Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:28 | Сообщение # 2401 |
Светлана
| 06.05.2014 - 532 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Гражданский пр-т Сегодня у нас 2 пристройства!! Первой уехала домой Плюшечка из темы "Щенки из свинарника". Мужчинапозвонил по объявлению Бумера и присмотрел ещё Ноки, но увидел в Шарабане Плюшку и.... Плюша поехала домой Будетжить в своём доме и гулять на своём участке. Второй уехала домой кошка Градушка. Будет жить в семье напроспекте Науки Еще сегодня смотрели Метру, но ручки за ней так и не пришли.
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:00 | Сообщение # 2402 |
Светлана
| 07.05.2014 - - 533 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Черная Речка Сегодня погода была просто замечательная. Все наши детишки гуляли на солнышке. Два раза смотрели красотку Чапу, которая щеголяла с новой прической и вызывала у всех умиление. В результате ....не... не буду говорить, что бы не сглазить... Завтра все напишу, если все произойдет... Еще смотрели Барсика, но Барсик на ручки не пошел...пошла Тиара и.... уехала домой... Будет жить в огромной семье, так что вниманием обделена она не будет... Тиарочка будет жить в городе, а летом выезжать на дачу. А еще смотрели Чару, Что то засиделась кошка в Теремке. Люди прошли собеседование. Надеюсь, завтра девочка уедет домой.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 00:04 | Сообщение # 2403 |
Наталья Завгородняя
| 08.05 выезда не было. у нас сломалась машина
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:08 | Сообщение # 2404 |
Светлана
| 12.05.2014 - - 534 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Черная Речка Сегодня был дождливый день, но у нас есть 2 пристройства!!! Сначала приехали за Чарой, как и обещали... Но домой поехал Барсик! Он будет жить в квартире с выездами на дачу. Будет ловить мышей и гулять на территории. У него будет с кем поиграть. у семьи есть маленький ребенок... Вторым уехал домой наш мальчишка - Верный. Он будет жить в квартире у м. Старая деревня. Фотки отъезда наших мальчишек Наташа выложит в их темах.
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 13.05.2014, 19:53 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:02 | Сообщение # 2405 |
Светлана
| 13.05.2014 - - 535 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Гражданский проспект Сегодня днем была замечательная погода. Было солнышко и почти не было ветра. Наши детишки с большим удовольствием гуляли на солнышке и валялись на травке. Но во второй половине дня начался шквалистый ветер и пошел ливень. У нас упал стенд и даже пришлось занести нашу кассу в шарабанчик, что б ее не залил дождь. К сожалению, никто не пристроился...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 14.05.2014, 19:58 | Сообщение # 2406 |
Светлана
| 14.05.2014 - - 536 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Купчино Сегодня стояли у метро Купчино. День был пасмурный и постоянно шел дождь. В перерывах между дождиками наши детишки гуляли у шарабанчика. Лелик постоянно запутывала меня в поводке и пряталась у меня между ног. Но гуляет уже лучше, стал виден ее красивый хвостик, который она раньше прятала между лапок.... Баскервиль-Басик играл с нами в мячик, и грыз свою любимую палку... Когда кто то подходил к нему, он, радостно веляя хвостиком, рвался вперед, пытаясь схватить прохожего за штаны или за ногу...... К сожелению, никто из наших детишек не пристроился...
|
|
|
|
Olga82 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:29 | Сообщение # 2407 |
Ольга
| Добрый день. Подскажите пожалуйста в выходные 17 и 18 где будет стоять машина и будут ли там котята?
