ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
vita555 |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:46 | Сообщение # 886 |
Вита
Статус: не на сайте
| Эх, вот если б не обещала женщине взять кошку только у нее, так можно было бы сделать вояж в Питер- привезти (пораздавать по Потеряшкинцам ) птенцов ( со следующего помета:)) и увезти какую- нибудь кошачку:)) Вот если захотят Потеряшкинцы птенцов, так, ей Богу- привезу!!:)), извиняюсь, что не в тему.
Сообщение отредактировал vita555 - Воскресенье, 16.05.2010, 19:49 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:47 | Сообщение # 887 |
татьяна
| пока не познакомилась с Леной и Ко, понятия не имела, что кошки чем то болеют, кроме лишая. Просто ликбез какой то, ей Богу. Лен, у тебя полноценное вет. образование теперь есть, причем практическое.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 17.05.2010, 09:55 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:42 | Сообщение # 888 |
Наталия
| А Малыш жжжжжжжжёт!!!!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 889 |
Наталья
| Лена позвонила сказала что у них началась ЧУМА!!!! она сейчас всем колет уколы... попросила наполнитель привезти ей, девчонки, кто сможет, купите, мне денег не дают на работе... просила такой, как я в прошлый раз привозила Uniclean древесный, он гуманный по цене, всего 60руб. за пакет. Брала в магазине Леопольд на ул. Восстания, д. 23
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:43 | Сообщение # 890 |
Наталия
| По просьбе Лены: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФРЕЕ ЗА ПОМОЩЬ! ЕЁ 1100 УШЛА НА ВРАЧА И ЛЕКАРСТВА! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ ЯРОСЛАВОНЕ ЗА ВИТАФЕЛ!!! ЛЕНА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ. ЧУМА... АПРИК УМЕР.. Добавлено (17.05.2010, 22:43) --------------------------------------------- МАЛЫШИ В ОПАСНОСТИ.... ПРОСТО НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ...
Сообщение отредактировал tiarochka - Понедельник, 17.05.2010, 22:44 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:09 | Сообщение # 891 |
Марина Ярославовна
| Завтра машина поедет в город. Попробую передать наполнитель. У меня еще есть АМЦ, тоже передам его.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:48 | Сообщение # 892 |
Наталья
| Какие новости? Елена, я в Вас верю.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:25 | Сообщение # 893 |
Катерина
| Все плохо. Впервые надежда покинула меня раньше, чем я ее... Ревем с Леной в два горла, и ничего сделать не можем. Котята умирают один за одним. Quote (tiarochka) ПРОСТО НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ... К сожалению, этого не достаточно. Клиники от котят отказываются. Видимо, понимая, что нет шансов. Но все равно нужно пытаться. Вроде, одна вет станция примет котят. Им бы капельницы сделать, но они еще слишком маленькие.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:25 | Сообщение # 894 |
Наталия
| Что нужно для выздоровления котят? Какие шансы? или считается, что теперь они будут умирать один за одним??????????????? Как Сильва и Малыш, которого привезли с Секундой???
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:51 | Сообщение # 895 |
Елена
| Сильва тоже болеет, не ест. От температуры ее вытошнило огромным клубком глистов. Я поняла так, что из-за заглистованности витафел оказался малоэффективным... Сегодня утром умерла Чебурашка Зита. Всем все колю. И каждые два часа - 6 кубиков физраствора и глюкозы по очереди... Даже температуру таким Малышам не сбить ничем. Добавлено (18.05.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Natalis) Елена, я в Вас верю Зря. Я себя чувствую убийцей.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:54 | Сообщение # 896 |
татьяна
| Лена, что нужно кроме наполнителя для котят что бы шансов хоть чуточку на жизнь прибавилось? С Катей говорили, она сказала, что витафел в большом количестве или данные уже устарели?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:18 | Сообщение # 897 |
Елена
| Витафел - глобулин - в неимоверном количестве... Колю им по целой дозе в течение 10 дней. Деринат - капли (человеческие). Циклоферон - уже не по схеме, а каждый день. Физраствор - у меня сегодня полфлакона уйдет... До утра я их проколю физраствором каждые два часа, а потом? Работа. Старшеньким (Заводские + Малышок) тоже вколола по дозе. Они ТТТ!!! пока не подают никаких оснований для тревоги... Из Школят только Файрик чувствует себя хорошо. Чебурашик и Ипик - угнетены. Луна, Индусик, Рой - кризис. Шик только что умер.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:24 | Сообщение # 898 |
татьяна
| Шик- Лена, как лучше - деньги или купить препараты? Подключайтесь, ПОЖАЛУЙСТА, такое количество лекарств даже двоим не потянуть, кто сколько может, хоть по ампулке, по флакончику!!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 899 |
Елена
| Препараты. У Вас в Ваших клиниках будет дешевле, чем у меня.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:16 | Сообщение # 900 |
Наталья
| Лена!!! Как можно про себя так говорить!!! Ты для этих котят столько сделала!!! Чем и как могу помочь тебе?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
|