ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:29 | Сообщение # 2371 |
Наталья Завгородняя
| Большевиков - ужасный район. и люди там соответствующие в большинстве своём. конечно есть очень хорошие люди, но их, в общей массе ужасно мало. стоим там только при крайней необходимости.
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Чара |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:42 | Сообщение # 2372 |
Елена
| zavgorodnyaya, Наталья не надо говорить так о людях...я живу в этом районе 24 года так что наверно лучше знаю...в нашем районе много моих знакомых владельцев животных в том числе и найденышей .....а люди везде разные....кто что видит....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:00 | Сообщение # 2373 |
Светлана
| 11.04.2014 - 516 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Ломоносовская. Сегодня был сильный ветер, но несмотря на это наши дети гуляли по несколько раз. Даже наши малявки (мамочкины приемыши)учились ходить на поводке и у них это здорово получилось . Сегодня нам принесли новую кошку. Ее подкинули в парадную. Черно-белая девочка. не кастрирована, с паспортом. Девочке сделали прививку, но карантин не додержали. Назвали ее - Жучка. Девочка ласковая, но трусливая.
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:27 | Сообщение # 2374 |
Наталья Завгородняя
| 12.04.2014 - 517 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино.
Сегодняшний день начался с того, что я из купчино поехала на гражданку за Яшкой, у которого умер хозяин. Мы вместе попали под дождь и вернулись в купчино. Пол для был дождь, а вторая часть дня была очень пасмурной. ВСЕ дети в шарабане спали крепко и не желали идти гулять. Подходила наша любимая женщина, которая работает управляющей в торговом комплексе. Она уже смотрела Бакса и пыталась уговорить мужа его взять. Но муж не любит больших собак. Сейчас история повторяется уже с Яшкой, вот только он маленький, а значит есть шанс Мы со Светой сразу обсудили, что вот таких людей надо желать нашим детям А потом состоялись смотрины у Фаби. Вот только семья шла на уступки ребёнку. А наши дети - не подарки. Фаби всячески сопротивлялась и не хотела отходить от меня. Старательно показывала всем, что очень любит нас со Светой. Очень жаль, что люди, которые собирались приехать, так и не доехали... В итоге у нас никто не пристроился.....
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:07 | Сообщение # 2375 |
Светлана
| 15.04.2014 - 518 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Ломоносовская. Сегодня погода была замечательная.Наши детишки гуляли целый день по 2-3 раза. Всем было весело. Даже Жлан, который безумно боится машин, гулял 2 раза. Как жаль, что никто не приглянулся людям, которые пробегали мимо по своим делам..... Сегодня приходила к нам в гости хозяйка Кузнечика... . Помните того черного щенульку, которая прыгала из клетки на ручки... Сейчас ее зовут Найда и она очень выросла. На ручках точно не поместится... . Она дружит со всеми животными, особенно с лошадьми и охраняет их. Хозяева обещали скинуть фотки в ее тему.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:02 | Сообщение # 2376 |
Светлана
| 16.04.2014 - 519 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Черная Речка Сегодня у нас 2 пристройства! Первым уехал наш малявочка, щенок нашей собы - Лизы. Будет жить в замечательной семье, в собственном доме. Второй уехала домой кошечка Руда. Девочка будет жить в Сестрорецке. И очередное пополнение кошачьих. К нам приехал новый кот, перс - Пушок. У него умерла хозяйка. Будет жить временно на передержке. Ребенка надо привить и привести в порядок.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:14 | Сообщение # 2377 |
Светлана
| 17.04.2014 - 520 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино Сегодня наш шарабанчик работал с 10 часов, поскольку надо было чинить машину. Погода была замечательная, но народу было не много. Все наши детишки гуляли кто как может. . Кто то ходил по шарабану, кто то гулял около него, а кто то вообще рвался гулять на поляну около магазина ОК. Сегодня мы сделали очередную фотосессию нашему Семе. Ребенок сначала очень нервничал, но потом расслабился и получились классные фотки. И еще сегодня приходили смотреть нашего малыша - Яшку. Его отвезли в клинику, поставили чип и сделали паспорт. Теперь малыш ждет встречи со своей новой хозяйкой на выходных. Держим за ребенка кулочки....
