ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:40 | Сообщение # 901 |
Елена
Статус: не на сайте
| Наташ, можешь помочь. Мне нужно проснуться в шесть утра. Плиз, разбуди, а? И вообще - все, кто читает - кто сможет позвонить мне в шесть? Мобильный 921-576-8-576, домашний (громче звенит) - 319-34-32. Только разбудите, тогда все будет хорошо, ладно?
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:02 | Сообщение # 902 |
Вита
| Лена, Вы сделали то, что смогли, если б оставили их там, не простили бы себе, так что на все воля Божья.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 19.05.2010, 01:07 | Сообщение # 903 |
Елена
| Луна за целый день только сейчас полизала паштет с пальца. Немного, но интерес был проявлен. Файрик окончательно укоренился со Старшенькими у Пумы. Индус-Айвик преследует Сильву и больше ничего не ест. Но его желание сосать говорит о возможности выжить. Сильва сегодня почти ничего не ела. Даже ПроПлан Эдалт понюхала и постаралась закопать. Конечно, Сказка с Хаврошечкой не дали загубить деликатес. А Сильву пришлось насильно покормить козьим молоком из шприца. Правда, она оживилась, когда я Дакошину таблетку заворачивала в сардельку. Но больше четверти сардельки Сильва скушать не могла, да и эту малость она мусолила добрых полчаса. Даже Дядя Миша проснулся от запаха и попробовал узурпировать кусочек. Но, несмотря на болезнь, Сильва по-прежнему меткий и смертельно опасный противник. Дядя Миша приобрел цапапину на ухе и пошел спать. Дакоша только в конце сардельки смогла проглотить таблетку. Попыталась вытащить, то я предусмотрительно подставила запасную ветчину. Больше в нее ничего не влезло, и рыбий жир мы оставили на завтра. Ща пытаюсь соорудить гробик для Шика. Чебурашик очень горячий. Сердечко бьется со скоростью 4 удара в секунду. И он отказался сосать Сильву. Но не стал выплевывать паштет - я рискнула ему впихнуть капельку. Ипик - еще в обед бегал и играл. Ща сильно угнетен и ослабел. Но сверхсильно вырывается уже на втором кубике физраствора. Только что его вырвало... Рой - вроде сосет, но все время лежит. Если он пошел в туалет, открываю окна и закрываю уши. Булькание из того угла ужасно. Малышок только что получил разряд от телефонного провода. Все-таки перегрыз. Заорал так, что все подпрыгнули. И вообще - они все кричат, когда я их пичкаю физраствором или глюкозой. Дырочки от уколов не успевают закрываться. И когда я снова ввожу жидкость, то из старых дырочек половина выливается. Самая терпеливая - Луна. Не безразличная, не потерявшая ощущение боли, а именно терпеливая...
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:57 | Сообщение # 904 |
Наталия
| первое. Лен, у меня остался циклоферон. Я своему Тяпке недоколола, он и без него поправлялся от своей простуды. Немного правда, но я завтра после зп могу ещё купить и завезти. Фактически, как долго будет непонятно чем закончится болезнь?? сколько длится период болезни?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:38 | Сообщение # 905 |
Наталья
| Quote (Chizha) Наташ, можешь помочь. Мне нужно проснуться в шесть утра. Плиз, разбуди, а? Прочитала только сейчас. Извиняюсь. Добавлено (19.05.2010, 10:38) --------------------------------------------- Quote (лоя) Подключайтесь, ПОЖАЛУЙСТА, такое количество лекарств даже двоим не потянуть, кто сколько может, хоть по ампулке, по флакончику!!!! Скажите только чего в каких дозировках!!! Сколько!!! Подключусь, чем смогу...
