ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Кошарики.
| |
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:57 | Сообщение # 976 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Лен, может рано катетер снимать? Все-таки в\в введения лучше действуют, и Луне легче? В конце концов, ее бы отсадить в переноску или клетку, бегала бы там сама с собой, никто бы не доставал. Эх, нам бы ту спасительную зеленую клетку. Кого в ней только не было...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:07 | Сообщение # 977 |
Наталия
| держу за Сильву кулачки!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:00 | Сообщение # 978 |
Елена
| Конечно, Катя, посмотрим по ситуэшн. Но на ночь я ей уже не введу в вену ничего - она слишком хорошо покушала и чересчур хорошо сходила в туалет. Добавлено (05.06.2010, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (tiarochka) держу за Сильву кулачки! Наташа, милая, держи кулачки не только на руках, но и на ногах, ладно??Добавлено (05.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- Ща половина Котенышей штурмует мои мохнатые тапочки, а вторая половина наблюдает. Можно догадаться, что штурмующие - это Чебурашик, Айвик, Цахес и Луна))) Ночью Сильва напугала - абсолютно безжизненно лежала вниз головой и животом. Я ее поднимаю, дергаю, ломаю - а она только откроет глаза и снова закрывает. Вот собака!!! Заколола ее во все места 40% глюкозой и дюфалайтом вперемешку с Рингера. В холку колоть ее уже не получается - рвется кожа даже от инсулиновой иглы. Сильва вся мокрая, склизкая, я ей еще в рот глюкозы набухала. И легли вместе спать. Пришлось спать на полу, чтобы она не упала с кровати. Часа через три просыпаюсь - ее нет рядом. А она на окошке лежит. Вряд ли ее Дядя Миша подсаживал. Значит, сама!! Ща она просто лежит, но с открытыми глазами и даже двигает ими)))) Для Котят сменила Тему на Агушу и сухой корм - ПроПлан Деликат. Вдруг эта партия Темы плохая, да и Стаут у меня с марта стоит. Хоть и хранится он 18 месяцев, но... пусть немножко другое покушают. Quote ("KaterinaLynx") Лен, думаю, что все-таки надо искать человека, который будет ухаживать за оравой у Вас дома.. Катя, соседи против чужих людей, даже если это Муж Дочери. Типа унитаз засорит, пожар устроит, соседей затопит. Но я ему и не доверю ТАКОЕ. Quote ("KaterinaLynx") соседку попросить за денежку? Отпадает. Она очень странная. Никогда не знаешь, что ей придет в голову в ее 79 лет. Quote ("KaterinaLynx") больше никаких новых животных, иначе Ваша поездка накроется. Есть новое Животное. Только что вернули Касю. Надо эту Валентину в черный список - 921-098-18-03. Причина возврата - Кася захотела кота и перебила всю посуду. Звонок был на нервах, Кася зашуганная, рана на задней лапке. Девочки, кто-то дал объявление о моих Котятах на Авито и дал не тот телефон. Плиз, поправьте))) 921-576-8-576. Добавлено (05.06.2010, 14:00) --------------------------------------------- Млин, мне не вывернуться с деньгами. Кася будет без глобулина до вторника...
|
|
|
|
basy |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:08 | Сообщение # 979 |
Даша
| Она же полюбила Касю с первого взгляда!!! какая-то подозрительно короткая любовь!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:50 | Сообщение # 980 |
Елена
| Да. Тему на Хвостах сделала про ЧС. Ип стал кушать))) Почавкал немножко и борется с Чебурашиком)))) А Файрик и Шакира лежат у Пумы. Я их со шприца насильно покормила, глюкозу ввела - Пума вообще остервенела на меня... У Цахеса глазик так и не проходит. На него есть звонки, но не могу отдать его непролеченным.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:06 | Сообщение # 981 |
Наталья
| Ох, Елена, остается только еще сильнее кулачки держать.
