ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:04 | Сообщение # 991 |
Марина Ярославовна
| Светлана, всегда нужно жить положительными страстями Есть Добрый пес, есть добрая женщина, есть уже 3 звонка от нее, она думает чем кормить, когда делать прививку, как побыстрее удрать завтра с работы, чтобы приехать не 19, а раньше к Шарабанчику, Вы предлагаете это отмести и сделать вид, что ничего не происходит и не радоваться удивительному чуду любви? Позвольте с Вами не согласиться, я буду радоваться сейчас, когда все это уже происходит.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 992 |
Марина Ярославовна
| Да, Ярик просто извелся сам и извел всех вокруг. Народ даже подозревал нас в вивисекции. Иначе объяснить, почему собака постоянно орет не переставая много часов, было не возможно.
|
|
|
|
NatashaZ |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:29 | Сообщение # 993 |
Наташа
| Ура, ура! Значит у Грея будет прекрасная семья! Мне очень понравились женщина с дочкой, которые его смотрели. Грей так прижался к ноге женщины и смотрел, словно говорил, возьми меня к себе! Конечно золотой характер собаки был упомянут не один раз . Но главное еще и родство душ
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
королева |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:02 | Сообщение # 994 |
Ирина Королева
| Я вчера в 6-м часу была Академке с работы, подошла к Шарабанчику и услышала "песнь"-дуэт Ярика и бежевой собачки (не знаю имени).Девочки мужественно терпели. На груди Ларисы сидел маленький пупсик и, судя по его мордашке, ему там было хорошо. Даже без мегафона Лариса была на высоте-вот что значит профессионал! МО-ЛОД-ЦЫ!
|
|
|
|
ssvetikk |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:29 | Сообщение # 995 |
Светик
| Мне женщина с дочкой тоже очень понравились!!! Она его сразу присмотрела, как только в Шарабанчик заглянула. Даже войти не успела. Долго ждала дочку, что бы пса показать. Погуляли с ним и пошли мужа уговаривать. Держу кулачки!!!
со-куратор группы в контакте
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.03.2012, 15:24 | Сообщение # 996 |
Марина Ярославовна
| Сегодня Грей посажен в Шарабан и ждет свою "маму". Ничего, парень, потерпи, вечером уже будешь в любви и ласке Сейчас Шарабан шарабанит во всю. Народу очень много, мы давно не стояли на этой точке, поэтому интерес очень большой. Приехали чуть позже чем намечалось, так как в Теремок пришла новая работница и мне нужно было с ней разобраться, нанимать или нет. Но пробок на дороге не было и в 13.00 мы были уже на точке. Посмотрим, как пойдет дальше, но пока девочки очень довольны активностью этой точки.
|
|
|
|
Cortinarius |
Дата: Среда, 14.03.2012, 15:38 | Сообщение # 997 |
нигилист
| Ещё здесь напишу... Когда Рута в приюте будет? Я уже оставила заметку на её страничке, но, похоже, здесь более активное обсуждение. Звонить Марине Ярославовне сложно: она всё время занята. Кому ещё звонить? Наверно, нужно было бы сообщения местами поменять, но поздно! Если для Руты ещё хозяин не нашёлся, прочитайте, пожалуйста, оба и ответьте. Чтобы узнать наверняка, что Рута - моя соба, мне нужно с ней встретиться...
Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 998 |
Марина Ярославовна
| Я Вам ответила на странице Руты.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:06 | Сообщение # 999 |
Ольга
| Принесла называется пакетик с гуманитарными медикаментами в Шарабанчик... В итоге, не смотря на не подходящее моральное и физическое состояние, проторчала практически до закрытия, замерзла как не знаю кто... но в общем впечатления очень положительные!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1000 |
Шанель
| Оля, я тебя прекрасно понимаю! Шарабанчик - странное явление: и тяжело там, неустроенно, и собаки сердца щемят, и физически выстоять сложно на ногах (как правило, промоченных) целый день, без обеденных перерывов и т.д...... НО ОТ НЕГО НЕ ОТОРВАТЬСЯ! Мы постоянно стоим до предела, "ну ещё 20 минут - и всё!" Мазохисты от Потеряшки Спасибо, что осталась и помогла девчонкам. Полина рассказала мне, что сегодня они и пяти минут не стояли без дела, без народа. Интерес был бешеный! Кто бы мог подумать! И вдобавок ко всему пристроили Греюшку. Жду фото!!!Добавлено (14.03.2012, 21:20) --------------------------------------------- ЗАВТРА НЕКОМУ РАБОТАТЬ Никто не может присоединиться к Ларисе??
