ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:08 | Сообщение # 2746 |
Светлана
| 19.05.15 - 728 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Черная Речка
Сегодня была очень плохая погода с дождем и ветром. Все детишки приехали на адаптацию. Брошечки сами выскакивали из Шарабана, но поняв, что они не в приюте, терялись... На лужайке, увидев травку, девчонки забывали про все и весело валялись и резвились на травке... Граждане пока не поддаются адаптации. Относили их сегодня на травку, ползают...но видно, что очень рады этому... Промзоновская черно-подпалая большая девочка уже легче перенесла прогулку, помаленьку привыкает к людям... уже не шарахается... Мешочница тоже гуляла неплохо, но ее жутко раздражает шлейка... все время пытается ее снять... Сегодня никто никого не смотрел, так что пристройств у нас в Шарабанчике нет... На фото мешочница и промзоновская девчушечка
Кошки - очарование мое!!!
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 19.05.2015, 20:10 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 20.05.2015, 20:06 | Сообщение # 2747 |
Светлана
| 20.05.15 - 729 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Черная Речка
Сегодня был прекрасный солнечный день. Детишки нежились на травке... даже тосненские девчонки вышли погулять.. Волховские девчонки тоже нежились на травке и подставляли нам свои пузики для почесушек.... Гудронистые очень хорошо гуляют на травке, сами выходят из Шарабана... Сегодня у нас приствойство новосветской малявки... мальчика... Ребеночек будет жить в хорошей семье в СПБ... На фото волховская девчушка, тосненская девоча и пристроенный новосветский мальчик...
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 20.05.2015, 20:07 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:07 | Сообщение # 2748 |
Светлана
| 21.05.15 - 730 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино Сегодня подорожная девочка уехала из Шарабана домой!!!!!!!!! Люди проходили мимо и влюбились в нашу красавицу, так что ребенок сегодня ночует дома...Будет жить в СПБ, а летом выезжать на выходные на дачу. Ей будет с кем поиграть. В семье есть мальчик 14 лет.... Держим за ребеночка кулочки!!!
Сегодня почти целый день лил дождь, так что особо погулять с детишками не получилось...Так что детишки лопали вкуснышки, которые нам принесли и игрались в своих клеточках...
На фото, подорожная девочка со своей новой мамой... Ну никак не хотела фоткаться... отворачивалась...Зазналась...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:34 | Сообщение # 2749 |
Марина Ярославовна
| Полетела головка двигателя у машины и предстоит серьезный ремонт. Пока Шарабан на приколе.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:19 | Сообщение # 2750 |
Светлана
| 25.05.15 - 731 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня был замечательный солнечный день... Все детишки гуляли у шарабанчика.... Сегодня у нас большой прогресс - Киарчик гулял у шарабана... не ползал, а именно гулял и подставлял мне пузико для почесушек Благодатная тоже гуляла, ходила и все "пылесосила" своей носопыркой , познавала мир
Самый смелый из граждан - мальчик с черной спинкой, тоже гулял, а в конце прогулки начал приставать к прохожим... А потом вообще попытался залесть ко мне на ручки... И это ему удалось... Как он весь поместился - не знаю...Он ведь уже такой большой мальчик
Сегодня с нами был Бек.. замечательный пес, серьезный. Не любит погладушек - почасушек, зато был сегодня нашей охраной...
Дина-Мини-Чуня - замечательный ласковый ребенок. Очень любит сидеть на ручках и целоваться... Пристает к прохожим, особенно к бабушкам... Лезет к ним в сумки и пакеты.
