Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 20:36 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chief Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:04 | Сообщение # 991
Марина Ярославовна

Светлана, всегда нужно жить положительными страстями biggrin biggrin
Есть Добрый пес, есть добрая женщина, есть уже 3 звонка от нее, она думает чем кормить, когда делать прививку, как побыстрее удрать завтра с работы, чтобы приехать не 19, а раньше к Шарабанчику,
Вы предлагаете это отмести и сделать вид, что ничего не происходит и не радоваться удивительному чуду любви?
Позвольте с Вами не согласиться, я буду радоваться сейчас, когда все это уже происходит.

Chief Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:08 | Сообщение # 992
Марина Ярославовна

Да, Ярик просто извелся сам и извел всех вокруг.
Народ даже подозревал нас в вивисекции. biggrin
Иначе объяснить, почему собака постоянно орет не переставая много часов, было не возможно.

NatashaZ Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:29 | Сообщение # 993
Наташа

Ура, ура! Значит у Грея будет прекрасная семья! Мне очень понравились женщина с дочкой, которые его смотрели. Грей так прижался к ноге женщины и смотрел, словно говорил, возьми меня к себе! Конечно золотой характер собаки был упомянут не один раз smile . Но главное еще и родство душ smile

Дорогу осилит идущий

королева Дата: Среда, 14.03.2012, 11:02 | Сообщение # 994
Ирина Королева

Я вчера в 6-м часу была Академке с работы, подошла к Шарабанчику и услышала "песнь"-дуэт Ярика и бежевой собачки (не знаю имени).Девочки мужественно терпели. На груди Ларисы сидел маленький пупсик и, судя по его мордашке, ему там было хорошо. Даже без мегафона Лариса была на высоте-вот что значит профессионал! МО-ЛОД-ЦЫ! smile

ssvetikk Дата: Среда, 14.03.2012, 12:29 | Сообщение # 995
Светик

Мне женщина с дочкой тоже очень понравились!!! Она его сразу присмотрела, как только в Шарабанчик заглянула. Даже войти не успела. Долго ждала дочку, что бы пса показать. Погуляли с ним и пошли мужа уговаривать. Держу кулачки!!!

со-куратор группы в контакте

Chief Дата: Среда, 14.03.2012, 15:24 | Сообщение # 996
Марина Ярославовна

Сегодня Грей посажен в Шарабан и ждет свою "маму".
Ничего, парень, потерпи, вечером уже будешь в любви и ласке biggrin
Сейчас Шарабан шарабанит во всю.
Народу очень много, мы давно не стояли на этой точке, поэтому интерес очень большой.
Приехали чуть позже чем намечалось, так как в Теремок пришла новая работница и мне нужно было с ней разобраться, нанимать или нет. Но пробок на дороге не было и в 13.00 мы были уже на точке.
Посмотрим, как пойдет дальше, но пока девочки очень довольны активностью этой точки.

Cortinarius Дата: Среда, 14.03.2012, 15:38 | Сообщение # 997
нигилист

Ещё здесь напишу... Когда Рута в приюте будет? Я уже оставила заметку на её страничке, но, похоже, здесь более активное обсуждение. Звонить Марине Ярославовне сложно: она всё время занята. Кому ещё звонить? Наверно, нужно было бы сообщения местами поменять, но поздно! Если для Руты ещё хозяин не нашёлся, прочитайте, пожалуйста, оба и ответьте. Чтобы узнать наверняка, что Рута - моя соба, мне нужно с ней встретиться...

Я счастливой каждый день просыпаюсь, потому что каждую ночь своих собак во сне вижу

Chief Дата: Среда, 14.03.2012, 16:42 | Сообщение # 998
Марина Ярославовна

Я Вам ответила на странице Руты.

Olik Дата: Среда, 14.03.2012, 21:06 | Сообщение # 999
Ольга

Принесла называется пакетик с гуманитарными медикаментами в Шарабанчик... В итоге, не смотря на не подходящее моральное и физическое состояние, проторчала практически до закрытия, замерзла как не знаю кто... но в общем впечатления очень положительные!

-SvetLana- Дата: Среда, 14.03.2012, 21:20 | Сообщение # 1000
Шанель

Оля, я тебя прекрасно понимаю! Шарабанчик - странное явление: и тяжело там, неустроенно, и собаки сердца щемят, и физически выстоять сложно на ногах (как правило, промоченных) целый день, без обеденных перерывов и т.д...... НО ОТ НЕГО НЕ ОТОРВАТЬСЯ!
Мы постоянно стоим до предела, "ну ещё 20 минут - и всё!" biggrin Мазохисты от Потеряшки smile
Спасибо, что осталась и помогла девчонкам. Полина рассказала мне, что сегодня они и пяти минут не стояли без дела, без народа. Интерес был бешеный!
Кто бы мог подумать!
И вдобавок ко всему пристроили Греюшку.
Жду фото!!!

