ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Франческо - милый, умный - нужны хорошие руки!!
| |
LKElena |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:48 | Сообщение # 196 |
Елена
Статус: не на сайте
| Ниче так, за недельку-то, с учетом стресса от перелета и тройной смены "владельца"! Увесистый растет хлопчик!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:01 | Сообщение # 197 |
Шанель
| Цитата (mummi) Ездили сегодня в клинику (потом расскажу) Женя, ты меня волнуешь! Всё нормально с сынулькой??
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 198 |
Елена
| Свет, не волнуйся! Слегка тошнило его 2 дня, скорее всего слопал что-то на улице. Вроде, все нормуль. Женя потом подробности напишет. Жень, извини, что влезла)
Сообщение отредактировал LKElena - Понедельник, 04.02.2013, 21:10 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:11 | Сообщение # 199 |
Шанель
| Аа. Ну пылесосить он люююбит, это да!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:59 | Сообщение # 200 |
Женя
| Света, с сынулькой все нормально, ттт. Позавчера его стошнило желтой пеной. Вчера утром встречаемся с Джессикой у приюта, говорит, опять 2 раза случилось, и утром не стал кушать. Но на вид был очень бодр и игруч, проходящие мимо волонтеры угостили сух. кормом- несколько штучек, все слопал с жадностью. Решили подождать, понаблюдать. Утром Джессика позвонила: тошноты не было, но небольшое слюноотделение. Повезла пацана в клинику, такой молодец, в машине сел попой на муммину подушку, спокойно смотрел в окно. понравился моей ветеринарше Ирене, тоже отметила, что очень красивый. Сказала (да и заметно), что в хор. форме, шерсть блестит, зубья все поменялись, температура в норме, живот мягкий, и т.д. А, забыла написать, что какашка все дни была хорошая.Добавлено (05.02.2013, 00:52) --------------------------------------------- Недельку покушает Гастроинтестинал, плюс капельки от тошноты. Понаблюдаем несколько дней. Пока ждали Джессику (по возвращении), только и шуршал носом по газону, пытался зажевать какую то гадость. Ирене восхитилась его знанием команды на англ. Она долго работала в Лондоне, осталась привычка обращаться к собакам на английском. без реакции собак. А тут сказала ему : Сит! Гуд бой! Франчик бодро выполнил команду, и был награжден вкусняшкой. Оставила его фото у Ирене, она щелкнула на телефон, но Франс там получился здоровенным матерым кобелем. Ирене также спросила: Фотографии профессионал делал? Добавлено (05.02.2013, 00:57) --------------------------------------------- Парень холеный (Джессика вычесывает), душистый. Бесстрашный: тех, кого не знает, облаивает, но без боязни, а так, предупредить. Все дела только на улице (здесь я восхищаюсь!). Со мной хорошо, видимо вспомнил. Когда вернулись обратно, стал обнимать Джессику. Добавлено (05.02.2013, 00:59) --------------------------------------------- Те же, обычные комлименты, услышали в воскресенье от Анны Раолы, Сильвии и волонтеров приюта: встречались в парке напротив.
Сообщение отредактировал mummi - Вторник, 05.02.2013, 00:43 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:34 | Сообщение # 201 |
Шанель
| Ой, как приятно, читала бы и читала! Отличник наш, никого не оставил равнодушным! Умняшка моя любимая. А лапоньку просили у него, исполнил? У меня его тоже тошнило раза три, но в центре пенки всегда был либо катышек от мягкой игрушки, либо финальная часть погрызушки органической, так что я не волновалась - когда дети без этого вырастали? Жень, спасибо, что пишешь!Добавлено (05.02.2013, 03:34) --------------------------------------------- Забыла сказать, вот когда он на "Сит!" садится, если перед ним ладошкой по полу постучать -"Даун!" - он ляжет! Это мы тоже успели выучить :-)
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:41 | Сообщение # 202 |
Женя
| До "зампы" дело не дошло, т.к в клинике тянул в сторону стационара (приехали с юга на пристройство 2 собачки, они тявкали, Франчи отвечал басом, ужас какой звонкий). Силища такая у мальчика! Расскажу Джессике про команды жестом, она с ним занимается на итальянском. Вот полиглот то вырастет!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:16 | Сообщение # 203 |
Шанель
| Ага! Добавлено (05.02.2013, 20:16) --------------------------------------------- И кому ж такой Идеал достанется?? мне после него реально сложно будет подбирать себе собаку - после него все какими-то обалдуями кажутся, и страшненькими вдобавок! :-)))))))))))))))) шучу, конечно
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:35 | Сообщение # 204 |
Женя
| А можно тему пока убрать из "Счастливых"? Написала дня 2 назад Марине Ярославовне, может быть надо обратиться к модераторам?
