ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
Chizha |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:15 | Сообщение # 991 |
Елена
Статус: не на сайте
| Наташа Юнг, спасибо Тебе и Твоему Мужу!!! Ребята отвезли нас с Луной на Софийскую. Там сделали рентген. Короче, сидим массажируемся. Вклизмились облепиховым маслом по самое горло. Пока никак...
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:28 | Сообщение # 992 |
Наталья
| ой-ой, какой животик (( надо что-то покушать чтобы нормализовать микрофлору кишечника
|
|
|
|
Ung1975 |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:28 | Сообщение # 993 |
Наталья
| Там ничего не нашли, Лена?
"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:10 | Сообщение # 994 |
Таня и Влад
| Девушки, извините за глупый вопрос - а как можно положить денежку на яндекс-кошелёк? я как-то раз только через интернет по карточке что-то переводила... Если я правильно поняла - можно через какие-то платёжные автоматы в метро?
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:17 | Сообщение # 995 |
Елена
| Quote (Долгова_Татьяна) Девушки, извините за глупый вопрос Татьяна, это очень разумный вопрос! Во всех автоматах есть меню, в которых можно выбрать платежную систему. Выбираете Яндекс, набираете номер Кошелька и вводите купюры))) Спасибо за Ваше желание, Татьяна! Quote (Natalis) надо что-то покушать чтобы нормализовать микрофлору кишечника Кушаем. Через шприц, через силу, волю-неволю, но кушаем этот самый Мультибактерин Омега-10. В тот день, когда Луна так и не смогла расстаться с лишними накоплениями, я решила устроить дома разгрузочный день. Купила кефир, залила в тарелочки, напилась сама. Утром - страдали все. Кроме Луны. По назначению Елены Сергеевны с Софийской купила я штуку, которая называется Микролакс - детская клизмочка с уже готовым составом. Но по ошибке я ввела Луне не четверть этой жидкости, а всю пипетку. Через полсекунды Луна стрелой летела в угол. Ровно трое суток мучений - и вот счастливый миг. И не было зрелища прекраснее на свете!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:00 | Сообщение # 996 |
tanya
| Поздравляю, наконец-то!
татьяна
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:07 | Сообщение # 997 |
Наталья
| как малыши сейчас?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:12 | Сообщение # 998 |
Елена
| Та самая последняя "капля". Луна резко ожила. А теперь о грустном. Цахес уехал домой. Уехал недалеко - на площадь Репина. Хозяйку зовут Марина. Но с ней очень трудно созвониться и я уже боюсь напрашиваться на фото. Девчата, кто поможет??? Итак, основательно полегчав, мы с Луной захватили под мышку вконец разболевшегося Роя, обломанную Бабочку, всемогущую Катюшу и вновь вечером рванули на Софийскую. Новое фото Луны. Рентген Роя. Дело в том, что накануне прозвучало сравнение наших мучений с симптомами вирусного перитонита. Конечно, я тут же поняла, что мы все обречены, так как он не лечится и ведет только к летальному исходу. А нам так надо жить!!! Е. Г. по этим снимкам нас успокоила, что затемнения в брюшках - от рахита. Но вялотекущая пневмония есть. Тут же Рою поставили катетер и тут же прокапали глюкозой, рибоксином, эуфиллином, эссенциале и Пацан орал как резаный, прокусил мой палец с двух сторон и вымотал нас с Катей наизнанку. Назначен витафел, цефтриаксон, фоспренил и куча гомеопатии. А это наша Бабочка. Видно, что оторванный остаток хвоста - сам по себе. Назначена мильгамма - жутко пахнет аскорбинкой. Болезненная... Короче, вот уже сутки прошли, а я смогла вколоть Бабочке только треть положенной суточной дозы. Утром отказался от еды Айвик. Только вечером я смогла сгонять с ним в нашу ВетСтанцию. Но там не оказалось систем и катетеров, хотя через шприц внутривенное введение у них получилось еще лучше. На сейчас: - Луна - Лошадь. Здоровенная прыгающая и гарцующая жизнерадостная Кобылка. - Рой - кушает, но хрипит и чихает. - Айвик - полегчало, развеселился, но о чем-то думает. - Бабочка - не ест сухой корм, какает как хочется. - Остальные - в жутком восторге от новой еды - РоялКанин Интестинал (и консервы и сухой корм). Ип даже напугал. Кушал-кушал, рычал-рычал и вдруг кааак вцепится в личико Нюси!! Бедная Кошь поздно отскочила... Минуту она его стряхивала с себя. На осмотр не дается, к еде Котят больше не подходит.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:26 | Сообщение # 999 |
Наталия
| радуемся за Цахеса!!!!Добавлено (10.06.2010, 23:26) --------------------------------------------- ну и за Луну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1000 |
Елена