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:32 | Сообщение # 2408 |
Светлана
| Цитата Olga82 ( ) Добрый день. Подскажите пожалуйста в выходные 17 и 18 где будет стоять машина и будут ли там котята Здравствуйте, Ольга! По всем вопросам, связанным с поездкой Шарабанчика, обращайтесь пожалуйста по тел. 980-00-68 Марина Ярославовна
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:47 | Сообщение # 2409 |
Светлана
| 15.05.2014 - - 537 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Черная Речка Сегодня день был солнечным и веселым. Мы гуляли с нашими детьми у Шарабанчика. Особенно отличился Баскервиль, который гулял, точнее носился, целый день. Он играл с нами в прятки, в догонялки и даже в салки, пока не устал и.. не уснул прямо на улице.. И храпел он так, как будто спит мужик-сапожник В общем мальчик очень устал. Он очень радуется тому, что к нему подходят незнакомые люди, чешут его и уделяют ему много времени... Причем от радости веляет не только хвост, ходит ходуном вся его толстая попка Сегодня много раз смотрели на Метру. Говорили, какая она замечательная и милая девочка... но увы, хозяина она так и не нашла... В самом конце дня смотрели Долли. Женщина погуляла с ней и обещала подумать.... Так что сегодня опять пристройств не случилось... но ничего, мы будем ждать и верить, что это случится и все наши детишки обретут теплый дом и СВОЮ семью.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:08 | Сообщение # 2410 |
Светлана
| 16.05.2014 - - 538 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Пионерская
Сегодня день был чудесный!!! У НАС 2 ПРИСТРОЙСТВА!
Первой уехала домой Морячка. Она будет жить в двухкомнатной квартире на площади Мужества. . Её хозяева - молодые пенсионеры. приглашали в гости... позже съездим с вкусняшками для Морячки К вечеру поехала домой на такси наша Метра. Девочка будет жить в квартире в Питере. У нее будет где поиграть и побегать. У семьи есть дача. Так же она с новым папой будет ходить на рыбалку...и играть со сводной сестренкой - кошкой. Все фотки Наташа выложит в темах...
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:23 | Сообщение # 2411 |
Наталья Завгородняя
| фотографии Наташа тебе отправила ещё в 19:40, а в темы она с телефона ничего выложить не может
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:33 | Сообщение # 2412 |
Светлана
| Цитата zavgorodnyaya ( ) фотографии Наташа тебе отправила ещё в 19:40, а в темы она с телефона ничего выложить не может ух уж эта Наташа.......
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:40 | Сообщение # 2413 |
Елена
| Ну наконец-то! Девочки, какой хороший день! Вы молодцы!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:58 | Сообщение # 2414 |
Светлана
| 17.05.2014 - - 539 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Купчино Сегодня была действительно замечательная погода.. Было тепло и солнышко. Сегодня у нас одно пристройство!!! Пристроился наш всеми любимый Баскервиль!!!! Ребенок пристроен в замечательную семью. Ему будет много что позволено. Он тут же облизал свою новую маму с ног до головы. Будет жить в СПБ на Богатырском проспекте. И у нас новое пополнение. Привезли щенка с паспортом и прививками,. Зовут Алмаз. Мальчишка безумно шилопопый и говорливый. Кушает только с рук. Он жил у бабушки, но бабушка попала в больницу. Ребенка привели соседи. Ему тут же была проведена фотосессия.
Сообщение отредактировал kubisik - Суббота, 17.05.2014, 19:58 |
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:07 | Сообщение # 2415 |
Наталья Завгородняя
| 18.05.2014 - 540 выезд Веселого Шарабанчика - ст. м. Купчино Сегодня был очень хороший, тёплый и интересный день. Сегодня все детишки нагулялись вдоволь. Да и я получала какое-то особенное наслаждение от прогулок с детьми сегодня прогулки были особенно длинными и насыщенными. На прогулке мы учили команды, учились не бегать через дорогу, а спокойно ждать, пока машины остановятся, и очень активно играли, бегали и прыгали :) Кольтушка показывал мне свою уже здоровую лапку, а Малыш активно целовал меня в щёку. Алмаз гулял со Светой, а Лёля-носопырка старательно искала на прогулке чьи-нибудь ноги :)
и даже не смотря на то, что никто сегодня не пристроился, день был очень хороший!
|
|
|
|