ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
11 малышей голодает в поле!
| |
SILF |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
Васильева Елена
Статус: не на сайте
| 11 малышей голодают в поле Сейчас, когда, сидя в тепле, вы читаете эти строки, одиннадцать щенков в вагончике, который стоит в чистом поле, кричат от голода. Их мама ушла, ее уже нет сутки! Малышам три недели. Они родились 21 октября. Они еще очень плохо умеют кушать - шамкают беззубыми ротиками и сосут пищу, как будто это мамино вымя. Рабочие из Орелдорстроя строили окружную дорогу и, как водится, обросли собаками. Была и полевая кухня, и собак неплохо кормили. Потом строительство закончилось - и собак бросили. Сейчас остатки оборудования охраняют два сторожа. Они сами живут в вагончике без воды и света. Собак они не кормят... Собак приходим кормить мы с одной женщиной по очереди. Там было шесть мам, и они постоянно приносили потомство. Щенки погибали под колесами машин, умирали от голода, кто-то откочевывал в Девяткино... Я случайно наткнулась на эту стаю год назад, 13 октября - и с тех пор вся моя жизнь превратилась в сплошную борьбу за их выживание. Трех мам удалось поймать и стерилизовать. Сейчас они живут дома, в семьях. Сейчас появилась уникальная возможность отловить и неуловимую Бруну, потому что она родила щенков в вагончике. Но для того, чтобы забрать маму, нужно забрать щенков. Я на своих руках вынесла с этого поля 45 собак - трех мам и 42 щенка из 6 пометов. Два щеночка погибли, а остальные все пристроены, живут в семьях. Еще одна мама из этой стаи принесла щенков (количество пока неизвестно) под каменной стеной поодаль. Это самая кроткая и добрая молоденькая собачка, омега-сука в стая. Ее все обижают, ест она последняя. Но пока она лежит под плитой со своими детишками, и пищу мы ей приносим туда. Мне не справится физически. Одиннадцать орущих крошек, которых надо кормит по крайней мере 4 раза в день! А это за два километра от моего дома. Своих собак шесть - тоже надо обиходить. Пожалуйста, отзовитесь! Возьмите на время маленький теплый комочек! Ведь это такое счастье! Спасти одного - значит спасти целый мир. Не дайите погибнуть малышам! [img][http://cs9774.vkontakte.ru/u38143572/94640553/x_9bb78456.jpg/img] 8904-337-90-02 Марина.
Сообщение отредактировал SILF - Пятница, 13.11.2009, 00:36 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
Галина
| ГОСПОДИ, КАКОЙ УЖАС!!! ЛЮДИ!!! ГДЕ ВЫ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА? НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МАЛЫШАМ. :'(
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Щенков бы разобрать по передержкам, а потом пристраивать. Хотя бы по одному. К сожалению я сейчас не могу, у самой щенки. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
татьяна
| насколько мне известно 3 берут на передержку.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
елена
| даа.... история. Хорошо, что троих на передержку уже берут... есть девушка Надежда из Контакта, помните.. у нее передержка недорогая для щенов и кошек.. может туда?? но ей нужны справки о здоровье... сложно, наверное?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Dayana |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
| а может объявления?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
татьяна
| берут 5 душ
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
olga
| Где этот вагончик территориально?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
татьяна
| район метро Гражданский проспект
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| А Марина Ермакова сама не заходит на сайт? Почему она пишет через посредников? Мягко говоря - она сложный человек, т.ч. девочки будьте с ней осторожны, в любой момент развернется и польет всех грязью. А сука вернулась к щенкам?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mila |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Mila
| Марина Ермакова - прекрасный человек. Я даже не представляю, как она справляется и откуда у нее силы и средства для того, чтобы ходить каждый день в поле и кормить все это потомство. Полгода назад я брала на передержку щенулю примерно с такой же судьбой. Благодаря усилиям Марины он сейчас благополучно живет в Финляндии в новой семье. И вот сегодня я беру еще одного несчастного малыша с этого поля.
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| У Ермаковой сейчас нет компьютера. У нас у всех сложные характеры. Марине помогаю, чем могу.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
татьяна
| за нами всеми стоят собаки, кошки - а ко всему остальному я приспособлюсь - главное, что бы их глаза светились от счастья.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Татьяна и Людмила Александровна, я знаю этого человека уже более 5-6 лет и знаю что говорю. А по поводу любви к собакам, так и Футерманы любят собак, что не мешает им поливать всех грязью и делать пакости :D Т.ч. будьте осторожны, это вам пригодится в общении с некоторыми неуравновешенными людьми :) Помогать щенкам конечно нужно и замечательно если они едут на передержки, тогда есть шанс.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
chert |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:54 | Сообщение # 15 |
El diablo
| Не обязательно знать человека 5 лет, чтоб понять, кто здесь неуровновешанный. А злословить и поливать помоями - это прерогатива chiefa. И может не с Мариной нам надо быть осторожными?
|
|
|
|
|