|
|
|
|
Svetlaja12 |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:31 | Сообщение # 982 |
Мария Туманность
| Лен у меня остался интерферон и бициллин-3, если надо закинем? С телефоном дете напутала, поправит завтра.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк ЯК 41001762031683 тел +7 911-972-81-69 Мария
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:37 | Сообщение # 983 |
Елена
| Маша, заберу все!!! Я ща в полной прострации. Чего от них ждать - не знаю. Вот сегодня выходной. Я хотела с Бабочкой съездить в Клинику, но после горячей ночки с Сильвой отсыпаюсь. А параллельно за Котятами охочусь - чем питаются и чем какают. Выяснила, что у Пумы сливки уже пошли. Рыжие и Шакира сидят на Пуме и кушать всякие там паштеты не идут. У Шакиры стул аж каменный, бедняжка даже покряхтела. Рыжики опять выдали по порции рвоты из творога. И в то же время слегка порезвились, лежа на своем диване с Пумой. Смекту мы все ненавидим, плюемся. Худеем. Из моих рук принимают только Дакошин сыр с ветчиной. Ходим в туалет как положено, без всяких скидок на болезни и слабости. Зато Луна и Чебурашик объедаются, рискуя жизнью. Чего мне с ними делать??? Добавлено (05.06.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Natalis) Ох, Елена, остается только еще сильнее кулачки держать. Как сказала Куратор по Драконятам - я сплошной кулак!!!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:56 | Сообщение # 984 |
Юлия Косарева
| Лена, Вы молодец) У меня от трех звериков дома голова кругом идет иногда. А у Вас их вон сколько)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:26 | Сообщение # 985 |
Елена
| Юлия, если бы у меня была бы хоть одна Собака - у меня бы не было головы. Или Собака снесла бы, или паника))) Так что я честно верю в героизм Собачников. Рой тревожит. Безучастный, головой вниз. Шакира сама полизала паштет. У нее и у Цахеса глазки выглядят почти здоровыми. Сильва немножко пообщалась с водой, чего-то разгребала лапой в свежей воде, но все же наклонилась и попила. Луна растянулась на солнышке и млеет, Чебурашек с Цахесом всех задирают. Айвик спит в темном месте - он всю ночь охотился. За моими пятками. Цахес пытается доказать Белке, что она его Мама. Она и верит и не верит, но на всякий случай сбегает. Лизаня тоже в сомнениях - причастна ли она к этим Детенышам - и облизывает им попки. Пума уже спокойно выходит из-под кровати. Оберегает на пару с Хаврошечкой Котенышей от наскоков Панды или Дакоши. Найдено две лужицы детской рвоты за ночь. Наверное, Рыжики - ща вялые. Файрик понюхал еду, но отвлекся на Чебурашика. Такие худенькие все... Ща опять колоться, а уже ну некуда просто... Добавлено (06.06.2010, 16:13) --------------------------------------------- Сестра прочитала Тему. У нее дома Кошь - необузданная Хозяйка Дома. Прививалась один раз пять лет назад, когда добивались разрешения держать дома Кошку. В Германии - это не у нас немножко. Короче, Сестра требует, чтобы я ничего с собой не брала. Чтобы прямо в аэропорту сняла всю одежду, чтобы машину не заразила. Повезет сначала в Баню отмывать от инфекций. Я заказала ей скафандр или хотя бы пленки упаковочной метров 40. Не буду раздеваться в аэропорту!!! Добавлено (06.06.2010, 23:20) --------------------------------------------- Ща наказала Сказку - она стала наезжать на Касю и Бабочку. Я эту Рыжую схватила и покружилась по комнате с ней чуть-чуть. Ну совсем мало. Посадила ее на холодильник, а у нее глаза заплелись и она с холодильника кувыркнулась... Кошки какие-то слабые пошли... Сильва залезла на кровать и рычит на всех - на своих Детей и на чужих Взрослых. Но ее по-прежнему тошнит, и она не ест. Бабочка демонтративно обкакала подоконник. Хотя причину такой демонстрации не сказала. Кася