Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 08:19 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

-SvetLana- Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 826
Шанель

Завтра - Светик и Анастасия.

Добавлено (01.03.2012, 21:14)
---------------------------------------------
Стоим опять на Озерках.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Сообщение отредактировал -SvetLana- - Четверг, 01.03.2012, 21:03

lapinalara Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:55 | Сообщение # 827
Лариса

Сегодня очень часто спрашивали про кошек и котят. Будут выезжать усатые-полосатые в Шарабанчике? Грудь моя простаивает biggrin

921-355-94-45

Chief Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:11 | Сообщение # 828
Марина Ярославовна

Кошки будут выезжать постоянно через несколько дней.
Завтра будет представлено для начала 2 штуки.
Для них было очень холодно, так как двери постоянно открывались посетителями и внизу, где стояли переноски с кошками, был сквозняк.
Теперь начинаем выставлять.

-SvetLana- Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:36 | Сообщение # 829
Шанель

Надо только записки передавать вместе с кошками, с их краткими историями и нашими требованиями к ручкам. А то вечно придёшь, кошки сидят, и никто ничего про них толком сказать не может.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:45 | Сообщение # 830
Марина Ярославовна

Завтра будут две кошечки.
Белая, пушистая и черно-белая. Обе молодые -1 год, кастрированы вчера.
Ласковые, мягкие, не проблемные.
Клички условные- Снежана и Черкешенка.

-SvetLana- Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:57 | Сообщение # 831
Шанель

Ну уж точно не в эту тему, причём здесь "Поездки Весёлого Шарабанчика" -то?
И вообще, история мутная, породистых добрейших животных не усыпляют в один вечер, даже если двойня родилась. Его можно продать на Авито за три дня. Что-то тут нечисто.
Надо разместить в теме"Помощь с рекламой кризисных животных и их передержкой".
=========================================================
Хочу отметить сегодняшний подвиг девочек, Светы и Анастасии - в такую адскую погоду они не сдаются, работают, стараются! Давайте их поддержим.
Конечно, сегодня надеяться на пристройство Теремковцев наивно. Да и на пожертвования денежные. Кому мы нужны в такой мокрый снег с дождём.
Но всё-таки - МЫ РАБОТАЕМ! Героический Шарабанчик, закалённый всеми невзгодами, несёт свою миссию- несёт ДОБРО людям!"

Добавлено (02.03.2012, 18:57)
ШарабаноГрафик с небольшими поправками.
Интересно, где же наша Юлия?? biggrin

-SvetLana- Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:59 | Сообщение # 832
Шанель

Добавлено (02.03.2012, 18:59)
5го марта, в понедельник, совершенно некому работать.

Прикрепления: 1544457.jpg (77.1 Kb)

Polinnaa Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:11 | Сообщение # 833
Полина

Да уж погода отвратительная, я горжусь за наших девчонок flower
Получается они работают еще и без мегафона, в такой то дождь...
Наверно, уже все промокли и замерзли, не хотелось бы мне оказаться на их месте, девчонки МОЛОДЦЫ, мы мысленно с вами respect

-SvetLana- Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:15 | Сообщение # 834
Шанель

А У НАС ЗАВТРА НОВАЯ ТРОПА - стоим у м. Приморская!!!
Какой интересный опыт.
Девочки-первопроходцы готовы и рвутся в бой, лишь бы дурацкая погода не подвела. Завтра работают Наталья и Гру.... то есть Лариса! biggrin
Вася - хороший район. Много молодых семей, им как раз пора - завести собачку из Потеряшки! biggrin

Добавлено (02.03.2012, 21:15)
Кроме того, есть хорошие новости - мне звонила девушка Ангелина, которая представляет инициативную группу волонтёров. Хотят попробовать помогать в Шарабанчике. Дала ей все ссылочки, переслала собак, которых нужно знать.
Девочки, молодые, красивые, с горящими глазами - готовы приступить со следующей неделе. УРА! smile

ssvetikk Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:21 | Сообщение # 835
Светик

Отчет:
Приехал Шарабанчик в 14-00.
Перед этим мы с Настей созвонились и уже ждали Шарабан в Мираже.
Я, наивная, думаю, раз мне за полчаса никто не позвонил, то будем вовремя. Уж не впервой в Озерках и Денис всегда если говорит, что опоздает, то реальные цыфры, а не желаемые.

Мегафон приказал долго жить примерно в 15-30. Я поставила его на зарядку в Билайн. Какие там добрые люди! Спасибо им огромное!
До 17-00 были без мегафона. Часов до 16-00, наверное, к нам в Шарабан даже никто не заглянул! Но денежку кидали.

Посмотрели щеников, Снежанну. Женщина сказала, что её сын фотку снежанны уже на комп поставил. Сейчас хорошенько обдумывают кого всё таки заводить: собаку или кошку. Снежка наша им очень нравится! smile Будем держать кулачки, может всё таки решатся!

