ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:49 | Сообщение # 796 |
Светик
| Мне, думаю, хватит сил посвятить один выходной на ВАШ выбор. Определяйтесь надо или нет и когда, пока меня никуда не переманили. Сразу от Шарабана не отвыкнуть - нужна терапия :)))
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:39 | Сообщение # 797 |
Шанель
| ssvetikk, НАДО, конечно! Ты ещё спрашиваешь!! Давай воскресенья! А то субботу нам подстраховывает Наталья, новый работник, и Виктория с мужем по северным районам будут помогать!Добавлено (27.02.2012, 21:06) --------------------------------------------- .... Кубысика я тоже спрашивала "Светк, ну ты же без нас не сможешь!" Она без паузы "КОНЕЧНО НЕТ!" тоже будет приезжать время от времени. Обещала! Добавлено (27.02.2012, 21:39) --------------------------------------------- ЗАВТРА СТОИМ У метро ул. Дыбенко! Работают Лара и Полина!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:55 | Сообщение # 798 |
Светлана
| Quote (-SvetLana-) ... Кубысика я тоже спрашивала "Светк, ну ты же без нас не сможешь!" Она без паузы "КОНЕЧНО НЕТ!" biggrin тоже будет приезжать время от времени. Обещала! Куда ж я без вас. Светик правильно сказала, что б отвыкнуть от Шарабана, нужна терапия... Овыкать я не собираюсь... Добавлено (27.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- Девочки, Лара и Полина. Мегафон у Дениса. Нам сегодня было подарено много кормов и медикаментов.. Денис обещал, чо все это разгрузя в Теремке.. Надеемся, а то в Шарабане уже ходить негде... одни дары... Добавлено (27.02.2012, 22:37) --------------------------------------------- И еще... Пожалуйста..... НЕ САЖАЙТЕ ПИРОЖКА И БАБУШКИНОГО ЩЕНКА С КЕМ-ТО. У них начали проявляться охранные инстинкты. Они обижают более слабых. Мы сегодня их рассаживали.... Добавлено (27.02.2012, 22:53) --------------------------------------------- Меня сегоднч порадовала Шерочка. Очень изменилась... Такой характер стал великолепный. Она меня даже поцеловала после прогулки... обалдеть... И наши толстопузики очень выросли. Я их на выставке видела последний раз... Такие большие стали. Сами лопают, сами пьют... Прелесть просто... Добавлено (27.02.2012, 22:55) --------------------------------------------- Ой, чуть не забыла... Сегодня опять приходил хозяин нашей Зиночки-Октавии... У Зинуси все хорошо, все ее любят и разрешают спать в постели..
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
королева |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:12 | Сообщение # 799 |
Ирина Королева
| Когда приедет Шарабан к нам на Академическую? Все вокруг уже объездили, а мы??? Площадь у нас большая, для выгула место есть. И народ у нас хороший живет, и много его, этого народа. А то при.. рки с табличкой ДЕНЬГА достали!Добавлено (28.02.2012, 12:12) --------------------------------------------- Кажется, я не в той теме оставила крик души...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:39 | Сообщение # 800 |
Шанель
| Вот что интересно. К нам с Полиной тоже подходил хозяин Зиночки. Когда мы работали у метро Просвещения. Вчера -к девочкам на Большевиков, до этого на Ломоносовскую! Добавлено (28.02.2012, 15:14) --------------------------------------------- Сегодня и сейчас Веселый Шарабанчик стоит и вовсю работаем у м. Дыбенко! Добавлено (28.02.2012, 21:38) --------------------------------------------- Никого не пристроили, большинство людей проходили мимо, даже не заинтересовавшись! Хотя мы помыли Шарабанчик, и надпись "Помощь бездомным животным" была сегодня видна! Даже любопытных детей на Дыбенко не было, которые всё норовят постоянно внутрь зайти. Надо же, какой у нас везде разный нород! Добавлено (28.02.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (kubisik) Денис обещал, чо все это разгрузя в Теремке.. Надеемся, а то в Шарабане уже ходить негде... одни дары... Обещание выполнено!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:16 | Сообщение # 801 |
Марина Ярославовна
| Сегодня мужиков разогнала в Теремке - в результате - вымыли Шарабанчик и вынули все из него. Если будут какие-то проблемы - прямой звонок мне и все прослежу. Стенды будут под оргстеклом уже на днях и тогда больше не разобьются. Завтра утром Шарабанчик поедет опять на Дыбенко и станет только к 14.00. Это время утром будет посвящено мелким доработкам. Поставят "доводку" на дверь и исправят проводку.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:37 | Сообщение # 802 |
Шанель
| Закончить график на первую половину марта не получается. Слишком много пустых мест, слишком хлопотно переделывать Завтра постараюсь добиться дат от Юлии и Полины. И Светика-контакт, она на время к нам вернулась.Добавлено (28.02.2012, 23:37) --------------------------------------------- Ещё в Шарабанчик срочно нужна ступенька. Он высокий, взобраться внутрь и спуститься без ступеньки - трудно. Пожилым людям - вообще практически невозможно. Раньше у нас была, причём двухступенчатая. Загадочным образом исчезла Я уже один раз выпала из Шарабанчика, причём прямо на дяденьку милиционера, который пришел документы смотреть наши Не хотелось бы повторения. Может, у кого есть лишнее.... Что-то, на что мы могли бы вставать, заходя в Шарабанчик? Желательно складное. Типа "мини-стремянки".
