11 малышей голодает в поле!
|
|
Дэзи |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:16 | Сообщение # 61 |
Марина Ермакова
Статус: не на сайте
| Срочно требуется передержка для двух из щенков. Оба привиты!
Спасти одного - значит спасти целый мир.
|
|
|
|
татоня |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:44 | Сообщение # 62 |
Татьяна Алешкевич
| haper777 Дата: Понедельник, Вчера, 15:52 | Сообщение # 60 Ирина Группа: Пользователи Сообщений: 2 Замечания: 0% Жаль маленькие очень, на улице находиться не смогут? Загон с крышей и деревянным полом и взрослой собакой-девочкой? На улицу жалко их помещать, после теплых квартир. Это уже если совсем край. Выжить-то они там выживут, но такой стресс... Да еще после прививок.
Сообщение отредактировал татоня - Вторник, 29.12.2009, 13:47 |
|
|
|
haper777 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:02 | Сообщение # 63 |
Ирина
| на недели до -20 обещают боюсь это не выход, но всё же, если уж совсем будет некуда девать я готова взять там будка есть и волосатая овчарка, она их согреет))))
|
|
|
|
татоня |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:31 | Сообщение # 64 |
Татьяна Алешкевич
| Ирина, спасибо! Мы будем иметь в виду.Добавлено (03.01.2010, 12:31) --------------------------------------------- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАНСИКА, ПОСЛЕ 10 МНЕ ПРИДЕТСЯ УЕХАТЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ. ЛАНСУ ДВА МЕСЯЦА, НА ДНЯХ БУДЕТ СДЕЛАНА ВТОРАЯ ПРИВИВКА. ОН ОЧЕНЬ ИГРИВЫЙ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ. ТУАЛЕТ НА ГАЗЕТУ. ПОМОГИТЕ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:18 | Сообщение # 65 |
| Будьте осторожны со Светланой из Московского района. Она предложила свои услуги взять щенка на передержку. Щенка привезли вечером, а на следующее утро позвонила и потребовала забрать обратно: ДЛЯ НЕЕ ОКАЗАЛОСЬ НОВОСТЬЮ ЧТО МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК В ПЕРВУЮ НОЧЬ НА НОВОМ МЕСТЕ ВЕДЕТ СЕБЯ БЕСПОКОЙНО!!!!!!! И ЕЩЕ ОНА НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОН ТАКОГО РАЗМЕРА!!!!!! Щенок на передержке находится у меня и когда я ей звонила СДЕЛАЛА АКЦЕНТ НА РАЗМЕРЕ СОБАКИ, на что она ответила ничего страшного, я его беру не навсегда (как оказалось на одну ночь). Она человек пожилой и вероятно в связи с возрастными изменениями человек не в состоянии все удержать в памяти.
Беловолова
|
|
|
|
татоня |
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:21 | Сообщение # 66 |
Татьяна Алешкевич
| ХОРОШИЕ НОВОСТИ: откликнулись финны, двух щенков берут во временный дом с дальнейшим пристройством. Нам очень нужна машина, чтобы довести двух щенков из Питера до Ваалимяа (Vaalimaa), это место еще называют Торфяновка. В любой день, удобный вам. ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!! +7 904 337 90 02 Марина, + 7 952 244 49 16 Татьяна. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕСТИ МАЛЫШЕЙ.
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:40 | Сообщение # 67 |
| СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАВРИКА! Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОЖУ НА РАБОТУ И МАЛЫШ С УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА БУДЕТ ОДИН, А ЕГО НЕОБХОДИМО КОРМИТЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ! РЕБЕНОК ЛАСКОВЫЙ, ИГРИВЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, ПРИВИТ Добавлено (09.01.2010, 00:40) --------------------------------------------- Хорошие новости!!!!! Четырех щенков забирают в Финляндию! Нужна машина до Выборга для перевозки щенков, бензин оплатим! Зоотакси стоит 4500 рублей, для нас это очень дорого! Машина нужна во вторник! Звоните Марине Ермаковой: 89043379002
Беловолова
|
|
|
|
haper777 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:16 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Есть машина у знакомого он согласился отвезти малышей за 2000 р., если интересно позвоните 8-960-246-888-4
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:30 | Сообщение # 69 |
| Ирина, спасибо огромное! Пятерых малышей отвезли во вторник, одна девушка вызвалась отвезти бесплатно, очень ей благодарны! Осталось еще 10 щенков, машина еще будет нужна, возможно воспользуемся)))) СПАСИБО!
Беловолова
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:17 | Сообщение # 70 |
Марина
| Всех щенков вывезли в Финляндию? Тема актуальна или можно переносить в счастливые?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:50 | Сообщение # 71 |
| Насколько я знаю трое щенков еще не уехали. Точно знаю что Доменик, и еще двое!
Беловолова
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:25 | Сообщение # 72 |
Маркова Светлана Николаевна
| Госпожа Ермакова могла бы, просто из уважения к форуму, лично иногда сообщать о судьбе щенков. Раз уж тему выложила.
Соучредитель
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:55 | Сообщение # 73 |
| МарковаСветлана, У госпожи Ермаковой нет компьютера и времени не много. Всех щенков с передержки на передержку она перевозила на руках, а от передержек иногда на следующий день отказывались, и прививки она всем щенкам делала, и пристраивала, и в Выборг на руках отвозила, и у нее часть живет. Бруна, мать щенков, еще на передержке, и она оплачивает эту передержку за свой счет 4000 в месяц Не понимаю претензий, писать легко............Добавлено (07.03.2010, 12:55) --------------------------------------------- МарковаСветлана, А Вы можете Марине оказать какую-то реальную помощь, или просто так спросили?
Беловолова
|
|
|
|
Сентябрина |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:54 | Сообщение # 74 |
| Добрый день! Марина Ермакова ни одного щенка не бросила и никогда не бросит, более того - постоянно поддерживает контакты с бывшими передержками щенков, сообщает о том, как складывается судьба малыша. Тема была выложена вовремя и была очень актуальна. К сожалению РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ от форума иссякла, но и переносить тему в счастливые рано.
Сентябрина
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:45 | Сообщение # 75 |
| Сентябрина, К сожалению много любителей покритиковать, поговорить, вместо того чтобы оказать реальную помощь
Беловолова
|
|
|
|