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:36 | Сообщение # 2378 |
Наталья Завгородняя
| 19.04.2014 - 521 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Купчино
День был необыкновенно жаркий и не скучный, не смотря на полное отсутствие людей. Началось всё с того, что сотрудники приюта забыли отправить на выставку Яшку, за которым родители уже приехали из Финляндии. Пришлось их отправлять в приют за мальчишкой... В Шарабане выезжали на заказ одни взрослые, не крупные собаки. Все наелись, нагулялись и завалились спать. А нам чего делать? Ну мы с Лилей в наглую вытаскивали всех сонь на улицу по очереди и пытались их разбудить Чара-Луга проснулась и поняла где она находится только часам к 3-м и когда вернулась в клетку, начала требовать вернуть её обратно на улицу. Хотя уже гуляла Фаби Часов в 5-ть настала очередь Майи. Вот тут то и началось настоящее веселье! Майя сносила всех на своём пути. А всё ради жёлтого мячика, который она увезла с собой в Теремок Чуть позже выложу фото и видео в тему Майи
К нам подходила наша форумчанка (имя я забыла, прошу прощения) и принесла нам рояловский корм для кошек и вкусняшки для собак. Большое спасибо, дети сразу всё попробовали не оставив ничего менее везучим братьям и сёстрам, которые сегодня остались в Теремке К сожалению люди, которые заказывали собак, так и не доехали... и никто не пристроился
|
|
|
|
berdic |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:44 | Сообщение # 2379 |
ирина
| жалко, я так и не увидела, как вы гуляете))) приветик! и с праздничком!!!))))
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:39 | Сообщение # 2380 |
Наталья Завгородняя
| berdic, и всё же я правильно запомнила ник приятно познакомиться и спасибо за подарочки
да да, пришли как раз тогда, когда мы решили перекусить Приходите к нам ещё :)С праздником!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:17 | Сообщение # 2381 |
Светлана
| 21.04.2014 - 522 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Пионерская Сегодня по настоящему был летний и жаркий день! Все наши детишки гуляли с большим удовольствием! Даже Джостик и Жданя!!! У нас пристройство из Шарабана!!! Пристроился "газик" Тиары - рыжий мальчишечка с огромными глазенками! Он будет жить в СПб. Ему все уже купили: лоточек, миски, наполнитель и конечно же переноску... В ней малявка и поехал в новый дом.. Ждем фоток от нашего замечательного фотографа, Наташи, которая сегодня фоткала не только отъезд малявки, но и сделала несколько пиарных фоток наших детишек...
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:31 | Сообщение # 2382 |
Наталья Завгородняя
| Фотки выложила в теме Хатико и Лапы Свет, ты мне льстишь
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2383 |
Светлана
| 22.04.2014 - 523 в3ыезд Веселого Шарабанчика - ст.м. П-т Большевиков Сегодня у нас одно пристройство! Поехал домой наш щен - Хатико. Мальчишка уехал в Тверскую область в загородный дом. Еще к нам приезжала фотограф - Настя. Пофоткала наших детишек - Лео, Капучино и нового песю - Сашка. Потом к нам пригла в гости хозяйка Пропеллера - Доси. У девчушечки все хорошо, правда до сих пор боится колясок и мужчин.
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 23.04.2014, 19:58 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 23.04.2014, 20:08 | Сообщение # 2384 |
Светлана
| 23.04.2014 - 524 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Черная Речка Сегодня было многолюдно. Мы гуляли с детишками и раздавали листовки и газеты. Наташа провела фотосессию новым щенулям из свинарника. Это было безумно трудно. потому что детишки отказывались фоткаться. Кто то сразу засыпал на пиарной тряпочке, а кто то ее с большим удовольствием жевал.... Наша любимая носопырка пряталась между ногами, вызывая восторг и умиление у прохожих. Мы сегодня даже не заметили, как пролетел день. Как мы не старались, увы, никто не пристроился.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:27 | Сообщение # 2385 |
Светлана
| 24.04.2014 - 525 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Гражданский пр-т Сегодня был сильный ветер, но наши детишки не отказывались гулять. Они нежились на солнышке, подставляя нам пузико для почесушек. Мы с Наташей сегодня вычесали почти всех, кто был в шарабане, особенно Масю . Сегодня пристроился щенок мальчик от Лизы волонтера. Мальчишка поехал в загородный дом и когда порастет, будет его охранять. Хочу пожаловаться на нашу Аквочку, которая слопала мой рюкзак. Этой засранке стало скучно в шарабане, и когда мы с Наташей гуляли на улице с другими собами, незаметно протащила к себе в клетку ремни от рюкзака и .... сгрызла их... ... Вот такой вот сегодня был у нас день на Гражданке...
|
|
|
|
|