|
|
|
|
LKElena |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:12 | Сообщение # 205 |
Елена
| А "зампу" мы продемонстрировали в первый день, у приюта, когда знакомились с семьей Антонио. Женя с Асей ушли Маню оформлять, а мы остались. Франчи отчаянно убегал от хлопцев, особенно, когда те пытались его угостить в "три руки", прятался за меня. У меня, из-за того, что осталась без поддержки, моментом вышибло весь мой итальянский минимум и в голове только "зампа". Даю команду. Со стороны, наверное, была "картина маслом" - трое мужчин, на корточках, протягивают руки со вкусняшкой, в двух метрах от них-мы с Франчиком, и он отчаянно машет лапой в их сторону))) Смотрелось, как "подите вон")))
|
|
|
|
mummi |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:51 | Сообщение # 206 |
Женя
| хи-хи! жаль, фото нет. написала модератору сообщение с просьбой о переноск темы. Становлюсь суеверной, но получается, как с Ирис, помните о сорвавшемся усыновлении? Буду писать новости о Франчи, но пока ни слова о пристройстве. Единственное, что могу сказать: реклама дает плоды, очень маленькие, но вообще пока ничего конкретного.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:59 | Сообщение # 207 |
Шанель
| Цитата (LKElena) А "зампу" мы продемонстрировали в первый день, у приюта, Ну вот уже я не зря жизнь прожила! Шутка ли, четыре дня учили!Добавлено (05.02.2013, 22:57) --------------------------------------------- Жека, если что-то важное в плане модерации - пиши Марине Боничке ЛС. Но самое результативное - по прежнему звонок МЯ. Добавлено (05.02.2013, 22:57) --------------------------------------------- (или мне напиши ЛС, что надо попросить - а я уж дозвонюсь! ) Добавлено (05.02.2013, 22:59) --------------------------------------------- Видимо, у нас установлен детектор - при пересечении границы с Италией рубрика автоматически меняется на "Счастливые судьбы"!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:38 | Сообщение # 208 |
Марина
| Цитата (-SvetLana-) Но самое результативное - по прежнему звонок МЯ. -SvetLana-, это что? Вы хотите сказать, что моя работа нерезультативна, и форум модерирует М.Я. по звонку?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:52 | Сообщение # 209 |
Шанель
| Марина, надеюсь, что нет. Меня лично ВЫ ни разу не подводили - но у меня не было сжатых сроков для переноса темы. И это не работа, это - волонтёрство, основанное на энтузиазме. Сегодня много, завтра мало. Тем много, человечек один....Я убеждена, что , как ни справляйся индивидуум со вверенной епархией - если надо на чём-то сфокусировать его - проще всего через непосредственного руководителя.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:06 | Сообщение # 210 |
Марина
| Работа - синоним - труд. Слово имеет значение - занятие. Писать то, что звонок М.Я. имеет лучший результат, можно, если только столкнуться с отрицательным случаем в своей личной практике. Вы пишите, что этого нет... Все просьбы, которые приходят в личку, удовлетворяются. Меня никто не фокусирует - я справляюсь сама.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|