Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 20:49 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
11 малышей голодает в поле!
Chief Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:01 | Сообщение # 16
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
chert, если заводится здесь тема от лица человека, который ведет себя по отношению к "Потеряшке" мягко говоря сомнительно, то я предупреждаю об этом, так как знаю этого человека. Если Вы собираетесь вести себя хамским образом, то пока переходите в другую группу, а там посмотрим.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

SILF Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:08 | Сообщение # 17
Васильева Елена

К сожалению, передержка, где находились два щенка не может их больше передерживать !
если у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли и варианты. пожалуйста. помогите !!!

mila Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:18 | Сообщение # 18
Mila

А как там со всеми остальными малышами? Их 11 было? Всех разобрали на передержку? Или кто-то еще в поле остался? А маму забрали на стерелизацию?
Мой карапуз растет не по дням, а по часам.
Я ее назвала Шарик. Потому что очень она круглая)))

Дэзи Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:00 | Сообщение # 19
Марина Ермакова

Вчера с большим трудом мы отловили маму Бруну - полтора часа я бегала за ней по закрытому вагону с накидкой и шприцом. Удалось ввести два с половиной кубика рометара, который не подействовал. Потом доколола еще кубик, и еще два кубика, но наркоз не действовал.
На подмогу приехала знакомая аж с Ладожской. Ее привез муж. Вдвоем с Мариной мы ухитрились надеть на собаку ошейник и дотащить до машины, причем она отчаянно сопротивлялась!
Я за ней охотилась год! Приняла от нее два помета - сейчас третий. Из клиники приехать ловить могут в определенное время. Но собака не подстраивается под наши возможности.
Боже мой! Мы считаем, что делаем добро, помогаем животным.
Но какое это страдание для животного, какая мука, когда его ловят, стерилизуют, а потом выбрасывают назад!
Сейчас она сидит в клинике, мы ждем, когда пропадет молоко - пока оплатили три дня передержки.
НО СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАБРАТЬ МАЛЫШЕЙ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ СОВСЕМ ОДНИ!
Мы забрали из 11 щенков Бруны 6 - двое поехали сразу домой. За ними приехали две подружки, Анастасия и Ирина, третьего мальчика они взяли на передержку. ЗАВТРА ЕГО ОНИ МНЕ ВОЗВРАЩАЮТ,
Джойу, малышку, взяла Мила - огромное ей спасибо. Щенок во временном доме будет жить до пристройства в любви и заботе, как это было с Джульеттой, которая сейчас в Финляндии.
Еще две девочки, Арабелла и Миледи, на передержке у студентки Тани.
В вагончике остаются пять щенков БРУНЫ и два щенка Хохлушки (их я забрала из-под каменной стены). Третьего щенка из-под стены, рыжую девуленьку Эрику, я взяла к себе - она все время плакала!
Щенкам в вагончике я всем прогнала глисты в субботу 28 ноября.
В полей сейчас остаются 10 щенков - 7 в вагончике (5 Бруны и 2 Хохлушки) и 3 под плитой. Они находятся от моего дома за два километря. Дома сейчас 7 собак и 3 кота. И я выбиваюсь из сил! Надо утром и вечером сбегать их покормить (щенков и взрослых собак) в поле, накормить своих и выгулять, а еще семья, а еще работа (зарплата съедается ими вся вчистую (содержать 22 собаки - не шутка!).
Малыши думают, что грязный вонючий сарай и сосание в животиках от голода - это и есть ЖИЗНЬ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ПОЖАЛУЙСТА, возьмите одного -двух малышей на время. Я их обязательно пристрою и не брошу никогда, вы можете не опасаться. Все, кто держал моих щенков, могут это подтвердить. ПОМОГИТЕ МОИМ КРОШЕЧКАМ ВЫЖИТЬ И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, а они по-своему, на своем одним им ведомом наречии, будут за вас молиться!