Добавлено (14.03.2012, 21:20)
---------------------------------------------
ЗАВТРА НЕКОМУ РАБОТАТЬ sad sad sad
Никто не может присоединиться к Ларисе??

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Polinnaa Дата: Среда, 14.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1001
Полина

Сегодня, мне кажется, был самый удачный за все что я когда-либо работала smile

Во-первых от народу не было отбоя, интерес бешеный, не успевали даже на все вопросы отвечать smile Пожертвований думаю, за сегодня собрали более чем достаточно, даже Денис взглянул своим оценивающе-профессиональным взглядом, и сказал : "Молодцы, давно такого не было!!!" shy

Во-вторых оборудование работало без перебоев и мегафон, и музыка. Музыка очень воодушевляющие действует и на людей и на нас, замечательная идея с музыкой сегодня увидела, наконец-то, в живую!

В-третьих, и оно же главное - взяли Греюшку, я лично была у них дома, все чисто аккуратно, надеюсь Грей будет доволен smile

И не могу не упомянуть про мальчишку, лет 10-12, который приходил сегодня ОДИН в Шарабанчик. Ему приглянулся один пес, довольно крупный, около года. И дальше самое интересное... подходит ко мне и спрашивает:"А можно его у вас купить?!" blink На что я отвечаю:"Что только с родителями и собы у нас не продаются, а отдаются в хорошие руки!", на что он мне ответил:"Замечательно, родителей я завтра приведу, но хоть он и не продается но денежку я все равно дам!!!" blink Далее он попросил у меня листовку, и ушел... Я подумала, ну мало-ли что... ВНИМАНИЕ мальчишка через часа 3-4 вернулся и сказал, что он позвонил САМ Марине Ярославовне, по-поводу собы, на что она ему тоже сказала про родителей, на что он попросил у меня зарезервировать собаку до завтра, далее еще более удивительно спросил нужно ли заполнить какой-нибудь официальный документ, чтобы его зарезервировать wacko ПАРНЮ 10 ЛЕТ!!!
Тут я уже оканчательно растерялась, и пообещала ему завтра его привезти smile А ВДРУГ smile

Но тут есть и одна печальная новость... В самом конце дня к нам подошел сотрудник правопорядка, и попросил разрешение, но у нас к сожелению с этим районом его еще нет... на что он сразу нас не выгнал, но завтра без разрешения он нас не пустит, так что завтра скорее всего стоим в другом месте sad sad sad

Это плохо по ряду причин:
1. Возможно я подведу этого мальчишку ведь я ему пообещала sad
2. Очень удачная точка, и пожертвований много и желающих взять животное, потому что многие сегодня присматривались, так как мы сегодня там первый день, но на завтра может и созреют, а конкретно:
3. Она женщина присмотрела кота, хотела взять завтра...
4. И девушка присмотрела Купидона тоже на завтра....
5. А также завтра нам должны были принести 14 кг. корма...
6. И много теплых одеял...

-SvetLana- Дата: Среда, 14.03.2012, 22:13 | Сообщение # 1002
Шанель

Йехх, всё равно завтра некому работать sad

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Olik Дата: Среда, 14.03.2012, 22:20 | Сообщение # 1003
Ольга

Ну, у пацана есть телефоны Марины Ярославовны и мой, так что при удачном раскладе, если родители одобрят, он все организует!
Марина Ярославовна, пакет с лекарствами (черный, плотный п/э) остался в машине! Там в основном лекарства для уколов и капельниц, было бы хорошо, если бы Вы глянули!!!

-SvetLana- Дата: Среда, 14.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1004
Шанель

Я стучалась в несколько закрытых дверей, и отозвалась Анна Сатива!!!
Она завтра поможет нам, и Выезд Шарабанчика - СОСТОИТСЯ!!! Урраа! (и в воздух чепчики бросали)
Завтра стоим на Чёрной Речке, с 14ти до 19ти. Работают Лара и Сатива.

Chief Дата: Среда, 14.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1005
Марина Ярославовна

Ольга, спасибо, пакет с лекарствами уже у меня. Сейчас разберусь и рассортирую.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100