ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:03 | Сообщение # 961 |
нигилист
| В "кармане" за автобусной остановкой, рядом с универмагом: самое бойкое место, на мой взгляд.
Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:04 | Сообщение # 962 |
Марина Ярославовна
| Академка очень даже хорошо "зажигатет". Народ теплый, желающих посмотреть собак -много. Пожертвования кидают. Девочки очень довольны результатами. Стоять будем сегодня долго, так как станция активная и народ идет допоздна. Надеюсь, кого-то пристроим обязательно. Приятная женщина смотрела Николаса. Будет разговаривать с родителями. Подождем, пусть будут надежные руки.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:17 | Сообщение # 963 |
Elena
| Я вот подумала......... Нужно на каждом месте стоять по 3 дня подряд-минимум!!! Человеческая психология так устроена- день-присмотрел, второй-подумал, третий-взял...... А получаетя- присмотрел щенульку-а Шарабана уже на этом месте нет- "умотал" на другой конец города.. Ну и желание" сдулось"... У всех работа, заботы, дети... времени ехать куда-то далеко уже не найти.......... Так и теряем потенциальных хозяев........
И ещё зарисовка по Юго-Западу.. Сегодня гуляла со своей Машкой... И на всю выгульную "зелёнку" нас породистых было всего двое: Машка и её друг Вэл-тоже корс.. Все остальные (насчитала по дороге штук 8 хозов с собаками) - все с ДВОРтерьерами!!!!!!
Теряем аудиторию!!!!!!!!
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:28 | Сообщение # 964 |
Марина Ярославовна
| По поводу стояния, мы не можем стоять, если народ не реагирует на наших питомцев, не вносит пожертвования. Мы делаем колоссальную работу, приезжаем из пригорода с таким количеством животных и просто постоять - это нереально. Затраты большие, амортизация машины, вы думаете она почему ломается -нагрузка дикая в день до 500 км, плюс груз прицеп весит почти 2 тонны. Расход топлива в два раза выше. Собаки, правда, ездят с большим удовольствием - для них - это просто выход в свет, контакты, добрые слова, выгул, но нагрузка на людей и на организацию - очень большая. Так что мы уезжаем, если нет отдачи. Правда, потом, через время, опять подъедем, так что, если человек надумал - мы встретимся обязательно.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:28 | Сообщение # 965 |
Марина Ярославовна
| За Снежаной не подъехали, ребенок у женщины захандрил. Приедут завтра. Хотят взять Прохора, но я предложила им посмотреть Югара, он им больше подойдет. сегодня созвонятся с Сашей, а там посмотрим.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:50 | Сообщение # 966 |
Шанель
| Завтра опять стоим на Академической,работают Лариса и Полина!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:23 | Сообщение # 967 |
Elena
|
Елена
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:16 | Сообщение # 968 |
Марина Ярославовна
| Спасибо, очень нужно. Надеюсь, у нас будут приличные звонки.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:19 | Сообщение # 969 |
Шанель
| Хорошее объявление
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:48 | Сообщение # 970 |
Elena
| Разместила сегодня в 19:20. Уже 223 просмотра
Елена
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:53 | Сообщение # 971 |
Светлана Николаевна
| Ура! Наконец-то и моя мечта сбылась-посетила Шарабанчик, благо и до нашего метро добрались!!! Очень рада была познакомиться с девочками и хоть немного пообщаться с пушистыми обитателями! А с Николосом даже и прогуляться успели (почему-то очень хочеться его Берном назвать)-обалденно компанейский пёс! Пока шли к типа "газону", по пути собрал все пластиковые стаканы, бутылки, запрыгнул на колени к молодому человеку, сидящему на скамейке (тот ничего и возразить не успел), пытался затащить меня на строительную кучу, вместо кучи я провалилась одной ногой полностью в глубокую подснежную яму, вытащил меня из этой ямы, выжал из меня последние силы во время борьбы за чистку глаз, и мёртвой хваткой зажав в зубы свой поводок, благополучно довёл нас до места дислакации Вобщем получила все удовольствия сразу! Девочки, прикупила брезентовый поводок потолще и подлиннее, пусть он останется в шарабане для прогулок, а то с большими собами на коротком гулять совсем неудобно. А детки то какие красивые!!! И где у народа глаза? Завтра опять постараюсь часик выкроить, если сложится.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:19 | Сообщение # 972 |
Шанель
| Ух ты, сколько у нас, оказывается, "Академиков!" Jenechka, спасибо большое за помощь и участие!
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:21 | Сообщение # 973 |
Светик
| В районе 18 народ стал поживее. А то как-то совсем вяло на мой взгляд - место-то новое. На Просвете интерес был больше даже через несколько месяцев! Какие у них не любопытные люди живую! А еще Академическая. Где же пытливые академики??? В какой-то момент очень приятные женщины с дочерьми пришли. Одни за другими. Одни на Николоса, другие на Грея. Очень надеюсь, что завтра они окончательно решатся и наши здоровяки найдут долгожданный дом.
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
Polinnaa |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 974 |
Полина
| Марина Ярославовна, а кто завтра поедет?!
|
|
|
|
melbe |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:59 | Сообщение # 975 |
Евгения
| Доброй ночи! А завтра на академической.. какие собаки будут! И какую лучше помощь ??? деньги корм... или что нибудь еще? Просто ейчас совсем нет времени все читать (работа сессия.. а хочиться все таки участвовать и помогать нашим братьям меньшим!!!!
Про обьявления... если надо будет что то распечатать в большом количестве.. или ече то нить! Есть возможность бесплатно! Оброщайтесь!Добавлено (12.03.2012, 23:59) --------------------------------------------- А все увидела кто будет! Спасибо!
Ищу щенка
|
|
|
|
|