На фото Благодатная и Бек
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:39 | Сообщение # 2751 |
Светлана
| 26.05.15 - 732 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня была очень жаркая погода. Детишки гуляли, подставляя свои пузики солнышку... Благодатная уже совсем хорошо гуляет, сама выходит из клеточки, но далеко от шарабана не отходит, боится, что шарабанчик уедет без нее.. Гуленька тоже гуляет у шарабанчика, а вот Дина-Мини-Чуня с большим удовольствием бежит гулять, пристает к людям... а вот возвращаться с прогулки не любит....идет, опустив голову.... Сегодня с нами был Марс, который лаял и скулил все время не переставая ни на минуту... даже косточкой его было не заткнуть... Гуляет ребенок хорошо, а вот зайти в шарабан у него проблема... пришлось такого большого мальчика затаскивать на восьмерке.... Дюк-Верный 2 тоже был с нами в Шарабане... с ним - никаких проблем. Ласковый, общительный парень, приставал к прохожим и хорошо гулял на поводке....
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 27.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2752 |
Светлана
| 27.05.15 - 733 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня была питерская погода... то солнце, то дождь...
Несмотря на это все наши детишки вышли погулять, особенно порадовали граждане, которые уже не ползают, а гуляют...Еще чуть чуть и детишкам можно будет искать семьи....
Киарчик сегодня дошел до угла Балканского..... Молодец парень, а вот у Благодатной не было настроения... она всю прогулку просидела у шарабана, следя за тем, что бы без нее не уехали....
Сегодня из Шарабана уехали две кошки скотишрекс... Девочки сами пересели в свои новые переносочки и отправились домой в сопровождении большой и дружной семьи... Жить они будут вместе в СПБ...
На фото большая дружная семья наших девочек...
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 27.05.2015, 21:06 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:59 | Сообщение # 2753 |
Светлана
| 02.06.15 - 734 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня у нас в шарабанчике были взрослые и подростки... Погода была замечательная, поэтому почти все наши детишки гуляли... Зямочка уже совсем освоилась, гуляет очень хорошо. Только вот пока на ручки не идет... немного боится и крысится... Белка, Лолита Лара и Рема гуляли сегодня замечательно и всех очаровывали своей красотой... Многие останавливались и говорили... "Какие красивые девчонки... был бы у меня загородный дом... забрал бы всех"... Несановские подростки не совсем адаптированы...Гринушка сама вышла из клетки, спустилась из Шарабанчика, немного постояла возле него и запросилась обратно, а вот ее сестра зажалась в клетке, даже не вышла погулять по шарабанчику... Уже вечером подошла к нам женщина и протягивая нам щенка сказала, что ее сын нашел его на улице... Она его помыла и оставить у себя не может...Короче все как всегда... Девочку назвали Купина... Подробную нформацию о ней читайте в ее теме...
На фото новенькая Купина...
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 02.06.2015, 21:00 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:22 | Сообщение # 2754 |
Светлана
| 04.06.15 - 734 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня у нас в Шарабане произошло много разных событий.....
Выбирали себе собаку в загородный дом и выбрали Тетку.... Приедут за ней на следующей неделе....Ребенок будет жить в Карелии...
Принесли сегодня рыже-белого кота и черную кошку... Их хозяйка попала в психиатрическую больницу... Детишки были безумно голодные, грязные... У кошки на задней лапке следы старого перелома.... Поехали в Теремок отдыхать и отходить от стресса...
В конце дня принесли щенульку, девочку. Возраст около 4 месяцев...Хозяин тоже попал в психиатрическую больницу. Девочка сильно напугана, от страха пытается кусаться. Назвали - Бонча.
На фото новые кот и кошка, а также новая щенулька....
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:22 | Сообщение # 2755 |
Светлана
| 08.06.15 - 735 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
УРАААААААААААААА!!! СЕГОДНЯ ПРИСТРОИЛСЯ МАЙКЛ. Ребенок так долго этого ждал!!! Держим за него кулочки!!!! Сначала Майкл сделал крысу, но потом подружился с новым папой... Встал на заднее лапки о обнял его за ногу.... Ребенок будет жить в СПБ...
Еще сегодня смотрели котенка. Девушке запала в душу наша девчушка из бабушкиных... Она взяла нашу визитку и пошла советоваться с домочадцами.... Так что ждем от нее звоночка....
