ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:06 | Сообщение # 2716 |
Светлана
| 04.04.15. - 719 выезд Веселого Шарабанчика. Ст. м. Купчино
Сегодня опять стояли в Купчино. Был то снег, то дождь. Народ сегодня подходил к Шарабанчику, только что бы кинуть денежку и опять бежал по своим делам. Сегодня должны были приехать за Милли, но не приехали, так что Милли поехал обратно в приют ждать свою новую судьбу... Детишки сегодня вели себя хорошо и в награду получили косточки, которые принесла нам Люба. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Косточек было так много и они были такие вкусные, что детишки уехали в приют почти лежа кверху пузом!!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:12 | Сообщение # 2717 |
Марина Ярославовна
| Света, Вы же делали фото. Поставьте их , пожалуйста.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 11:27 | Сообщение # 2718 |
Светлана
| Рабочие моменты....
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:57 | Сообщение # 2719 |
Марина Ярославовна
| Спасибо, отличные фото. Светлана, жизнь состоит из мелочей и рабочих моментов. Так что не стесняйтесь ставит фото этих моментов в тему. Мне наоборот, нравится, что эти фото передают именно шаги по адаптации, которые, та или иная наша морда, делает в Шарабане. Или как детишки выглядывают в окно, рассматривая жизнь. А как они ездят на ваших руках по Шарабану. Лошади этакие, а все у мамочек на ручках Так что больше фото и разных. И пусть люди видят вас с Ксюшей за работой. Так как поездки - это не только сюси пуси, это еще и труд, да еще какой.
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:49 | Сообщение # 2720 |
Лиля Тимко
| 6.04.15 - 720 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Ох как же я по ним всем соскучилась. А сегодня еще и почти весь день солнышко светило так что гуляли все! Особенно были рады гуляночкам Поль и Спася. Вот кто настоящий мастер привлечения внимания и вызывания улыбок у людей. Очень много спрашивали котят, мы давали визитки и просили чтобы обязательно гляну на форуме, кто у нас сейчас есть. Видь мимо наших мордочек равнодушно пройти не возможно Так же сегодня смотрели Принца-Пончика. Он вел себя очень хорошо, немного трусит и теряется, женщину это немного напугало, но все же он ее покорил. Только вот возникли проблемы с тем как его довести до дома и женщина обещала договориться с Мариной Ярославовной, чтобы этого красавчика на днях вывезли поближе к Северу. Так что думаю на недельке парень должен уже оказаться дома. В целом день был хороший и людей вокруг нас собиралось много, жаль только не пристроился никто
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:10 | Сообщение # 2721 |
Светлана
| 8.04.15 - 721 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня дул сильный ветер, но это не помешало нашим детишкам гулять... Спася и Поль - эти двое задорных, с моторчиком в попе щенуль, которым не мешает не дождь, ,не ветер... Они носились и играли так, что все прохожие улыбались и останавливались посмотреть на развлечения детишек.... Сердючка вела себя спокойно в своей клеточке... даже не разу не окрысилась.... Майкл 2 раза совершал променад и вилял при этом хвостиком.... Сегодня с нами ездил замечательный пес - Бим. Мальчик очень воспитанный. Когда я открыла клеточку, он вначале испугался и мы даже не могли убрать в его клеточке, потому что он не выходил. Но потом он с нами подружился, дал мне лапу и сам вышел из Шарабана... Гуляет пока он крайне осторожно, все его пугает,... да и дорогу он плохо переносит.....
Еще сегодня мы пофоткали "Граждан"... Мальчишки они замечательные, но очень пугливые....фотки, к сожалению, не пиарные... сразу видно, что детишки боятся... Фотки выложу в теме....
Сегодня только спрашивали маленьких месячных котят...Так что увы, дети в полном составе вернулись в приют...
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 08.04.2015, 21:13 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:46 | Сообщение # 2722 |
Светлана
| 9.04.15 - 722 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня день был теплым. У нас сегодня был полностью щенячий состав. Пудики, Тоснинские и ТЭЦевские. Устроили фотосессию для детишек. С Пудиками справились легко. После того как мы их пофоткали, дети намного активнее стали вели себя в Шарабане... Особенно альчишка, который лаял и просил очередных почесушек и погладушек....
Тецевские детишки постоянно играют и шумят, лают друг на друга. А черненький сегодня так расхрабрился, что стал кусать через клетку Пудика, который не остался в долгу и рыкнул на малявку... Малявка не испугался и стал тоже сильно лаять и рычать... Смелый будет мальчишка!
Тоснинских фоткать - большая проблема. Дети постоянно прижимаются к земле, прижимают уши и пытаются спрятаться... Так что пиарные фотки у них не получились...
В целом день сегодня прошел спокойно. Люди смотрели, как мы фоткаем детишек, умилялись на Тэцовских и кидали нам денежку. Сегодня никто никого не смотрел, так что детишки отправились в приют в полном составе....
