Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 20:59 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
11 малышей голодает в поле!
SILF Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Васильева Елена

Статус: не на сайте
11 малышей голодают в поле

Сейчас, когда, сидя в тепле, вы читаете эти строки, одиннадцать щенков в вагончике, который стоит в чистом поле, кричат от голода.
Их мама ушла, ее уже нет сутки! Малышам три недели. Они родились 21 октября. Они еще очень плохо умеют кушать - шамкают беззубыми ротиками и сосут пищу, как будто это мамино вымя.
Рабочие из Орелдорстроя строили окружную дорогу и, как водится, обросли собаками. Была и полевая кухня, и собак неплохо кормили.
Потом строительство закончилось - и собак бросили. Сейчас остатки оборудования охраняют два сторожа. Они сами живут в вагончике без воды и света. Собак они не кормят... Собак приходим кормить мы с одной женщиной по очереди.
Там было шесть мам, и они постоянно приносили потомство. Щенки погибали под колесами машин, умирали от голода, кто-то откочевывал в Девяткино...
Я случайно наткнулась на эту стаю год назад, 13 октября - и с тех пор вся моя жизнь превратилась в сплошную борьбу за их выживание.
Трех мам удалось поймать и стерилизовать. Сейчас они живут дома, в семьях. Сейчас появилась уникальная возможность отловить и неуловимую Бруну, потому что она родила щенков в вагончике. Но для того, чтобы забрать маму, нужно забрать щенков.
Я на своих руках вынесла с этого поля 45 собак - трех мам и 42 щенка из 6 пометов. Два щеночка погибли, а остальные все пристроены, живут в семьях.
Еще одна мама из этой стаи принесла щенков (количество пока неизвестно) под каменной стеной поодаль. Это самая кроткая и добрая молоденькая собачка, омега-сука в стая. Ее все обижают, ест она последняя. Но пока она лежит под плитой со своими детишками, и пищу мы ей приносим туда.
Мне не справится физически. Одиннадцать орущих крошек, которых надо кормит по крайней мере 4 раза в день! А это за два километра от моего дома. Своих собак шесть - тоже надо обиходить.
Пожалуйста, отзовитесь! Возьмите на время маленький теплый комочек! Ведь это такое счастье! Спасти одного - значит спасти целый мир. Не дайите погибнуть малышам!

[img][http://cs9774.vkontakte.ru/u38143572/94640553/x_9bb78456.jpg/img]
8904-337-90-02 Марина.

Сообщение отредактировал SILF - Пятница, 13.11.2009, 00:36

Ладушка Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 2
Галина

ГОСПОДИ, КАКОЙ УЖАС!!!

ЛЮДИ!!! ГДЕ ВЫ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА? НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ МАЛЫШАМ.

cry :'( cry

rusmeliora Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:12 | Сообщение # 3
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Щенков бы разобрать по передержкам, а потом пристраивать. Хотя бы по одному.
К сожалению я сейчас не могу, у самой щенки.

ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

лоя Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:19 | Сообщение # 4
татьяна

насколько мне известно 3 берут на передержку.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

еления Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:34 | Сообщение # 5
елена

даа.... история. sad

Хорошо, что троих на передержку уже берут... есть девушка Надежда из Контакта, помните.. у нее передержка недорогая для щенов и кошек.. может туда?? но ей нужны справки о здоровье... сложно, наверное?

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Dayana Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:13 | Сообщение # 6
а может объявления?

лоя Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:25 | Сообщение # 7
татьяна

берут 5 душ smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

olga281159 Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:13 | Сообщение # 8
olga

Где этот вагончик территориально?

лоя Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:53 | Сообщение # 9
татьяна

район метро Гражданский проспект wink

Chief Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:22 | Сообщение # 10
Марина Ярославовна

А Марина Ермакова сама не заходит на сайт? Почему она пишет через посредников? Мягко говоря - она сложный человек, т.ч. девочки будьте с ней осторожны, в любой момент развернется и польет всех грязью.
А сука вернулась к щенкам?

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

mila Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:53 | Сообщение # 11
Mila

Марина Ермакова - прекрасный человек. Я даже не представляю, как она справляется и откуда у нее силы и средства для того, чтобы ходить каждый день в поле и кормить все это потомство.
Полгода назад я брала на передержку щенулю примерно с такой же судьбой. Благодаря усилиям Марины он сейчас благополучно живет в Финляндии в новой семье.
И вот сегодня я беру еще одного несчастного малыша с этого поля.

rusmeliora Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:46 | Сообщение # 12
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
У Ермаковой сейчас нет компьютера.
У нас у всех сложные характеры. Марине помогаю, чем могу.

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

лоя Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:23 | Сообщение # 13
татьяна

за нами всеми стоят собаки, кошки wink - а ко всему остальному я приспособлюсь - главное, что бы их smile глаза светились от счастья.

Chief Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:29 | Сообщение # 14
Марина Ярославовна

Татьяна и Людмила Александровна, я знаю этого человека уже более 5-6 лет и знаю что говорю.
А по поводу любви к собакам, так и Футерманы любят собак, что не мешает им поливать всех грязью и делать пакости biggrin :D biggrin
Т.ч. будьте осторожны, это вам пригодится в общении с некоторыми неуравновешенными людьми smile :) smile
Помогать щенкам конечно нужно и замечательно если они едут на передержки, тогда есть шанс.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

chert Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:54 | Сообщение # 15
El diablo

Не обязательно знать человека 5 лет, чтоб понять, кто здесь неуровновешанный. А злословить и поливать помоями - это прерогатива chiefa.
И может не с Мариной нам надо быть осторожными? evil

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100