ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:21 | Сообщение # 856 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Quote (Chizha) - Кася перестала кушать, часто писает по капельке, а у Хозяйки нет денег. Она со страху от Каси не отказалась?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 07.05.2010, 22:21 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:33 | Сообщение # 857 |
Елена
| Нет, с готовностью согласилась идти со мной к Врачу.Добавлено (07.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- В манежике во время обеда В кроватке после обеда Виверрик - самый маленький и самый слабенький сейчас Детеныш Ип - прыгучий и игручий Пацаненок Крошка Цахес по прозванию Циннобер (сказка Гофмана) Априк Чебурашка Гита Проснулись. Ща включат голосовую сирену.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:36 | Сообщение # 858 |
Оль-ка
| Лен! Дети просто суперические! Я за вас и молюсь и держусь внутри. А крошка Цахес это то самое существо которому я делала внушение типа-Нашелся уже успокойся ?
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:41 | Сообщение # 859 |
Юлия Косарева
| Классные какие))))))) Очень-очень милые)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:30 | Сообщение # 860 |
Наталия
| Видела их сегодня лично! просто прелесть!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:23 | Сообщение # 861 |
Наталья
| Растет малышня не по дням, а по часам!!! Лена!!! Как они подросли!!!
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:37 | Сообщение # 862 |
Елена
| Ой, Девчата, спасибо, что нас помните))))))))))))) Оль, да - Крошка Цахес тот самый, который терялся, а теперь он сам всех найдет и успокоит))))Добавлено (09.05.2010, 00:30) --------------------------------------------- Ребята, вот смотрите, как Вы любите этих Котенышей - ща буду говорить за эти дни СПАСИБО!!! - Танечка Танта - сегодня она с Мужем смогла обеспечить нас козьим молоком; - Марина Ярославовна - дала нам ЕДУ!! ПЕЛЕНКИ!!! ГАМАВИТ!!!! - Дашенька Бази - 600 рублей на Дакошины анализы; - Катюша Линкс - 600 рублей на всех Кошариков; - Девчата - Наташа Тиара и Таня Фрея - 500 рублей на Малышка; - Наташа Юнг - наполнитель 4 пакета))))) Добавлено (11.05.2010, 00:12) --------------------------------------------- Цахес чему-то сильно изумился Обед и обеденная разминка Раньше был Чебурашкой Гитой, ща - Мистер Чебураш. Чебурашка Зита А это - неразбериха Здесь Ип умудряется достать всех Ип зажигает по полной Два Шарика - Априк и Луна Секретный разговор о способах похудания Саванна - мелкая изящная Игрунья Добавлено (11.05.2010, 00:19) --------------------------------------------- Кинг Конгу очень плохо... Добавлено (11.05.2010, 02:37) --------------------------------------------- Катя, не придумывай имя Кинг Конгу... Кинг Конг умер. Я оставила его пока с Сильвой, в тепле...
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:42 | Сообщение # 863 |
Наталия
| Лен????? как????? мы же только вчера его видели и вы его кормили????? с ним же всё было в порядке... !!!???
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:04 | Сообщение # 864 |
tanya
| Лена, соболезную. Держитесь.
татьяна
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:31 | Сообщение # 865 |
Вита
|
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:53 | Сообщение # 866 |
Оль-ка
| Леночка! Сочувствую. Как вы там?