Приходили пару раз, молодые совсем, девушка с парнем. Они рядом работают. Присмотрели стафа (мне кажется, что стаф), которого вместо Деда Мороза привезли. Не знаю... не могу за них 100% поручиться. Они откладывали звонок Марине Ярославовне до последнего и так и не позвонили.
Кстати, нас не предупредили что Деда Мороза не надо трогать! Я ему шлейку намотала, с Настей отправила, он на нее порычал, когда она хотела его погладить (это я потом узнала). А потом, я ждала на улице с ним, а Настя ему клетку чистила, я решила его погладить. Он КАААК развернется, как хапнет меня за руку!!! У меня всю жизнь плохая реакция, я только на челюсти быстро реагирую. :))) В общем, прихватил меня за рукав, злой такой, я даже почти сразу испугалась. Мегафону, между прочим, тоже чуть не досталось - меня и за рукав и за ремешок потоскали. В общем, так как я испугаться не успела, он меня отпустил и успокоился. smile Обошлось без дыр от зубов.

Взяли щеника!!! Из тех, что вдвоем сидели, лайкоидные. Один темненький, почти черный, а второй рыжеватый. Вот рыжего и самого ласкового и взяли. Мы их не фоткали. Во-первых, потому что щена им привезут домой, а во-вторых, потому что у меня фотика не было, а то что у Насти телефон может фотографировать я не догадалась узнать. Уж простите shy

Под самый занавес нам привели откормленного лабрадористого черного пса. Не знаю пола, не посмотрела sad Он потерялся, бегал и чуть не попал под машину. Марина Ярославовна дала добро и мы его забрали. Ну и туша!!! Но добрый и немного пугливый, совсем чуть-чуть. На нем был ошейник и цепочка. Настя его сфоткала. Я попросила в эту тему выложить.
Я тут подумала, что если на Озерках еще будем стоять, то его надо обязательно взять! Может он сам сможет домой дойти, просто с ним аккуратно дорогу надо только перейти... Появился он у нас под занавес, когда уже Денис подъехал, поэтому я не успела до этого додуматься.

Под занавес хочу сказать ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Насте. Очень быстро влилась в работу!!! respect

со-куратор группы в контакте

-SvetLana- Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:35 | Сообщение # 836
Шанель

Свет, ищи по темам, кто пристроился!
добудь фотку. Ну как же так. Я расстроилась.

Добавлено (02.03.2012, 21:32)
Ну в смысле обрадовалась, что пристроили щенка - но надо теперь понять, кто это. Нам важно не запутаться.
Рыжего..... Его уже привезли домой? У Дениса есть фотик?

Добавлено (02.03.2012, 21:35)
У Дениса нет в фотике карты памяти. И он уже в Теремке и выгружает туда двух новых собак, стаффордшира и большого "типа Тайгана".
Короче, я пошла намыливать верёвку.

Lobanova_av Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:46 | Сообщение # 837
Анастасия

Ну Света дает! Я только приехала, а тут уже подробный отчет! Оперативно.
Скидываю фотку лабрадора. Еще разместила объявление в "Найдены и отдаются". Покидала объявления вконтакте :http://vk.com/wall-5411813_18519, http://vk.com/wall-18257_20238, http://vk.com/photo-29065178_278519564.
Вот его фотки, кстати он мальчик.

Прикрепления: 1499743.jpg (69.5 Kb)

т. 8-911-1457724

Lobanova_av Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:48 | Сообщение # 838
Анастасия

Добавлено (02.03.2012, 21:48)
Даже не знаю, что еще могу сделать?

Прикрепления: 5170453.jpg (12.3 Kb)

т. 8-911-1457724

-SvetLana- Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:59 | Сообщение # 839
Шанель

Lobanova_av, Анастасия, respect respect respect
только я хотела поругаться. что никакой информативности! А тут - такие Ваши удивительно правильные действия!!! Ваш телефон нас спас. Молодец!
Жаль, что не сфоткали "стаффа".
Ну ладно, Дарья подстрахует.
С Дедом Морозом - это отчасти наш прокол. не учли и не предупредили.
Отчасти - надо учить, какие звери у нас в Теремке опасны. Их мало, меньше 10. Я присылала перечень собак, ездящих в Шарабане. Дед Мороз там разве был? smile

Добавлено (02.03.2012, 21:59)
Ну кто мне раскопает, какой щен пристроен??? Хотя бы кобель? возраст? angry angry angry

ssvetikk Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:05 | Сообщение # 840
Светик

А я говорила, что у меня нет нормального фотика. Животных он вообще фоткать не умеет. Пошла рыть фотки со щенами.

со-куратор группы в контакте

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100