ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:44 | Сообщение # 736 |
Марина Ярославовна
| Пирожка упаковали по желанию Полины. Полиночка - наслаждайтесь обществом этого повесы. Если будет все время ныть - просто брызнете на него водой. Чуть охладит его пыл
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:53 | Сообщение # 737 |
Марина Ярославовна
| Шарабанчик выехал, хоть и с опозданием и стоит на точке у м. Ломоносовская. Очень много насыпало снега на территории и не могли вытянуть тяжелый Шарабан. Пять мужчин враскачку толкали -еле выбрались.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:02 | Сообщение # 738 |
Шанель
| Йеэх, героически прорываюсь в Шарабанчик через пробки! Надеюсь, Денис не забыл погулять с Югаром.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Среда, 22.02.2012, 16:02 | Сообщение # 739 |
Светик
| Я бы могла погулять с Югаром, но на Ломоносовскую для этого не поеду! Если будет время, в следующий раз попробую с ним поработать, что бы не так сильно таскал. Иногда я тоже летала
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:23 | Сообщение # 740 |
Светлана
| Одно дело, когда он тянет, а другое - когда тебе его надо поднять и закинуть в машину!!! Он весит очень много плюс он лапами упирается...
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Лиита |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:55 | Сообщение # 741 |
| эх, не попадаю сегодня... в другой раз подойду обязательно, очень хочется посмотреть, да и привести кое-кого из знакомых.
|
|
|
|
Polinnaa |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:07 | Сообщение # 742 |
Полина
| Марина Ярославовна, наши щенята, которых не выгуливают, а нынче их в Шарабанчике почти половина, преподносят неожиданные подарочки слишком часто!!!! И сегодня к концу дня не осталось ни одного чистого одеяла (даже мало-мальского лоскуточка).... А подарки все не заканчивались и не заканчивались, пришлось забирать одеяла в других клетках у кого больше
По поводу Пирожка, то ли он подрастает, то ли что, но он стал намного спокойнее, почти весь день сегодня проспал, зато стал проявлять характер!!! Когда мы убирали в клетках, то временно подсадили к нему 2-ух щенков, он стал на них фыркать по любому поводу, растет мужчинка
Хоть никого и не забрали, но по-моему день прошел продуктивно, было очень много народа, я такого никогда не видела, особенно в интервале с 14 до 18.Мое мнение нужно еще постоять у Ломоносовской. Очень часто люди спрашивают, будем ли завтра/послезавтра стоять у Ломоносовской, а то хотят привести мужа/сына/друга, чтобы показать, а может и взять собачку... Еще не все желающие успели попасть к нам в Шарабанчик, думаю надо еще пару дней постоять...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:31 | Сообщение # 743 |
Шанель
| Лиита, конечно приезжайте! мы всегда рады единомышленникам! Сегодня получилось забавно, не сговариваясь, к нам с Полиной приехали наши мамы!!! Оказалось, что они обе рядом живут и им удобно посетить Ломоносовскую. Мама Полины привезла в подарок Потеряшке мисочки, ошейник, и кинула в копилку аж 500 рублей! Моя мама привезла шерстяной свитерок, большой кусок сыра (скормила), ассистировала мне в фотосессии, помогала зазывать прохожих и сделала несколько очень хороших репортажных фотографий (в том числе, как Тузика, в очередной раз поломавшегося, взял на буксир трактор Беларусь! Мы очень забавно в этот момент смотрелись, каравансарай такой:Беларусь, Тузик и Шарабанчик в ряд) Часа два мамуля уйти не могла! Ещё и не удержалась и бросила тысячную купюру в кассу! Так что мы завербовали мамок. :D Знаю, что она робко почитывает форум. Мамочка, спасибо тебе большое!
