Кошарики.
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:06 | Сообщение # 841 |
Наталья
Статус: не на сайте
| а что за сухой шампунь?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:28 | Сообщение # 842 |
Елена
| Quote (Olich-ка) Как я по вашей комнате и ее обитателям соскучилась! Оль, а как мы соскучились - не передать!!! Я же говорила - надо Ваш голос на диск записать! Наташ, шампунь называется Кошачье Совершенство. Сухой порошок типа пудры. Втирается в шерсть и вычесывается щеткой. Но об этом Даша лучше расскажет - благодаря её стараниям забрали сегодня Касю)))) Катюша смогла перенаправить ручки со своей Кошечки на мою))) И ласковая Кошечка-Подросток, которая могла запросто пропасть на улице, оказалась в Доме! Других Животных там нет, живут рядом, так что все замечательно))) Катюша и Дашенька - СПАСИБО!!! Вот от этой Каси Вам - благодарность и признательность))) Добавлено (03.05.2010, 23:32) --------------------------------------------- Верят, надеятся и ждут Малышка-Лямурка Малышка-Немезида Лизаня Луна еще подождет с пол-месяца Ну очень круглая Луна Добавлено (04.05.2010, 02:28) --------------------------------------------- Умирает Априк. И затихает Кинг Конг. Червен пока держится. Беспокоит Рой.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:47 | Сообщение # 843 |
Наталия
| Лена!!! держитесь! вы же знаете, нужно всего до завтращнего утра попробовать продержаться... главное, чтобы было молоко и она приняла!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:50 | Сообщение # 844 |
Вита
|
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:48 | Сообщение # 845 |
Катерина
| Лен, по поводу Каси не созванивались сегодня? Как она, прижилась там?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:49 | Сообщение # 846 |
Елена
| Априк живее всех живых. Хотя честно - в три часа ночи он умер. Но в пол-седьмого утра он громче всех требовал кушать. Я в шоке весь день. Это был приступ с эпилептической концовкой. Короче, вырастет - расскажет сам. Но Кинг Конг, Рой и Червен по-прежнему вяловатые. Еще одного умирания я не переживу - так им и сказала. Кто вздумает умереть - пойдет на вскрытие. Вроде испугались. Добавлено (05.05.2010, 00:49) --------------------------------------------- Катюш, у меня опять сел мобильник. Я это обнаружила только сейчас...
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:44 | Сообщение # 847 |
Вита
| Если сопереживание что-то дает, то -оно есть.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:54 | Сообщение # 848 |
Елена
| Вита, спасибо!!!
|
|
|
|
basy |
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:31 | Сообщение # 849 |
Даша
| Вчера получили анализы Дакоши в виде таблички, но особо расшифровать сама я не могу. В четверг поеду в клинику к врачу, посмотрим что он скажет. Надеемся, что все в порядке. и тогда приступаем к подготовке новоприбывших кошек к выставке.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:11 | Сообщение # 850 |
Елена
| Червен все-таки умерла.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 851 |
Наталия
| да что же с ними......
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:30 | Сообщение # 852 |
Елена
| Сандра уехала ДОМОЙ! Вовремя. А то она Детенышами уже в футбол играла.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:10 | Сообщение # 853 |
Наталья
| поздравляю, Лена! Еще одной счастливой кошачьей судьбой стало больше!!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:22 | Сообщение # 854 |
Катерина
| Да уж, кошка была забронирована уже несколько месяцев! Наконец-то это произошло! У Каси тоже все хорошо. Звонила вчера новой хозяйке. Она ее намыла, насушила. Теперь в ближайшие пару месяцев в планах ее откормить, и потом стерилизовать. Спят в обнимку, со слов хозяйки - у них любовь!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:26 | Сообщение # 855 |
Елена
| Завтра утром с этими Любовями идем в ВетСтанцию - Кася перестала кушать, часто писает по капельке, а у Хозяйки нет денег. Все равно я Сильву хотела Врачу показать, вот двоих и покажу. Заключение по Чёрвен: 1. сильно выраженная анемия; 2. эмфизема и отек легких; 3. асфитическое сердце; 4. катаральное воспаление отдельных петель тонкого кишечника. Смерть Котенка обусловлена сильно выраженной анемией (малокровие), приведшей к амфиземе и отеку легких. Причиной анемии, предположительно, мог быть кормовой фактор и воспаление кишечника. Вскрытие провел завкафедрой патанатомии проф. Кудряшов.
|
|
|
|