На фото Майкл с новым папой...
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 09.06.2015, 21:01 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:15 | Сообщение # 2756 |
Светлана
| 09.06.15 - 736 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Черная Речка
Сегодня наконец то добрались до Черной Речки... С нами сегодня в основном были подростки и взрослые собы, так что нам было с кем погулять... Аква гуляла больше всех. Девчонка она очень активная, хотелось, что бы она набегалась и наконец то успокоилась... Ну не тут то было... Аква насилась и приставала к прохожим... Ну никак ей не сделать пиарные фотки... Шилопопый ребенок....
Сегодня к нам в Шарабан поступила новая котейка - Мери... У девочки есть паспорт и прививки. По паспорту родилась в марте...
Сегодня приходила женщина, выбирать себе котярика. Сначала спросила про котов, потом выбрала Изю....Потом оказалось, что жалко кастрировать и денег нет.... в общем, не сложилось....
Так что сегодня пристройств у нас нет...
На фото - новая Мери
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:32 | Сообщение # 2757 |
Светлана
| 16.06.15 - 737 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня у нас в Шарабане пристройство! Пристроилась прибытковская девчушка. Будет жить с папой в СПБ. Молодой человек хотел кого-то из Невских, но их не было в Шарабане... Он посмотрел на нее и ... влюбился....
Сегодня в Шарабан принесли новую черную кошку. Девочка привита и кастрирована, около 2-х лет.. У малышки умер хозяин, поэтому ребенок отправился в Тереиок... Зовут Чернышка.
Сегодня у нас были детишки для адаптации... тосненские, граждане и киаренок...К сожалению, пока прогресса в адаптации нет.. Детишки по прежнему боятся улицы...
На фото прибытковская девочка и киаренок..
Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 16.06.2015, 21:33 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 17.06.2015, 20:33 | Сообщение # 2758 |
Светлана
| 17.06.15 - 738 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня у нас пристройство!!! Пристроилась пилорамная девчулька... Будет жить в Петергофе... Сегодня на нее было аж двое ручек, так что мы выбирали и выбрали ей мамку.... Девчульке мама очень понравилась и она с большим удовольствием отправилась с ней домой....
Опять на адаптацию приехали тосненские.... Двое их них сегодня гуляли очень хорошо, даже залезали к прохожим в сумки . У Киаренка тоже есть прогресс. Он уже не стоит как вкопанный, а помаленьку осваивается и даже пытается подружится с народом...
Новенький Бруно хорошо ходит на поводке, знает команды, но пока еще немного стрессует и прижимает ушки...
На фото - пилорамная девчушка, тосненский мальчик и Бруно..
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 02:22 | Сообщение # 2759 |
Марина Ярославовна
| Завтра тоже тосненские поедут, хочу добиться их полной социализации. Так же заниматься будем "киариным", "благодатной" и "девами".
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:03 | Сообщение # 2760 |
Светлана
| 18.06.15 - 739 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня погодка нас не радовала, дождливо и сильный ветер... Нксмотря на это все детишки у нас погуляли.... Особенно нас радует Бруно... Замечательный мальчик... ласковый как кошка, трется о ноги и любит целовашки-обнимашки... Сегодня сам заходил в Шарабан и заходил в свою клеточку...Но вот фоткаться не любит, как только приседаешь, что бы его сфоткать, тут же срывается с места и летит целоваться...
Еще очень порадовал Киарчик, который отошел от Шарабана и дошел аж до трамвайных путей.... Браво малыш, так держать!!!! Девчушечка Анита гуляет только стоя на 2-х лапках, передними надо держаться за кого-нибудь... Вот так и ходили мы с ней паровозиком... Тосно 4 штуки сегодня всех вытащили на улицу... кто то залезал под Шарабан, у кого то треслись лапки и была сильная паника... ну ничего... прорвемся...
На фото Анита
|
|
|
|
|