Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 04:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

ssvetikk Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:36 | Сообщение # 766
Светик

Светик (Шанель) больше 2 паспарту на одну собаку не надо! Пачка толстая, искать сложнее. Двух вполне достаточно. А еще у меня такое предложение к паспарту: может все таки вписать хотя бы примерно месяц и год рождения? А то некоторые у нас долго сидят, а им как было полгода так и осталось smile

со-куратор группы в контакте

-SvetLana- Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:28 | Сообщение # 767
Шанель

Quote (ssvetikk)
Светик (Шанель) больше 2 паспарту на одну собаку не надо! Пачка толстая, искать сложнее. Двух вполне достаточно.

я все последние делаю по два, ага!
Сначала делала по три, так как волновалась за неаккуратную эксплуатацию - они очень боятся воды, сразу краска растворяется и теряется вид.
Но девочки все оказались очень бережливыми, и теперь я смело делаю по две.
Насчет месяца и года рождения - пусть решает МЯ.

Добавлено (24.02.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Сегодня наш Весёлый Шарабанчик прочесал весь город. Сначала на Лиговку пытались встать - никак! решили переместиться к Электросиле. Тоже не вышло.
В итоге встали вчетвертом уже часу - на Проспекте Большевиков!
Там хорошее местечко, посмотрим, "сварили ли кашу" в плане пожертвований. Из мордочек никто не пристроился sad
Следующие дни, суббота и воскресенье, стоять бум на м. ГРАЖДАНСКИЙ ПРОСПЕКТ, это абсолютно точно.
Завтра работать будут - Лара до половины пятого, Светик-Контакт полный день. Подозреваю, что начнётся день не раньше 13ти, уж больно далеко туда пилить из Теремка.
НУЖЕН ПОМОЩНИК ДЛЯ СВЕТЫ, КОГДА ЛАРИСА УЙДЁТ!!! ТО ЕСТЬ С ПОЛОВИНЫ ПЯТОГО ДО ПОЛОВИНЫ ВОСЬМОГО, НА ДВА ЧАСИКА!!! Кто может?
Звоните мне 947 9449.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

ssvetikk Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:58 | Сообщение # 768
Светик

Это три часика получается :))) Теперь я хоть знаю до скольки стоим. smile

-SvetLana- Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:03 | Сообщение # 769
Шанель

Всё это всегда примерно.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

ssvetikk Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:05 | Сообщение # 770
Светик

Не знаю на счет трех. Я там 5 Снежек видела и не только её! smile

-SvetLana- Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:35 | Сообщение # 771
Шанель

Нет, больше 4х я не делала. Есть четыре собаки по четыре паспарту, несколько - с тремя. Большинство - по два.

Добавлено (24.02.2012, 23:35)
Толькочто Марине Ярославовне позвонил наш водитель Денис и сказал, что в выходные на Гражданке делать нечего! Так что стоим завтра на.... Проспекте Просвещения! smile
Ловим удачу за хвост.
Очень нужен помощник, сменить Ларису, завтра с половины пятого примерно до половины восьмого!!!

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 24.02.2012, 23:35

gudini Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:13 | Сообщение # 772
Виктория

Всем привет. На пр.Просвещения мы с мужем сможем подежурить, после 17 часов Но мы еще очень-очень новички, т.е. совсем нечего не знаем.
Мой телефон 906 83 76 Виктория

iriniy Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:03 | Сообщение # 773
ИринСанна

На Просвете это хорошо, а то у меня 2 пакета приготовлено с постельным бельем для подстилок и много инсулиновых шприцов. Значит завтра принесу. А подскажите, пожалуйста где подешевле купить непромокаемые пеленки. И что еще сейчас необходимо в первую очередь?

-SvetLana- Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:20 | Сообщение # 774
Шанель

УРА, Виктория с мужем спешат на помощь Светлане!! Спасибо им, а то ломала голову, как выкрутиться.
Отлично, у нас сегодня ещё и мужчина будет! экзотика какая smile
=====================================
iriniy, Спасибо, это то, что нам нужно всегда!
Непромокаемые пелёнки можно купить в аптеке, например "первая помощь" - хорошая цена. Там есть выбор размеров. Не обязательно самые большие, например в переноску с малышами выгоднее стелить 60 на 60!
Говорят, выгодно покупать пелёнки в ОКее и Карусели, но я лично там их не видела.
Что ещё необходимо в первую очередь? - это всегда корма...