| Так. Наташа, Ты попала! Значит, Ты завтра этой Хозяйке Цахеса и позвонишь!!! Сильва вновь потяжелела, вновь лежит под грудой навалившихся нетерпеливых Котят. И это даже слезу прошибает. Но Рой сильно кашляет и сильно сопит... Мне кажется, ему хуже стало... Ща буду обзванивать, кого можно. У Луны стул точно уже регулярный. Вчера Е.Г., которая абсолютно не в курсе этой Темы, сразу определила, что Котята - от близкородственного смешивания. Выпученные глазки и изогнутый позвоночник... А мне казалось, что Луна - это Небесное Чудо. Теперь я еще больше ценю своих Котенышей - они все преодолевают!!! Только бы Рой и Айвик выздоровели... Добавлено (11.06.2010, 01:19) --------------------------------------------- Айвик болеет. Малышка-Немезида. Уже почти ручная))) Сильва из рода горных козочек. Луна в ударе. Котоверть. Рой сегодня в обед - был ну совсем здоровым... Шакира остановилась на мгновение, привлеченная шнуром фотоаппарата)))
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:53 | Сообщение # 1001 |
Наталья
| Елена! Вы Ангел, такой специальный для кошек! через все трудности и сохранить в себе оптимизм и юмор! Желаю Луне - чтоб как часы все вовремя. Рою - не кашлять. Айвику - резвиться. И остальным не болеть! А кстати что делать с вялотекущей пневмонией?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1002 |
Наталия
| Лен, куда звонить?:)))))))))))))))))))))Добавлено (11.06.2010, 12:36) --------------------------------------------- Очень приятная по общению девушка! Обещала выставить!)))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1003 |
Елена
| Quote (Natalis) что делать с вялотекущей пневмонией? Лечить)))) Наташ, мы лечим ее - антибиотик цефтриаксон - 0,5, иммуностимулятор фоспренил - 0,5, гомеопатия - 2 мл; капельницы для особо тяжких - Рой и Айвик. Унисенсор, пополнение счета в Яндекс. Деньгах, платеж №36712828 Это нам денежка пришла - 500 рублей)))) Плиз, отзовитесь, кто нам подарил День Еды? Спасибо)))))) Значит, так. Рой чихал всю ночь. Я, глухая, и то подскакивала. Утром - капельницы, кормежка, уборка - и на работу. С работы в обед в ветаптеку за Интестиналом и фоспренилом и домой. Открываю дверь - кого-то не хватает, не все меня встречают. Рой лежит в крови. ЁЁЁЁ!!! Он, по-видимому, спал, кровь из катетера. Кто-то разжевал крышечку, которой закрывается вход. Сверху был бинт и спал Рой на подстилке. Крови впиталось - диаметром см 10... Пока сняла катетер, пока разлепила, пока отодрала!! Рой только ротик беззвучно открывал. Полчаса попрыгали, посогревались, подержали ранку, чтобы затянулась. Ладно, вроде живой. Продолжаем - Омега всем из шприца, уколы. Рой сидит и ждет еды. Значит, точно живой. Кормежка, уборка, убежала на работу. С работы - в магазин за наполнителем и в челаптеку за шприцами (20 инс.+ 6 больших). Домой захожу - сердце в горле. Хех))) Рой встречает)))) Лан, кормежка, уборка, игры. Капельницы. Ща сижу, жду звонка от Марии, когда можно везти Лизу на Ленинский. Приеду - Омега, уколы, кормежка. Затем Даша - укол и таблетки. Затем Бабочка - погоня, мат и испорченные иголки. Затем уборка. Шакиру присмотрели ручки. Ждем их в девять. Одна передержка отказалась от нас. Девушки, придется разговаривать с платной... Какая плата оптимальная и возможен ли здесь торг? При нашей еде и наполнителе? Танюша Фрея подтвердила намерение забрать Школьных Кошек на месяц)))) Рой чихает... Самое главное для Бабочки - на 23 мы записались на операцию на Софийской, заодно и стерилизация. Это обойдется в 2000 рублей. Но Бабочку надо подготовить уколами мильгаммы. А эта... Моль только летает по комнате, удержать ее удается только на мгновение. Я уже приспособилась колоть ее из большой иголки, чтобы за этот миг в нее больше попало. Добавлено (11.06.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (tiarochka) Очень приятная по общению девушка! Обещала выставить!))) Наташа, спасибо большое))) Ребята, кто поможет нам с едой на четыре дня? Суббота, воскресенье, понедельник, вторник. Надо примерно по 12-14 пакетиков Интестинала в день. Если Шакиру заберут, то точно по 12 пакетиков по 55 рублей (это в нашей ветаптеке). В среду у нас уже будет денежка, мы отблагодарим полностью!!!
|
|
|
|
Долгова_Татьяна |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1004 |
Таня и Влад
| Леночка, кушайте на здоровье - это от моих коллег Вам посылочка прибежала Не густо, конечно, но чем богаты... Я опять с вопросами: 1) где аптеки закупают корм, на какой оптовой базе? 2) можно ли там купить сразу много и сколько должно быть этого много (какую минимальную партию отпускают) Если нужно - есть лишний "домик-тапочек", постираю - смогу передать. Только вот ехать к Вам боюсь - у самой дома серопопый хвостатик, ему как раз прививаться пришла пора, очень уж боюсь чего-нибудь ненужное подхватить...
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Сообщение отредактировал Долгова_Татьяна - Пятница, 11.06.2010, 20:53 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1005 |
Елена
| Танечка, передайте Коллегам большое спасибо от семи Котенышей)))) А где закупают - не знаю... Я только знаю, что в нашем ЗооМагазине этот же пакетик стоит на 12 рублей дороже. Вот и бегаю в ветаптеку за ним. У меня много денег тратить сразу нельзя - обязательно держу в кулаке сумму на глобулин. Поэтому как-то вопроса так и не возникало...
|
|
|
|
|