ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Чара |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:33 | Сообщение # 931 |
Елена
Статус: не на сайте
| Вины тут нет и быть не может. Морально тяжело. Сама теряла животных. Главное не бросить и довести до конца. У природы тоже свои варианты. Выживают сильнейшие а мы часто спасаем всех. Потому что люди. С душой и сердцем. Держитесь
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:09 | Сообщение # 932 |
Наталия
| сижу реву..... малышок умер.....
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01 | Сообщение # 933 |
Мария Туманность
| Девочки держитесь, Малышок до последнего момента был с любящими и жалеющими его людьми, и в своем кошачьем раю он будет рассказывать, что люди бывают добрые и любящие.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:03 | Сообщение # 934 |
Вита
|
Сообщение отредактировал vita555 - Понедельник, 24.05.2010, 12:04 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 935 |
Наталия
| один его братик нашёл дом... наверное этот малыш тоже мечтал о доме.. ((( млин, меня опять понесло... стараюсь не думать.. в первый раз столкнулась.. ((
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:58 | Сообщение # 936 |
Наталья
| Все эти малыши считают что они дома, и им там совсем даже не плохо, кормят, поят, ухаживают, играют, и только когда они подрастут им будет необходима только их территория, только их хозяйка или хозяин. Малышок ушел, но тут ничего не поделаешь, только надо отпустить. Не зацикливайтесь на том что он ушел, это трудно, но у вас еще много подопечных, которым ваша боль больней отдается, они же чувствуют что вам плохо, и забирают часть боли, а Вы ведь сейчас сильней их, и должны их поддерживать.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:02 | Сообщение # 937 |
татьяна
| Лен, чертовски хочется сказать то, что совершит чудо и все малыши вернутся к тебе и ты будешь самым счастливым человеком на Земле.... но... я не знаю таких волшебных слов... Зато я знаю точно, что ты Человек, который достоин неимоверного уважения. Дай Бог тебе сил, душевных в первую очередь.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:30 | Сообщение # 938 |
Наталья
| Елена, какие новости?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 939 |
Наталия
| Саванны больше нет....
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:51 | Сообщение # 940 |
Мария Туманность
| Жалко малышку.... теперь она на радуге...
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:39 | Сообщение # 941 |
Елена
| Малышок - целиком моя вина. Это был Котенок, вскормленный Матерью, а значит, наиболее крепкий. Я дала глистогонку на фоне инфекции и ослабила его иммунитет. Почему витафел не помог - не знаю. Саванна... Это вообще шок. У нее поднялась температура, как у Чебурашика. Но Саванну парализовало и через час она умерла. Ща у нас чихает и хрипит привитая квадрикетом Панда. Лечение точно такое же, как у всех - ксамоксил, циклоферон, гемобаланс, ципровет. Ща плохие глазки у Шакиры. Эту Ясноглазку не узнать - воспаленное третье веко закрывает полглаза. Ципровет щиплется, Шакира возмущается, Пума бросается на защиту. У Цахеса и Луны глазки только слезятся. Но капаемся все.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:54 | Сообщение # 942 |
Наталья
| Елена, пусть у котят все хорошо будет
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:44 | Сообщение # 943 |
Елена
| Из 18 Котенышей осталось 8 Детенышей. С каждой смертью их хрупкость увеличивалась. Я дрожу за них. Короче, вот ОНИ: Ип (вообще-то Пупик, но это неофициально) трапезничает Луна пошла от всех подальше Луна и одиночество Файрику не спится, решил оторваться на Чебурашике Чебурашик только этого и ждал Ипик, Цахес и Рой и их место под солнцем Сильву замучала совесть и она решила покормить Детей. Ип изумлен Маркс, Энгельс, Ленин - Чебурашик, Луна, Рой Айвенго (Айвик) напился Панда Добавлено (29.05.2010, 00:44) --------------------------------------------- Хаврошечка в засаде Ловля Душечки Фик с два... Айвик добрался до комплекса Нет, в этом домике Айвику неуютно Шакира и Цахес тоже покоряют высоты Полет Шакиры Незнакомый домик Головомойка Айвику Обожаю, когда они спят
|
|
|
|
Чара |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:26 | Сообщение # 944 |
Елена
| :angel Посмотрела фото с утра снято с душой какие они все милые. сколько же у Вас хлопот. У меня три кошки и собака и то бывают запарки. младшая вот удумала на диван сына писать. Два года ей будет. Не отвадить. Ладно бы на наш. Сейчас из Армии приходит попадет мне. Вот отмываю и дверь закрываю. Так разве уследишь за ними всеми. Это Вам и еще терпения и много счастливых минут
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:55 | Сообщение # 945 |
Мария Туманность
| Леночка, какие они все забавные, через сколько их можно начинать пристраивать??? Постараюсь помочь с пиаром, покидать объяву по сайтам.
|
|
|
|
|