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.02.2012, 01:04 | Сообщение # 803 |
Марина Ярославовна
| Светлана, ступеньки уже заказаны. Александр Иванович купит.
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:10 | Сообщение # 804 |
Светик
| Да, ступеньки ОЧЕНЬ не хватает. И для людей и для собак.
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
J-unona |
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:47 | Сообщение # 805 |
Наталия
| По вопросу возможных мест дислокации Шарабанчика - есть же еще станция ЛАДОЖСКАЯ -там и метро и вокзал и два торговых центра, место очень оживленное, там большая площадка... но вот заезд... надо смотреть каковы в этом плане возможности Тузика+Шарабанчика... На легковой проверила - есть несколько вариантов - через двор со стороны вокзала заехать, можно через парковку у торгового центра из проезда между Океем и метро... но вот проползет ли там Тузикошарабанчик... А так место неплохое, оживленное
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:55 | Сообщение # 806 |
Марина Ярославовна
| Наталья, я давно уже облизываюсь по поводу Ладожской. Сейчас заканчиваю переговоры с районной администрацией, чтобы приехать во всеоружии. Обязательно постараемся там стать в ближайшее время.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:36 | Сообщение # 807 |
Шанель
| Эхх, девочки уже на месте, а фургончик запаздывает. ================================== Завтра будут работать Лара, Лия и Наталья (учиться и перенимать навыки) На пятницу, 2е марта, нет ни одного работника. Зато на целый день может выйти помощница Анастасия, она уже один раз приходила помогать. Вечером выложу график, конечно - но он выглядит очень жалко. Много имён, мало зелёных точек. Полностью пустые графы у Полины, Светика-контакт, Юлии.....
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:44 | Сообщение # 808 |
Марина Ярославовна
| Александр Иванович не успел закончить все в Шарабанчике, так как утром ЧП - забилась канализация. Поэтому все задерживается.
|
|
|
|
королева |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:29 | Сообщение # 809 |
Ирина Королева
| А я хотела бы по поводу м.Академическая сказать. У нас там и подъезд идеальный, и место для выгула имеется (вдоль Гражданского пр.), и народ отличный, и много народа! Большинство идут из выхода метро на угол пр.Науки-пр.Гражданский-там основной транспорт. Поставить вдоль как на м.Озерки-никто мимо не пройдет. Я уже где-то не в той теме об этом вчера написала. Но хочу повториться. Марина Ярославовна, внесите в список точек, пожалуйста!
|
|
|
|
J-unona |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:31 | Сообщение # 810 |
Наталия
| метро ПРИМОРСКАЯ? там неплохая площадка и многолюдная станция, заезд там был, но лучше посмотреть - кто там живет метро КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ - там не большая площадка, заезд летом был, а в днипраздников и в выходные, особенно летом, там толпы народу метро СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ - народу много, рядом большой торговый центр, жд станция- заезд был со стороны трамвайной остановки, но тоже надо смотреть метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА - площадка большая, заезд можно попробовать со стороны Савушкина через пешеходный переход
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
|