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:28 | Сообщение # 2723 |
Марина Ярославовна
| Значит тосненские будут ездить чаще. А то засиделись и отвыкли от людей. Света, сделайте фото тэцовских оставшихся щенков. А то они растут быстро, да и осталось их всего двое. Надо бы обновить фото в их теме.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:42 | Сообщение # 2724 |
Светлана
| 22.04.15 - 723 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Наконец то мы починились! УРААААААААААААААААА!
Сегодня мы съездили не зря! Пристроилась моя любимка Спася!!! Ребенок уехал в замечательную семью, где будет жить с папой и мамой в СПБ. Малышка спазу поняла, что пришли за ней и облизала своего папу с ног до головы, потом папа дал ей парного мяска и они поехали домой, где их уже ждала мама....
Сегодня в Шарабане были одни щенули. Маринбургские щенули веселились в Шарабане. Юки, погуляв у Шарабана сама, решила показать пример сестричкам....но они не захотели выходить из клеточек, тогда Юки залезла в клетку одной из сестер, да так и уснула у нее под теплым бочком.... ..
Зато заводских гулять учить не нужно....Они скакали у Шарабана, как две горные козочки, весело кусая и бегая друг за другом...
Мешочники сегодня сидели у Шарабана в большой зеленой клеточке. Увидев резвящихся заводских девчонок, они начали лаять и просится в компанию.... .. Так весело и шумно прошел наш день...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:41 | Сообщение # 2725 |
Светлана
| 23.04.15 - 724 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино Сегодня погода была очень плохая, то снег, то град и у нас была возможность побольше адаптировать наших щенуль. Мариенбургские всей толпой гуляли по шарабанчику. Как же весело за ними наблюдать....Варвара пробиралась мимо своих сестер, почти ползком и брала с нашего стола разные вещи (ножницы, ручки, миски) и складывала их у себя в клетке, а вот скромница Стеша пряталась в клетке за спинами своих сестер.. Благодатная девочка ну совсем скромная... никак не хочет выходить из клетки.... Попытались надеть на нее ошейник, так малышка от страха вжалась в угол клетки... ну ничего, помаленьку исправим.... Заводским девчонкам не страшен сильный ветер и град... В перерывах между дождями они весело играли у шарабана, хватая и кусая друг друга, чем поднимали настроение нам и прохожим.... Сегодня новая хозяйка Майи подписала договор и в понедельник Майя едет домой.... Держим кулочки за девочку...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:20 | Сообщение # 2726 |
Марина Ярославовна
| Света, так это оставшаяся благодатная девочка? На морде написано - бейте здесь, дальше не пойду!!! Будет ездить тогда постоянно в Шарабане, пока не освоится и не начнет себя хорошо вести.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 04:52 | Сообщение # 2727 |
Светлана
| ДА...Первая фотка Благодатной, а вторая - Варвары из Маринбургских....
Сообщение отредактировал kubisik - Пятница, 24.04.2015, 05:09 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:01 | Сообщение # 2728 |
Светлана
| 24.04.15 - 725 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня погода была замечательная, светило солнышко. Мешочники и подорожники сидели в большой зеленой клеточке и грели пузики на солнышке. Симпо щеголял в зеленой футболочке у шарабанчика, а Филя носился вокруг и приставал к прохожим. Касенька сегодня была нашей охраной. Как только кто то заглядывал в Шарабан, Кася тут же лаяла. Сердючка не меняется. Все так же кидается и крысится.
Сегодня пристроился щенок из подорожников, рыжий мальчишка. Поехал в семью, где живет кот. Новая хозяйка очень волновалась, как пройдет их встреча... так что держим кулачки на малыша .
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:26 | Сообщение # 2729 |
Светлана
| 25.04.15 - 726 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня выдался еще один замечательный солнечный денек! В зеленой клеточке у нас сегодня сидели волховские детишки и один из них, мальчик, поехал домой. Ребенок будет жить за городом, дышать свежим воздухом и охранять свою территорию.
Сегодня к нам подходила хозяйка Ральфика! Так приятно видеть тех, кто брал у нас животных и общается с нами!!! Несмотря на то, что ему уже почти 2 года он все еще остается щенком... На днях он стал еще и "медвежатником" . Научился открывать входную дверь. Хозяева как всегда утром закрыли входную дверь и пошли на работу. Придя домой, они увидели, что входная дверь открыта настеж, а Ральфик носится по общему коридору . Они решили, что ребенку стало одному скучно в пустой квартире и он решил пригласить к себе друзей... ... Вот такой вот он гостеприимный ребенок.... На фото - "волховский" мальчик на пуках у хозяина, уезжает в свою новую семью.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 29.04.2015, 21:41 | Сообщение # 2730 |
Светлана
| 29.04.15 - 727 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино Сегодня погодка была ужасная. Сначала подул штормовой ветер, который сносил все на своем пути, включая нашу кассу, потом пошел ливень с грозой... но несмотря на это мы с Викой успели пофоткать и погулять с детьми, а вечером пристроить мальчишку-мешочника... Мальчишка попал в очень замечательные ручки. Его обещали холить нежить и лилеять... Ребенок будет жить в загородном доме...
|
|
|
|
|