заняла Белкино место, Белка ее стала выживать, Панда вписалась на подмогу. Они уже всю ночь воевали, я дергалась от их воплей. Теперь они отсыпаются, а я их дергаю за хвосты. Пума полюбила пеленки и с нежностью возлегает на них, украдкой вылазя из-под кровати. Она такая маленькая!!! А молока у нее - грудь до пола оттянута... Да там ведро молока!!!! Нет, это уже пахнет рекордом, достойным в Гиннеса, или здесь ошибка. Может, Пума - родная Мамочка, а вовсе не стерилизованная?? Как у стерильной Кошары молоко может выделяться на восемь Котят в течение полутора месяцев??? Луна не может прокакаться. От усилий у нее уже хвостик круглешком стоит. Ща буду клизму делать с рыбьим жиром. Или с облепиховым маслом. Рой кушает только со шприца, но кушает. Начал вылизывать свои лапки, заодно вылизал спящего Чебурашика. Файр уже играет почти наравне с Цахесом. Ип и Чебурашик догнали Цахеса по размерам, а Луна перегнала Шакиру... Ща самое страшное - Шакира и ее нежелание ни кушать, ни играть, ни лечиться. От шприца плюется, вертится и сбегает к Пуме. Я уже остервенела на эту Пуму. Добавлено (07.06.2010, 01:26) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Как покакать Луне?????????????????? Лактусан, клизма и градусник уже использованы. В результате животик не отрывается от пола. Млиииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:39 | Сообщение # 986 |
Наталья
| когда наша Мышка не могла сходить в туалет, ветеринар сказала дать ей вазелинового масла, свечи вазелиновые и массировать животик. а вообще надо наверное к врачу
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:53 | Сообщение # 987 |
Елена
| Не жизнь, а лафа)))) Наташа, я купила это масло и всю ночь веселилась по поводу его цены - 6 рублей))) Вроде обошлось, но вещдоки я не могу точно указать, так как туалеты общие. После бессонной ночи Луна утром отсыпалась, а потом опять же со зверским аппетитом стала все кушать. Наверное, нам надо с ней к врачу, что у нас там за осложнения такие. По подсказке Наташи Хранителя с Хвостов купила Мультибактерин Омега-10. Я полна решимости споить им всем по бутыльку. Разовая доза кошкам - 2,5 кубика. Два раза в день - это по 5 кубиков на Душу. Под этот Мультибактерин у меня попадают 8 Детенышей, Сильва и Бабочка. 50 кубиков в день - бутылочка Мультибактерина 100 мл - на два дня. Минимальный прием - 10 дней, оптимальный - 1 месяц, максимальный - 3 месяца. Бутылочка - 240 рублей. Но это я ща могу спокойно рассуждать про это, а ночью и утром я даже боялась подумать, как можно осуществить такое. А в обед заглянула в ЯК. Спасибо огромное той Девушке Лене, которая перевела нам на ЯК 5 тысяч! И самое убийственное. Пока бегала в ветаптеку, у Дяди Миши случился приступ эпилепсии. А ведь уже месяца три не было... Когда я увидела этого беспомощного описанного ревущего Кота.... И меня не было рядом, чтобы придержать его конвульсии... Млин, как же они слабы, эти Животные!!! Добавлено (07.06.2010, 22:29) --------------------------------------------- Сандра! Новая жизнь Настоящей Кошки)))) Добавлено (08.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- Луна в страданиях. Чебурашик в шоке. Луна жалуется Айвику. Круговая ходьба. Цахес хочет спать. Бабочка. Рой и Луна. Душечка. Ип и Рой. Кася.
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:45 | Сообщение # 988 |
Наталья
| Какой все же вздутый у Луны животик, надо бы проверить чего так
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:49 | Сообщение # 989 |
Катерина
| Сандрена красотулька!! Все таки на природе кошки совсем по-другому выглядят! Кася в умиротворении. Бедняга
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:59 | Сообщение # 990 |
Наталия
|
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
|