ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Даниссимо- трехлапая кошечка
| |
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:54 | Сообщение # 31 |
Наталья Завгородняя
Статус: не на сайте
| Цитата cups ( ) хотя бы на тот же наполнитель/лоток? а я кормом могу помочь!
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
cups |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:20 | Сообщение # 32 |
Елена и Слоны
| Цитата -SvetLana- ( ) Вот, коллаж сделала из наших фоток)) Светлана, а может ещё и эссе какое-нибудь получится, как-никак Мастер и литературного жанра тоже:love: надо же как-то донести до людей, что есть просто самодостаточные животные-инвалиды, с содержанием которых справится любой... как-то больно безумно за всех тех животных, кто лишен лап/глазиков и т.п. точнее, больно за всех инвалидов, но есть те, с которыми справятся лишь люди, имеющие достаточно высокий доход/помощь и определенные медицинские навыки, а есть инвалиды (я их самодостаточными называю), содержание которых не отличается от содержания обычных животных...Добавлено (06.11.2013, 22:20) --------------------------------------------- Девочки, как дела у Дани? Где она сейчас?
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:31 | Сообщение # 33 |
Наталья Завгородняя
| Она сейчас у Светланы, а в понедельник переезжает в новую семью, где для неё уже всё подготовлено
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:42 | Сообщение # 34 |
татьяна
| Похоже я знаю, кто есть новая семья ООООчень рада и спокойна за Даню
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:00 | Сообщение # 35 |
Наталья Завгородняя
| Цитата лоя ( ) кто есть новая семья да, да, половина новой семьи была на выставке, а вторая половина с радостью едет с нами в приют помогать с уборкой по этому за Данечку можно быть полностью спокойными
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:07 | Сообщение # 36 |
Шанель
| Даня у меня на передержке, пока в доме будущих хозяев прививочный карантин. Оставляла животное у себя в этот раз исключительно из побуждений благотворительности, так как я - простите - ну не люблю кошек! раньше просто была индифферентна, а после трёх ночёвок четырёх кошек окончательно поняла - это не моё. Но отдать инвалида не повернулась рука. Это невероятное существо, резко отличающееся от всех. Милая, трогательная, невозмутимая, исключительно позитивная! Я её обожаю. Она как маленький мужественный человечек. Она меня растопила полностью, с ущами и пятками! Приходит и поёт тихонечко, и постоянно бочком ко мне приваливается, хотя я "ни на что не намекаю". Я не знаю, как с кошками играют, страшно боюсь царапин на руках (я мастер маникюра по профессии). Но с Даней мы научились играть, и она меня кусает - но ни разу не оставила ни следочка. Это единственная кошка за всю мою жизнь, которую я целую , прямо в нос. А она снисходительно на меня смотрит. Мы вылечили глазки, она даёт капать. Такая маленькая и мудрая! Так что у нас всё прекрасно, ждём переезда. Корм и наполнитель я позаимствовала в Потеряшке. Насчет эссе - можно, но у меня пока с интернетом полная беда. Но мысль вообще хорошая.
Даниссимо!!)))))
Не, ну вы посмотрите, как "Человек" сидит!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:02 | Сообщение # 37 |
Елена и Слоны
| Спасибо за новости! Рады За обеих девочек
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:09 | Сообщение # 38 |
Лиля Тимко
| Завтра в 12 еду за Данечкой, надеюсь они с моим котом подружатся, хотя я в это уверенна почти на 100%
|
|
|
|
Чара |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:17 | Сообщение # 39 |
Елена
| Какая замечательная девочка.....у нее все будет хорошо....я как кошатник с большим стажем верю в это......пишу и плачу.....ушла за Радугу моя старшая кошка-лекарь....15 лет были вместе.....рак.....она каждый вечер лечила мое сердце.....и на улице пропала моя подруга кошка с которой мы были 3 года....стерилизовали весной....котят пристроили......Как можно не любить Кошек ? это больше чем животные.....это наши спасители.....душе-хранители.....сердце-восстановители....а от нас не так то много и требуется.....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:15 | Сообщение # 40 |
Наталья Завгородняя
| Даня домашняя!!! даже не верится!!! Лиля, мы ждём фотографии
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:13 | Сообщение # 41 |
Лиля Тимко
| У нас все хорошо, Даня довольная, сытая, спит у нас на ручках, а кот мой пока в полном шоке, но не кидается и вообще они довольно дружелюбны друг с другом. Жду пока мой кот успокоится, а пока даже не есть лакомства которые я им купила Но думаю через пару дней все будет намного лучше. первое фото-это первые минуты в новом доме.Добавлено (11.11.2013, 18:13) --------------------------------------------- У меня тут проблемы. Мой кот только что заплакал. В прямом смысле, я взяла его на руки, а у него слеза из глаза большая такая скатилась и он спрыгнул с рук. Не знаю что делать. у меня первый раз такое. шок полнейший( Сейчас подхожу гладить он не реагирует.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:18 | Сообщение # 42 |
Наталья Завгородняя
|
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:49 | Сообщение # 43 |
Светлана
| Стресс у ребенка и у тебя... С этим надо "переспать". Все будет хорошо... Самое главное - не паникуй!!
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:07 | Сообщение # 44 |
Шанель
| Даня, конечно, уникальное существо! никакого стресса. И в переноску пошла нормально, и вообше кошь ну до чего невозмутимая! Даже удивительно! Всегда хвостяра пистолетом, всегда хорошее настроение, всех любит!!..... Даже не верится, что при всём этом короткая жизнь этого ребеныша - сплошной кошмар
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:26 | Сообщение # 45 |
татьяна
| Лиля - терпение и не нагнетай ситуацию - отпусти, все уладиться. Поставь себя на место кота. У него шок, пройдет.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
|