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сообщение отредактировал Ung1975 - Среда, 19.05.2010, 10:40 |
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:19 | Сообщение # 906 |
Наталья
| есть какие-нибудь новости от Елены?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:53 | Сообщение # 907 |
татьяна
| Лен, ты где? Озвучь, что и сколько нужно, ведь нельзя пропустить и дня. На сколько хватит того, что есть?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 19.05.2010, 22:53 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:59 | Сообщение # 908 |
Елена
| Пока только одна новость, Наташа - пока все живые. Но в очень плохом состоянии Луна и Чебурашик. Ип - в тревожном. Рой, хоть и похудел, но играется с Файриком. Айвик, который Индус, и Файрик - ТТТ!!! Ща напугали Старшенькие. Сегодня они получили третью дозу витафела и продолжение циклоферона. И вырубились. Но ща уже повылазили, уплетают Тему, так как ПроПлановский паштет тоже решили закопать. Однако, как ни странно, его перехватила Сильва. Она стала немножко кушать. У Чебурашика высокая температура была - аж сгорал. И в ответ от врачей разных клиник я слышала только, что у таких маленьких температуру не сбивают. В ВетАптеке у нас на Б.Подъяческой решила сегодня купить шприцы. А там Врач работала в кассе. И дала рецепт гомеопатии - белладонна 6 (снимает температуру у Детенышей). Ну почему я не зашла в эту аптеку вчера??? Катя сразу вычислила гомеопатическую аптеку на Невском и я побежала. Помогла белладонна. Чебурашик становится нормальным, но на короткое время, потом опять подпаиваю ему полтора кубика с горошинокой. Он все время просится на руки. А еще удивительная вещь - аналог амоксициллина, который кламоксил, не хранится в холодильнике. Это я вовремя узнала! Ведь позавчера я купила его, проколола всех и засунула остатки в холодильник. Могла сегодня этим отмороженным составом погубить всех!!! Повезло вовремя зайти в эту аптеку!!! Танечка Лоя, спасибо Тебе за поддержку. Такое огромное спасибо - от всех Котенышей! Хех)))) Больше всего в Твоем наборе меня сразил ЛЕД. Ты ухитрилась создать идеальные условия для транспортировки витафела))) Танечка Танта, чтоб Твой Муж всегда был таким терпеливым!!! Почти час ждал меня, чтобы передать пеленки от Марины Ярославовны! Я не знаю, как Луна переживет эту ночь.. Несмотря на смекту, у нее вместо привычного желтенького поноса идет прозрачная жидкость с вкраплениями непереваренного молока... Она стала скелетиком. И все время смотрит на меня. Ипик тоже похудел, тоже прыгает на ручки. Чебурашик не похудел - ни рвоты, ни поноса, но температура.... Лан, пошли мы дальше вливаться физраствором. Но если кто-то сможет - позвоните в шесть мне, плиз! Мне надо успеть сделать утром им два вливания, а интервал должен быть не менее двух часов, а то дырочки в коже не успевают затягиваться. Добавлено (20.05.2010, 00:59) --------------------------------------------- Ща пока все есть, Девчата, спасибо!!! Наташа Юнг обещала наполнителя побольше. Еще неплохо бы паштеты... Глистогонка нужна - на Котят и на 16 Кошек. Но самое главное - пиар на Старшеньких и Кошек. В Дом без Кошачьих.... Старшие меня загоняли - 8-9 паштетов Темы в день. Плиз, давайте их пристроим, а??? Им самим будет гораздо уютнее в чистом от чумки Доме... И Хаврошечка перестанет всех ревновать к своей Шакирочке. Саванна немножко поиграла с Шакирой, так та развякалась. Как сиганула Хаврошечка!!! Вмиг, как в фантастике, с окна и на кровать, ветер потом еще пять минут шелестел. Саванна от ужаса дыбом на Хаврошечку, Хаврошечка с тревогой смотрит на Шакиру, а Шакира наслаждается, типа - видали мою Крышу? Сейчас Шакира с Цахесом играли, ползая по столбикам. И Цахес сорвался. Высота - примерно пол-метра. Больно, но он не плачет. Отвернулся, уставился в угол, съежился и переживает боль. Ща хромает. Не, уже бегает. Мда....