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Polinnaa |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1001 |
Полина
| Сегодня, мне кажется, был самый удачный за все что я когда-либо работала
Во-первых от народу не было отбоя, интерес бешеный, не успевали даже на все вопросы отвечать Пожертвований думаю, за сегодня собрали более чем достаточно, даже Денис взглянул своим оценивающе-профессиональным взглядом, и сказал : "Молодцы, давно такого не было!!!"
Во-вторых оборудование работало без перебоев и мегафон, и музыка. Музыка очень воодушевляющие действует и на людей и на нас, замечательная идея с музыкой сегодня увидела, наконец-то, в живую!
В-третьих, и оно же главное - взяли Греюшку, я лично была у них дома, все чисто аккуратно, надеюсь Грей будет доволен
И не могу не упомянуть про мальчишку, лет 10-12, который приходил сегодня ОДИН в Шарабанчик. Ему приглянулся один пес, довольно крупный, около года. И дальше самое интересное... подходит ко мне и спрашивает:"А можно его у вас купить?!" На что я отвечаю:"Что только с родителями и собы у нас не продаются, а отдаются в хорошие руки!", на что он мне ответил:"Замечательно, родителей я завтра приведу, но хоть он и не продается но денежку я все равно дам!!!" Далее он попросил у меня листовку, и ушел... Я подумала, ну мало-ли что... ВНИМАНИЕ мальчишка через часа 3-4 вернулся и сказал, что он позвонил САМ Марине Ярославовне, по-поводу собы, на что она ему тоже сказала про родителей, на что он попросил у меня зарезервировать собаку до завтра, далее еще более удивительно спросил нужно ли заполнить какой-нибудь официальный документ, чтобы его зарезервировать ПАРНЮ 10 ЛЕТ!!! Тут я уже оканчательно растерялась, и пообещала ему завтра его привезти А ВДРУГ
Но тут есть и одна печальная новость... В самом конце дня к нам подошел сотрудник правопорядка, и попросил разрешение, но у нас к сожелению с этим районом его еще нет... на что он сразу нас не выгнал, но завтра без разрешения он нас не пустит, так что завтра скорее всего стоим в другом месте
Это плохо по ряду причин: 1. Возможно я подведу этого мальчишку ведь я ему пообещала 2. Очень удачная точка, и пожертвований много и желающих взять животное, потому что многие сегодня присматривались, так как мы сегодня там первый день, но на завтра может и созреют, а конкретно: 3. Она женщина присмотрела кота, хотела взять завтра... 4. И девушка присмотрела Купидона тоже на завтра.... 5. А также завтра нам должны были принести 14 кг. корма... 6. И много теплых одеял...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1002 |
Шанель
| Йехх, всё равно завтра некому работать
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1003 |
Ольга
| Ну, у пацана есть телефоны Марины Ярославовны и мой, так что при удачном раскладе, если родители одобрят, он все организует! Марина Ярославовна, пакет с лекарствами (черный, плотный п/э) остался в машине! Там в основном лекарства для уколов и капельниц, было бы хорошо, если бы Вы глянули!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1004 |
Шанель
| Я стучалась в несколько закрытых дверей, и отозвалась Анна Сатива!!! Она завтра поможет нам, и Выезд Шарабанчика - СОСТОИТСЯ!!! Урраа! (и в воздух чепчики бросали) Завтра стоим на Чёрной Речке, с 14ти до 19ти. Работают Лара и Сатива.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1005 |
Марина Ярославовна
| Ольга, спасибо, пакет с лекарствами уже у меня. Сейчас разберусь и рассортирую.
|
|
|
|
|