ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лавочка: 3х лапый инвалид или Тигровая Красавица ?!
| |
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:51 | Сообщение # 241 |
Tatyana
Статус: не на сайте
|
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:52 | Сообщение # 242 |
Tatyana
|
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:53 | Сообщение # 243 |
Tatyana
|
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:53 | Сообщение # 244 |
Tatyana
|
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:54 | Сообщение # 245 |
Tatyana
|
|
|
|
|
ДарьяН |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:56 | Сообщение # 246 |
Дарья
| Аааааа!! Как классно они играют! Девочка как будто всегда у вас и жила)) Как здорово они смотрятся вместе с Барби! Я думала, Ютка будет мельче на фоне Барби, а они вроде как одинаково ушастые
Все всегда заканчивается хорошо . Если все закончилось плохо , значит это еще не конец! © П. Коэльо
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:03 | Сообщение # 247 |
Tatyana
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:30 | Сообщение # 248 |
Марина Ярославовна
| Замечательно, что все подружились. Теперь на природе будут носиться, как две подружки. Надеюсь скоро поедете с ними на "большой выгул", на сопки.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:16 | Сообщение # 249 |
Шанель
| Так прикольно получилось, Лава очертаниями - как Ваша собака, а окрасом - как Ваша кошка! Такой ошейничек красивишный купили! Мне нравится фотка, где все втроём на кухне клянчат. Такая классная атмосфера в доме - аж завидки белые берут!! Добавлено (13.03.2012, 14:16) --------------------------------------------- Я бы эту тему ещё в "Удивительные судьбы" клонировала. Когда писать будем, для газеты нашей - первым делом надо о Лаве накатать красивый живописный рассказ. Татьяна, она ведь теперь обратно Лава? Мне кажется, ей это имя очень подходит. С помощью Лавочки можно придумать новую поговорку: "Не родись красивой,... а родись И КРАСИВОЙ, И СЧАСТЛИВОЙ! и ничего, если у тебя останется только три лапки - всё равно тебя полюбят и оценят!"
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:23 | Сообщение # 250 |
Леся
|
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:31 | Сообщение # 251 |
Tatyana
| В ошейничке это она от крестной мамы Даши прилетела Завтра едем на океан, потом выложим фотки попрошайничает Лава (это имя ей вернулоссь... как-то оно у меня изначально в голове засело) знатно, Барби с Лялей тоже попрошайки, так что теперь всей толпой крутимся на кухне и суем носы в кастрюли и в холодильник.... но у нас баловство не возбраняется: пока мебель и техника в целости - хоть на ушах стойте... чем они именно в этот момент и занимаются...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:38 | Сообщение # 252 |
Шанель
| Оу, тогда за ошейничек респект Даше! И вообще - за отзывчивое сердце и вовремя подставленное плечо им с мужем огромное спасибо! Чувствую, интервью скоро буду у ребят брать, так как Потеряшка собирается издавать свою газету! Quote (kamchatka) пока мебель и техника в целости - хоть на ушах стойте... чем они именно в этот момент и занимаются... Надеюсь, у Вас соседи снизу - добрые, а лучше - если их вообще нет!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:40 | Сообщение # 253 |
Марина Ярославовна
| Мне тоже Лава нравится, красивое имя и так звучит на Камчатке к месту. А если учесть, что она и огонь -девка, то совсем ее родное. Если будет в долине, было бы интересно посмотреть как они с псом тем тигровым смотрятся. Наверно, как новая курильская порода
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kamchatka |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:45 | Сообщение # 254 |
Tatyana
|
|
|
|
|
ДарьяН |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 255 |
Дарья
| Попрошайничает???! Да лааадно?! У нас она никогда такого не позволяла себе, постоит минутку рядом, видит, что ничего не светит и уходит к себе на место или ложится в кухне и дремлет.)) Да, я думаю, главное, чтоб вас все устраивало. Если можно немного побаловаться, тогда и ладно А так, если что, можно и на место поставить ее, она послушная)Добавлено (13.03.2012, 15:45) --------------------------------------------- наверно, у Барби спросила, что можно, а чего нельзя, вот и резвится вовсю
Все всегда заканчивается хорошо . Если все закончилось плохо , значит это еще не конец! © П. Коэльо
|
|
|
|
|