ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Chizha |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: не на сайте
| Черкасова д.1. Школа. Здесь живет 10 Кошек. Кормит их всех пенсионерка Татьяна. И все бы ничего, но новый директор школы приказал всех Кошек к 1 апреля убрать, иначе их отравят. Татьяна упросила подождать до 1 мая. Это Кошечка Маша - ей меньше года. Остальных не удалось закадрить - не совсем они ручные. 2 Кошары - точно беременные. Все эти Животярки родились здесь и выросли. Думают, что они - дома. Что можно сделать? Ключи от подвала - у сантехника, который в любое время нам его откроет. Нужна кошколовка или даже две. А еще нужны передержки. А еще надо убедиться, что они не больные - внешне здоровые, без текучих глазок, облысений и т.п. Прыгают идеально, плавают - тоже. Как их спасти? Телефон Татьяны - 960-287-64-29.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:19 | Сообщение # 2 |
Наталия
| почти рядом со мной..... сижу в раздумьях.... Елен, если что, то я могу с фотоаппаратом туда отправиться... что касается передержки.... ((( не рискну... ((Добавлено (06.04.2010, 10:06) --------------------------------------------- пиарить тоже помогу Добавлено (06.04.2010, 10:19) --------------------------------------------- Черкасова д. 1. там нету школы (((( а самих школ там очень много. Какая именно?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Может Черкасова 15? По нечётке вроде одна школа такого плана. В начале улицы школа новой постройки... Наташа я тож недалеко. Можно вместе попробовать съездить в выходные. На передержку не смогу взять... (((
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
Наталия
| Я уже и по яндексу примерно смотрела каким боком стоит школа к дому))) но никак не определить :'( Позвоню этой Татьяне, спрошу. Да, нужно пофоткать... Тань, А вечером никак ? сейчас светло если около 7 часиков, а же млин жопа - работаю в субботу)Добавлено (06.04.2010, 12:33) --------------------------------------------- у меня ещё есть предложение... у каждой школы в контакте есть своя группа, может ребятам, которые учатся в этой школе написать? конечно не факт, что поможет, ноооооооо)))) Добавлено (06.04.2010, 13:36) --------------------------------------------- А кошек нереально стерилизовать по гос программе, да? слишком много? (((( И с директором поговорить ещё раз... какой имидж будет у школы, вокруг которой будут валяться трупы отравленных кошек... и дети на первых этажах будут учиться над умершими котятами, если те родятся к этому времени... Вообщем, я на самом деле скандалистка ещё та... А если это школа №96 по черкасова 15, то у неё ещё и сайт свой есть.....
Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 06.04.2010, 12:22 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
Катерина
| Все равно, скандал может выйти только когда уже будут трупы. А до этого доводить нельзя!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Наталия
| Татьяне я позвонила, а она сходу: "Когда вы приедете с кошколовкой? запишите мой адрес!" Я как рыба ртом:вах-вах-вах))) неожижала так слёту))) я то вообще пофотографировать хотела... Значить так: там это одна-единственная дырка в МИР и вход подвала под ключ. Завхоз там мужчина и это он у нас котоненавистник... директору нет деоа, ей просто не нравится, что они расплодились.. Адрес Черкасова д. 4
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| о как... Quote (tiarochka) "Когда вы приедете с кошколовкой? запишите мой адрес!" Наташа, я работаю часов до 19.00 - 20.00 в лучшем случае (( могу в пятницу до обеда... оставлю телефон в личке
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:10 | Сообщение # 8 |
Елена
| Quote (tiarochka) Татьяне я позвонила, а она сходу: "Когда вы приедете с кошколовкой? запишите мой адрес!" Наташа))) Я же там была, чтобы отсветить, что происходит))) Проговорили, что всех сразу не поймаешь... Только по одной и с кошколовкой. Ездить туда фотографировать - не имеет уже смысла.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
Наталия
| а она всё время только о вас и спрашивала))))))))) вопрос куда везти остался открытым.. (((я думала сделать фотографии, макеты с сообщением, что могут погибнуть и повесить у ближ. сберкасс, поликлиник, магазинов, где обычно ходят женщины в возрасте.. может расчувствуются..
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
Елена
| Девочки, я позвоню Татьяне и скажу, что я ей ближайшее время ничем не помогу. То есть Ваше решение о макетиках - самое лучшее из всего реального. Но если делать их портреты, то во время кормления - они тогда все выходят на открытое место. А так - фик с два их увидишь!!! Меня только брызгами обдавали, ныряя в лужи. Я так и не поняла, какие они))) По рассказу Татьяны - короткошерстые, камышовые, дымчатый есть и один рыжий. И две беременных...
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Наталия
| Ну вот)))) вляпалась Натуська Осипова)))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (08.04.2010, 15:29) --------------------------------------------- Сегодня уже Татьяна звонила мне))))) когда мы приедем.. я ей объяснила, что мы планируем в субботу фотографировать, объяснила задумку с макетами и расклейкой, а она спрашивает:" А Елена обещала ловить? А что передержки им нет?" Я ей ещё раз объяснила с чего мы хотим начать и что делать с макетами. А она снова спрашивает: а может привезёте кошколовку, хоть одну поймаете? воть... так что для начала в субботувечером буду здесь ныит. что нужна будет помощь в расклейке объявлений в Калиненском р-не.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
Елена
| Quote (tiarochka) так что для начала в субботувечером буду здесь ныит. что нужна будет помощь в расклейке объявлений в Калиненском р-не Лиха беда начало))) Лишь бы оно было... Кошек в Филлмора сразу стерилизуют? И сутки можно там посидеть? Это я так, на всякий случай...
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
Наталия
| ооох... а потом куда? Татьяна постоянно спрашивала о передержках... Я привела пример предприятия, где к концу апреля более 90 кошек отравят и усыпят.... млин.. и это при том, что на выставке в Этажах кошек не хватало.... ((
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
Елена
| Девочки, сможете съездить на кормление Кошек и пофотографировать осторожненько их из-за угла? Больше выхода не вижу. :( Звонит Татьяна, требует клетку, я опять ей объясняю, что клетка - не выход. Куда их из клетки?? А она опять - ну хоть клетку привезите, поймайте и увезите. Мрак... Я смогу брать к себе новых Кошарок, но только привитых и только после полного выздоровления Дакоши.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 15 |
Наталия
| Во-во! я ж говорю, Татьяна постоянно говорит о клетке..... ))))))) у меня завтра всё в силе!!
|
|
|
|
|