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:05 | Сообщение # 867 |
татьяна
| Держись, ты сделала всё, что могла и малыш это знает.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 868 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Не вините себя, не ругайте... Ведь Вы сделали всё, что смогли... И не плачьте по нам, не рыдайте. Отпустите скорей нас с земли. Мы ушли из живых, но остались В Ваших душах и в Ваших сердцах. Мы придём к Вам, когда нас не ждёте, В самых тёплых и радостных снах.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
basy |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:50 | Сообщение # 869 |
Даша
| Новости про Дакошу. Сегодня разговаривала с Клявиным А.Г. по результатам анализов на иммунодефицит и на лейкоз, ни то ни другое не выявлено. но он, поговорив с главврачом, все равно склоняется к тому, что у Дакоши какая-то инфекция. к уже назначенным 3 или даже 4 недели назад антибиотикам с сегодняшнего дня прибавляются метронидазол и рыбий жир для животных. через неделю снова поедем показываться врачу. Кстати, от назначенных препаратов возможно улучшение при микоплазмозе, который все не может оставить Дакошу. Будем ждать и надеяться, что все ужасы, которые Дакоша испытывает при виде шприца и таблеток, ей испытаны не зря!!!!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:11 | Сообщение # 870 |
Елена
| Дашуль, СПАСИБО!!! Что бы мы с Дакошей без Тебя делали???? Quote (tiarochka) мы же только вчера его видели и вы его кормили????? с ним же всё было в порядке... !!!??? Ребята, как все нечестно это... Получается, что та неделя, что мы прожили без Сильвы и неправильно кормились, дала нам такую анемию, что даже Кинг Конг, который от Сильвы не отрывался, за две недели не смог придти в норму... Нам сегодня Наташа Юнг привезла витамины Джимпет для Котят с молозивом. Накормили ими всех Котят. Кушали - на ура! Даже Сильва попросила три штучки - деликатно так тронула меня за ногу и вопросительно посмотрела на баночку. И слизнула с руки в один момент. Потом приехала Катюша со своей Бобой (Кошечка без хвоста). Пока кололи Бобу витафелом, моя Сказка добралась до витамин... Засунуть широкое личико в узенькую баночку и вытаскивать языком прилипшие к нему таблетки - раньше Сказка до такого не опускалась. Очень надеюсь, что теперь у нас все в порядке!! А Дакоша - тут я пас!!! Пусть были бы только уколы, но таблетки и рыбий жир пугают меня больше всего... Я не смогу закинуть столько продуктов в ее зверски сопротивляющееся тело. Остальных Кошар, могущих иметь такое же заболевание (если оно инфекционное), пока не трогаем, проверяем правильность лечения на Дакоше. Но у всех Заячьих Кошар резко обострился микоплазмоз. Мишаня, Дакоша, Лизаня, Нюся - с коричневыми слезами. У Сандры, которую Майя уже забрала - в первый же день потек глазик именно коричневым. Сказка, Панда, Малышка-Лямурка, Хаврошечка, Кошки из Морозилки (Белка и Малышка-Немезида), Школьные Кошки (Душечка и Пумочка), Сильва-Мамочка - чистенькие. Котенышей-Школят я уже проколола антибиотиком. Но с этими коричневоплачущими надо что-то резко делать. И у нас приближается 17 число - витафелирование Школят. Сильву я проколола вчера и сегодня. Старшеньких начала сегодня, завтра доколю. А вот на Школят надо будет 10 витафелов... Всего десять... Добавлено (12.05.2010, 01:11) --------------------------------------------- И все-таки. Почему Априк пережил кризис, а Кинг Конг не смог? Лео умер, когда Мамочки не было. Червен умерла спустя неделю, но она не сосала Сильву и ела из шприца козье молоко. Кинг Конг две недели активно сосал Сильвино молоко. Вчера в обед он поел молока из шприца в добавку к Сильвиному. Вечером совсем почти не пил, оторвался от Сильвы, попросился ко мне на руки, захотел помурчать и помассажироваться. С таким наслаждением вытягивался, подставлял брюшко, спинку, переворачивался, тарахтел и неотрывно смотрел своими большущими сверкающими глазами... И стал вялым. В коробке ему явно мешали - Котеныши разыгрались, бегали по нему, Сильва еще налегла. Положила за пазуху, но не надолго - и там ему было неудобно. Он хотел, чтобы его не трогали. Я боюсь, когда Они на меня смотрят. Я боюсь, когда они просятся на руки и мурлыкают. Я очень боюсь, когда они съедают хотя бы на полкубика меньше... Из 13 нас осталось 10. Сегодня за мной непрерывно смотрят Виверрик и Чебурашик. Я в панике.
|
|
|
|
|