Спасти одного - значит спасти целый мир.

irusyasha Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:26 | Сообщение # 20
ирина раковская

Я вечером обговорю насчет передержки с родителямми. Утром напишу ответ smile

Chief Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:33 | Сообщение # 21
Марина Ярославовна

Могу помочь мясом и дешевой крупой.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Дэзи Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:14 | Сообщение # 22
Марина Ермакова

Ирина! Большое вам спасибо уже за намерение! Для нас сейчас главное - ПЕРЕДЕРЖКА. Я прихожу туда и отпираю вагон - они все бросаются ко мне - не успеваю разливать по мискам. Им нужно питаться чаще, гораздо чаще, чем два раза в день. Они еще совсем несмышленыши - своими ротиками шамкают, неумело глотают пищу.
Я им оставляю замоченный корм в темноте, но они не могут его различить, наступают на миски, все опрокидывают.
Щенков Бруны уже можно прививать после 9 декабря. Пожалуйста, постарайтесь убедить родителей. Если еще хотя бы один крохотулька поедет домой, остальным станет немного лучше и сытнее.

irusyasha Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:59 | Сообщение # 23
ирина раковская

А что от меня будет требоваться? Стараюсь уговорить родню wacko

Дэзи Дата: Среда, 02.12.2009, 14:49 | Сообщение # 24
Марина Ермакова

Ирина! Если вы возьмете хотя бы одного щенка на передержку, одним несчастным существом станет меньше, а счастливым больше. Требуется его кормить и за ним убирать - вот и все. За одним-двумя щенками уборки немного. Такие малыши в основном спят. Я сама привью и пристрою.
ПОДУМАЙТЕ! Сейчас ЖИЗНЬ ДЛЯ НИХ - это грязный, вонючий сарай, и в нашей с вами власти помочь.
Сегодня я встала в 5.30, чтобы до работы сбегать туда и покормить малышей, но силы мои на исходе.
НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ - каждый думает, что поможет кто-то другой.
И в результате 10 малышей продолжают страдать в поле!

Добавлено (02.12.2009, 14:49)
---------------------------------------------
Только что звонила в клинику и узнала, что, несмотря на мою просьбу подождать, вчера стерилизовали.
Я очень не хочу отпускать ее назад в поле - рабочие скоро уезжают, и их места, в том числе и будочку, сравняют с землей.
Эти собаки стали моей семьей, частью моей жизни.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ НИ ОДНОГО ЩЕНКА - МЫ ПОГИБАЕМ, медленно и молча погибаем!

irusyasha Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:40 | Сообщение # 25
ирина раковская

weep sad cry Сходили с мамой в поликлинику и сделали пробы на аллергию cry У меня аж рука вспухла angry Взять в данный момент не могу из-за аллергии sad Мама беспокоится что у меня может снова начатся асма cry Мы уже пробовали взять собаку и через 2 часа уже плохо было sad
А если на улице ничего страшного dry

Сентябрина Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:09 | Сообщение # 26
Марина!
Добрый день!
Я совсем-совсем новичок.
Передержка- это сколько по времени?
Уезжаем 31.12.09.Т.е. щенка придется в этот день возвращать. Решит ли это хоть сколько-нибудь проблему? Ответьте, пожалуйста.

Сентябрина

Дэзи Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:07 | Сообщение # 27
Марина Ермакова

Здравствуйте, Сентябрина!
Да, конечно, это решит проблему. Я их уже после 9 декабря могу привить, а прививать надо дома. Как с вами связаться? В каком вы районе? Но прежде всего - огромное вам спасибо. А то нам уже предлагали несколько раз взять щенка (подавали надежду), а потом эту надежду отнимали, что особенно тяжело.

Сентябрина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:32 | Сообщение # 28
Всем добрый день!
Щенок Ника (из вагончика) на передержке до 31.12.09 г. Очаровательна. Освоилась. Радует и удивляет. Достоинства и энергии-море. Оставить, к сожалению, не сможем, так как живем пока сами в чужой квартире.
Люди! Посмотрите на нее! М.б. вы сможете поселить у себя эту радость навсегда?
Марина Ермакова искренне заинтересована в судьбе щенков, поддерживает нашу передержку по телефону.
Помогите оставшимся крошкам, дайте возможность Марине справиться с ситуацией, пожалуйста!
Прикрепления: 9711120.jpg (40.1 Kb) · 5684499.jpg (47.2 Kb)

Сентябрина

лоя Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:53 | Сообщение # 29
татьяна

Господи, дай нам побольше таких Сентябрин!!!! flower

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Chizha Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:53 | Сообщение # 30
Елена

+ 100!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6