Добавлено (25.02.2012, 20:20)
Виктория с мужем приезжали, помогали, спасибо им большое, очень выручили!!
На сегодня наш Шарабано-день закончен. Никого не пристроили, но народу подходило много. Света-Контакт сказала "Как будто мы ни разу раньше на Проспекте Просвещения не стояли"! smile
Сегодня она работала у нас последний день.
Очень нужна замена!!!
График на март делать "не из кого" - Светик-контакт и Кубысик уходят. Новые люди, которые рвались помогать, Анастасия и Юлия - так и не позвонили мне. sad
Если сами не можете, поспрашивайте у знакомых - вдруг кто хотя бы побудет палочкой-выручалочкой, пока мы не укомплектуем штат?
У нас с каждым днём работать всё легче и интересней. Мы налаживаем быт. Уже есть внешнее освещение и генератор. Есть мегафон. Скоро будет музыкальное сопровождение и моющиеся чехлы в клетках. И тепло на улице будет, солнечно! Народ будет радостный подходить, забирать собачек!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь !

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Суббота, 25.02.2012, 20:20

ssvetikk Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:55 | Сообщение # 775
Светик

трам пм пам

Добавлено (25.02.2012, 20:49)
Признавайтесь, чье пальто лежит в пеленках! А то занимает треть клетки! Если на подстилки, так надо отдать распарывать.

Вы уж извините, я там сегодня всё перерыла, что-то может не на своем месте оказаться. angel Некуда было складывать отдаваемые корма.
Я часть простынь отдала Денису передать Марине Ярославовне, а часть (большая) осталась там.

Реально было очень много народу. Я на такое еще не попадала. Возможно из-за Шеры с Николосом, возможно из-за выходного.

ОГРОМНОЕспасибо Вике и её мужу!
А еще нам подарили... Рафаелки!!!

Добавлено (25.02.2012, 20:51)
Без

Quote (ssvetikk)
трам пм пам
почему-то комментапий было не оставить :)))

Добавлено (25.02.2012, 20:55)
Кстати, не совсем прямо покадаю, просто ОЧЕНЬ редко смогу приходить.

Сообщение отредактировал ssvetikk - Суббота, 25.02.2012, 20:50

kubisik Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:32 | Сообщение # 776
Светлана

Ну да. Свеик Шанель! Не все так трагично. Я тоже буду приходить в шарабанчик, просто реже... smile smile smile smile
Светик, это пальто принесла бабушка. для сотрудников приюта. Если в тепемке не надо, тогда на подстилки...

Кошки - очарование мое!!!

-SvetLana- Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:13 | Сообщение # 777
Шанель

Нам нужны постоянные работники.

Добавлено (25.02.2012, 21:54)
никто Николаса не догадался сфоткать случайно?

Добавлено (25.02.2012, 22:28)
Завтра стоим на пр. Просвещения, работаем я и Полина. с 12ти до 19ти.

Добавлено (25.02.2012, 23:13)
Ура, нам согласилась помочь Анастасия! smile Ещё и приедет к началу, вообще подарок судьбы!

Боничка Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:25 | Сообщение # 778
Марина

Quote (-SvetLana-)
Говорят, выгодно покупать пелёнки в ОКее и Карусели, но я лично там их не видела

И ещё в Ленте... в этих супермаркетах они продаются в отделах с памперсами, но один вид и лежат не в большом кол-ве, поэтому найти сложно ( нужно очень постараться ) Зато существенно дешевле, чем в аптеках smile

Fac fideli sis fidelis

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 779
Шанель

Ура-ура, пристроился щеночек! Из елизаветинской мелочи мальчишка! Подробности позже:-)))

Добавлено (26.02.2012, 20:58)
ЗАВТРА СТОИМ НА м.Проспект Большевиков! Работают Лия и Светик-Кубысик!

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 780
Шанель

Пока я была в Шарабанчике, молодая пара позвонили по объявлению Авито на мелких щенков. Есть ли у нас мальчик? Есть!
Сегодня в Шарабан забыли положить много чего, но мелких щенков судьбоносно положили. Мальчика и девочку.
С ними очень нелегко. Их кормить надо каждые три часа, едят они стрёмно, как бы всасывают корм, упираясь лапами в содержимое миски, и сразу при этом кекают, как птички. В итоге и они, и мы были по уши...... во всём этом.
Молодого человека, который в итоге по наводке приехал в Шарабан - это не смутило.
Причем, как назло - в этот момент был наплыв посетителей, и он достаточно долго ждал, когда ему смогут уделить внимание. Затем, когда он смотрел щенка - тот захотел кушать. А у нас ТОЛПА! и я вручила ему щеночка в пелёнке и миску с паштетом. И убежала консультировать. Возвращаюсь - микроскопический щенок уже доедает, а "папа" Сергей приговаривает "Кушай давай побольше, ты же Мужик!" biggrin biggrin biggrin
После этого молодой человек прошел интервью МЯ, подписал договор и попросил немного подержать у себя ребёнка, пока он сбегает в зоомагазин. Записал в блокнот несколько позиций, что я ему надиктовала. Вернулся с двумя полными пакетами, а там - и "гнездо" с бортами расписное, и пелёнок чемодан, и паштетов на выбор, и глистогонный сироп, и два вида мисок - сейчас и "навырост"!
Эхх, всем бы таких хозяев!!!

Прикрепления: 0727956.jpg (146.6 Kb)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100