотели кошку, но не как не могли смерится с утратой первой кошки, которая умерла от старости. Когда они поднялись в шарабан. Манечка сразу им приглянулась. Она сразу пошла на контакт. Когда мы подписывали договор, она урчала и... мылась. Словно говорила... "я же не поеду домой грязная!" Еще к нам сегодня приезжала полиция. Она привезла нам новую песю. Это старенькая девочка, балонка. Назвали мы ее - Моня, поскольку нашли ее на Большой Монетной. Больше информации пока у меня нет. Еще сегодня в первый раз к нам в шарабан приехала кошка с передержки. Девочке сделаны на передержке все прививки. Она жила в церкви, но там сменился настоятель и приказал убрать кошку. Так она попала к нам. Сегодня фотографом работала Лиля, так что фотки с нее...
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2365 |
Лиля Тимко
| Маня с новым хозяином
Знакомтесь, старушка Моня. Собачка очень старенькая и маленькая, не больше кошки, с глазами Беда с большой буквы!
А это кошечка Циля из церкви.
|
|
|
|
ИР |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:53 | Сообщение # 2366 |
ИринаРомановна
| Цитата kubisik ( ) Она жила в церкви, но там сменился настоятель и приказал убрать кошку. В церкви милосердие проповедуют. Сотни прихожан в каждом храме. Но ни у одного из них не нашлось местечка дома для кошки. Господи, что за люди((
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2367 |
Наталья Завгородняя
| 08.04.2014 - 513 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Чёрная Речка Сегодня был тёплый весенний день. Барвина мне показала себя совершенно с новой стороны. Она оказалась очень доброй, спокойной, тихой и благодарной девочкой. Мы стояли с ней у Шарабана, а Барушка подходила к каждому, кто кидал пожертвования в "теремок" и облизывала руку Кира сегодня под вечер всё-же вышла погулять, а одна девочка из Лизиных щенков даже немного пробежалась на поводке. Вот правда под вечер нам настроение подпортила женщина, которая принесла котейку. Они с ребёнком лежали в больнице 2 недели. Марине Ярославовне она сказала, что кот привит, а по факту оказалось, что нет. Нам она призналась, что на время прибывания в больнице выгнала кота на лестницу в надежде, что он сбежит или умрёт. Причём у кота МКБ. Вот такие у нас "люди" бывают.
К сожалению, как все наши хвостики сегодня ни крутились у Шарабана, никто не пристроился...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:19 | Сообщение # 2368 |
Светлана
| 09.04.2014 - 514 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Гражданский пр-т. Этот день начался с того, что мне позвонила МЯ и сказала, что на площади Мужества брошен щенок. Когда я туда приехала, то увидела это очарование. Это маленькая девочка, 3-х цветка.Очень умная и красивая. Малышку назвали Метра. Всю информацию по ней можно прочитать в ее теме. Еще нам принесли кота. Как не старались наши детишки понравится, увы, никто не нашел свою семью.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2369 |
Светлана
| 10.04.2014 - 515 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Пр-т Большевиков. Спешим порадовать всех!!! Сегодня у нас аж 2 пристройства!!! Первым уехал домой наш новогодний щенок - Верный. Он будет жить в семье на пр-те Большевиков. У семьи уже была собака и папа у него будет - кинолог, так что переживать за малыша не надо. Вторым уехал в свой новый дом последний мальчик из приемышей Мамочки. Малыш будет жить аж в Вологодской области в доме. Будет надежным охранником и верным другом. Еще сегодня мы пофоткали нового Барсика.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 07:32 | Сообщение # 2370 |
Елена
| как я рада за щенков.....пусть будут счастливыми судьбы..... на проспекте Большевиков живут добрые и отзывчивые люди......люблю свой район....а про нашу "Потеряшку" кому я только не рассказываю... о Интернете и говорить не стоит.....пишу везде где хоть как то это уместно
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
|