Добавлено (22.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- Это было лирическое отступление, теперь - сухая статистика. Сегодня никто не пристроился. Но место - хорошее, вход в метро прям перед носом, двадцать шагов! Мы стоим ярко, красиво, солнышко светит, люди подходят! Гулять с собаками - раздолье, целый бульвар. ЗАВТРА МЫ ОПЯТЬ ТАМ! Лариса Лапина, дай грудь поносить! без этого, конечно, сложновато. Марина Ярославовна требует размещать маленьких щенков уж на какую есть, и я хотела попробовать - но маленькая девочка, почувствовав перспективу скорого пристройства, от души обкакалась, и нижняя её половина сразу стала непригодна для Пиара. Завтра обязательно надо взять в Шарабан влажные салфетки. А лучше - губку для мытья посуды. Щенков надо подмывать и во что-то завернуть. Тогда они пристроятся 100 процентов, очень быстро! Ещё из любопытного - про нас снимают что-то типа документального фильма. Я немного поблистала. Поумничала. Надеюсь, пригодится! Спасибо большое Татьяне за это! Мне понравилось, как она вела диалог, какие задавала вопросы. Татьяна обещала ещё раз приехать в Шарабанчик, а потом ещё и в Теремок! Фильм обещает быть интересным.Добавлено (22.02.2012, 21:27) --------------------------------------------- Работать завтра будут Лара и Света-Кубысик, Лия приболела (но обещала выздороветь к пятнице!) Добавлено (22.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- Спасибо новому помощнику Свете из Сертолово! Ей тяжело было добираться издалека, но она приехала, помогла Полине в Шарабанчике, потом помогла мне с пиарной фотосессией двух собак, провалилась по колено, промочила ноги и я её отпустила, а то разболеется! Только потом увидела валенки в Шарабане. Мне о них никто не говорил! Надо было их на Светлану одеть, перед сессией. Умная мысля приходит опосля.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Среда, 22.02.2012, 21:25 |
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:20 | Сообщение # 744 |
Светлана
| Я потихонечку втягиваюсь, сегодня правда додумалась надеть замшевые сапоги и промокла до самых ушей. В пятницу надену нормальные, непромокаемые. Все очень нравится, особенно гулять с собаками, они такие все разные, надеюсь с каждым разом от меня будет все больше и больше пользы
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:24 | Сообщение # 745 |
Марина Ярославовна
| В Шарабнчике даже две пары валенок. Как их можно было не увидеть? Мамы, которые всегда поддержат - это мечта. Им особая благодарность за понимание, сопереживание.
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:47 | Сообщение # 746 |
Елена и Слоны
| Quote (Chief) Мамы, которые всегда поддержат - это мечта. Им особая благодарность за понимание, сопереживание Присоединяемся ОЧЕНЬ!!! Добавлено (22.02.2012, 23:47) --------------------------------------------- И новым помощникам
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:33 | Сообщение # 747 |
Шанель
| А у нас уже две огромные радости!!! Пристроились два малыша из группы 49х, с Салова! Мне по объявлению позвонили приятные люди, на щенка, похожего на курцхаара. Я направила их в Шарабанчик, но пока они ехали -произошла очень приятная неожиданность: наша любимая корреспондент НТВ Катя Правдина, которая постоянно поддерживает Потеряшку во всём -решилась взять у нас щенка, приехала в Шарабан и выбрала его же! И забрала! Затем приехали "мои" люди, не растерялись и забрали из этого помёта чёрно-подпалого мальчугана. Так что из этого помёта у нас осталась одна дева, бело-чёрная коровка! Отличные новости, правда?
|
|
|
|
Polinnaa |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:53 | Сообщение # 748 |
Полина
| Ух ты, как здорово И еще остались мои любимчики-Макс и Мотя, такие очаровашки, надеюсь им не долго осталось ждать!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:56 | Сообщение # 749 |
Марина Ярославовна
| Да, сегодня хороший день!!! Надеюсь, это еще не все.
|
|
|
|
cups |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:10 | Сообщение # 750 |
Елена и Слоны
| Quote (-SvetLana-) Отличные новости, правда? Ооочень!!! Так держать!!! ТТТ!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
|