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:26 | Сообщение # 909 |
Наталья
| Елена, чем дальше, тем больше я восхищаюсь Вашей стойкостью и силой.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:51 | Сообщение # 910 |
Мария Туманность
| Лена вы где живете и работаете, территориально? У меня забранные и не отданные для Оли пеленки, Наталья сказала, что она передаст ей другие, а эти пока у меня, мои малыши уже нормально, пеленки не нужны, могу перекинуть их вам. Еще у меня есть сухой кошачий корм, дарлинг, остался от взрослой кошки, как то уезжали на пару дней купили, чтоб ее не таскать с собой. Но сейчас она его не ест. Завтра могу подвезти или в понедельник. 8-911-972-81-69 Мария.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:06 | Сообщение # 911 |
Марина Ярославовна
| Леночка, держитесь!!!!! Ловите хоть небольшую, но помощь на ЯК и на телефон.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
basy |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:30 | Сообщение # 912 |
Даша
| По просьбе Лены сообщаю последние новости и БЛАГОДАРНОСТИ!!! Во-первых, и это по-моему, самое главное - сегодня все ЖИВЫ!!! Малыши, пожалуйста живите и поправляйтесь!!! Столько людей переживает за вас!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ ЯРОСЛАВОВНЕ за перечисленные на ЯК и на Ленин телефон денежки!!! Лена мне звонила с таким восторгом, и просила написать самыми большими и яркими буквами. Выполняю!)) Не менее красивыми буквами в очередной раз (уже сбились со счета) высказываем благодарность ЕЛЕНЕ и КОНСТАНТИНУ. Опять огромная сумма была переведена ими на счет для наших котеек!! ОГРОМНОЕ спасибо!![/color] Теперь поподробнее про здоровье подопечных. Луна пытается сосать Сильву, что очень радует!! У Чебурашика температура все так и держится. Но он борется. У Ипика начался такой же понос как у Луны, какой-то непонятной прозрачной жидкостью. Все остальные тоже держаться. Дакоша отказалась есть сардельки, колбасу. И даже шарахается от них, как от шприца!! Но зато полюбила плавленный сыр Виола, прием с ветчиной. Так что теперь получает ужасно горькие таблетки облепленные именно этим сыром!! Гурманка)) Сегодня вечером я с ней поеду в клинику, будем показываться!! надеюсь, что врачом будут замечены улучшения.
Сообщение отредактировал basy - Четверг, 20.05.2010, 14:44 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:37 | Сообщение # 913 |
Елена
| Даша увезла Дакошу в Прайд на прием к Клявину. Дашуля, спасибо!!! Мы лечимся, кушаем помногу и помалу. У некоторых Котенышей такой аппетит, что приходится просить помощи. Наташа Юнг и ее Муж - спасибо огромное! Они прямо в квартиру принесли 12 паштетиков, пеленки, наполнитель и козье молоко))) Было до слез приятно, когда Айвик снова обхватил лапками шприц с молоком. Вообще-то он уже полакивает, но тут сам попросился, когда увидел, как я мучаю Луну этим шприцом. Луна впервые за два дня выпила полкубика козьего молока. Ща пыталась отпихнуть Роя от соска. Ипик встретил меня у дверей на своих тонюсеньких пряменьких лапках. А Старшенькие обеспокоены агрессором Файриком. Чебурашику хуже. Сердцебиение усиленное и ничем не успокоить. Отказался сосать Сильву. Заболела Пума. Я это поняла еще тогда, когда Айвик запросил кушать со шприца, а Файрик прибежал к Сильве.
|
|
|
|
basy |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:00 | Сообщение # 914 |
Даша
| Вчера были на приеме у Клявина А.Г. Мне вручили талмуд с кошачьими болезнями и сказали читать от сих до сих. После прочтения стали пояснять. Короче говоря, врач настаивает, что у Дакоши стоматит. И не в коем случае нет никакой онкологии. А книгу мне дал почить, потому что там написано, что этот диагноз ставиться только тогда, когда все остальные подозрения на другие болезни сняты. Сказал, что без книги хозяева начинают подозревать врача в непрофессионализме. Также я вычитала, что стоматит - это очень нехорошая вещь. Практически нет возможности вылечить его полностью, есть возможность улучшить положение, но после этого нельзя останавливаться, и нужно постоянно обрабатывать, чистить и лечить, а также положен мягкий корм и витамины. Вот такие новости. Вот бы найти Дакоше хозяина, который бы заботился о ней, ведь она такая ласкуша. А как она бедняга тряслась в кабинете!!! и когда я ее стала вытаскивать из переноски, она вжалась в одеялко так, что сровнялась с ним и замерла)))
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:53 | Сообщение # 915 |
Наталья
| Бедная Дакоша, а в итоге какая схема ее лечения, и все совсем сложно? сложно ей хозяина найти будет (((
|
|
|
|
|