ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
tiarochka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:05 | Сообщение # 271 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Quote (KaterinaLynx) Кошка не могла кинуть на своего котенка КИРПИЧ. не могла... можно только гадать... Может и он. Кинул в кошку, а попал....
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 272 |
Татьяна
| Quote (KaterinaLynx) Лена звонила этой Татьяне. Заявление НЕ ОТ НЕЕ!!! Это 100%. о как... тогда от кого? Становится всё интереснее... в этом деле "повязано " не так уж и много людей, кто вплотную и воочую с ним связан. Татьяна, Лена, Наталья (Тиарочка) и я.... ну ещё Владимир и завхоз, но от последних явно не могло быть заяв в милицию... Quote (KaterinaLynx) Кошка не могла кинуть на своего котенка КИРПИЧ. не могла))) но ведь наверно и не целый кирпич был, как мы его представляем... в подвале полно обломком камней, и кошки делали "гнёзда " для котят буквально "в сыпучих камнях".... сама пробежала, легла покормить дитёнков.... крыска пробежала.... много ли надо слепышу??? додумывать и домысливать можно ОЧЕНЬ много. Quote (KaterinaLynx) каждый верит в то, во что хочет верить. ну очень не хочется верить в худшее.....
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 273 |
Катерина
| Пишу со слов Лены (она диктует мне по телефону, как все было) "В подвале было 4 трупика. Два - в одном месте подвала, под трубой, и два - в другом углу, из помета, где был Лео и Ип. Все они были РАЗДАВЛЕНЫ. Внутренности были выдавлены (простите за натурализм). Я хорошо это помню, и было видно, что это дело рук человеческих. И подобного зверства я не видела никогда. Я четко понимаю, что он засветился где-то еще. Не по этой теме, а по другой. Поэтому и появилось заявление в милиции, о котором Татьяна была не в курсе, и узнала от меня. Покрывать его не стоит, как бы жалко не было. Поручаться за человека, на котором висят обвинения, ни к чему. Вспомни, с какой предостороженностью нам дали ключ. Он потащил нас к директору, чтобы тот дал нам ключ. Он не думал, что мы пойдем без него в тот подвал. В подвал поставили кошколовку, и этот сантехник строго настрого запретил входить, якобы, чтобы "не спугнуть". Пока эта кошколовка там стояла, мы с этой Татьяной туда и полезли, без него. В итоге, мы насчитали котят от четырех пометов. Должно было быть 4 кормящих кошки. А в итоге нашли только беременную Пуму, и небеременную Душечку. Получается, что всех кормящих кошек он куда-то дел. Все было против того, чтобы эти котята выжили. Не надо доказательств, что он убивал. Просто не надо его защищать. Я не могу понять, перед тобой 4 убитых котенка, а он - "хороший"? Кормящие кошки пропали, специально притащили Сильву, чтобы она выкармливала котят, а он - "хороший"? Вот просто вопрос: ставили кошколовку с разрешения дирекции. Почему тогда он выпускал их самовольно? Без разрешения той же дирекции? Какого черта он их выпускал? Где доказательства, что они живы? Кому он делал лучше?"
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Вторник, 09.11.2010, 23:08 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:07 | Сообщение # 274 |
Наталия
| это да..... тут не согласится не могу...
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:19 | Сообщение # 275 |
Татьяна
| KaterinaLynx, Катерина, его никто не защищает и не оправдывает. И по этому поводу была ещё одна тема... Просто пытаются разобраться и понять...... но как-то не получается и есть ещё Машка - теперь Чира, тож когда-то беременная (((((
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:31 | Сообщение # 276 |
Катерина
| Quote (Фрея) Катерина, его никто не защищает и не оправдывает. Странно. Или мне показалось, или я как-то не так прочитала следующие фразы: Quote (Фрея) Но лично моё мнение, если бы он был причастен к их гибели, он бы передавил всех котят - более десятка!!!!!! Quote (Фрея) логика может и хромает, но просто верить не хочется в такое (( Quote (tiarochka) ой, девочки, меня можно пинать ногами, но я, как и Фрея не считаю, что Владимир что-то делал с животными. Короче, Лена попросила эту Татьяну выяснить, от кого лежит заявление в милицию. Если будет надо, она сама туда съездит, и даст показания.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 277 |
Наталия
| Девочки.. чудно! тогда надо сразу думать как забирать из подвала трёх оставшихся кошек! Т.к. в случае если мы нападём на него, а Лена видимо будет давать показания, что он всё таки виноват, то он со злости (особенно, если всё таки мы неправы и не виноват он) будет отыгрываться на кошках! Машка -Чира была единственно адекватная... Как летала душка я видела... Какая Пума тоже... А теперь мы поймаем ещё трёх таких же. КУДА???
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:24 | Сообщение # 278 |
Катерина
| Как куда? На выставку-раздачу!!!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 12:41 | Сообщение # 279 |
Наталия
| кстати, как Пума? какие новости из той семьи?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:42 | Сообщение # 280 |
Катерина
| У Пумы, этой "непристраиваемой дикарки" ВСЕ ЧУДЕСНО!!! Она целуется с другой кошкой, ласкается с хозяйкой, всячески пытается показать, что она - нормальная кошка. Мы с Леной не верим своим ушам. Но то, что прошло 3 недели, а нам ее еще не вернули, уже очень показательно для такой проблемной животины. Все-таки бывают чудеса на свете! И этим чудом стало появление этой женщины на выставке, которая ИЗ ВСЕХ!!!!! кошар выбрала самую незаметную, забившуюся в угол серенькую кошечку, которая за тот день порвала двух человек, пытавшихся взять ее в руки. Наталья говорит, что ей нравится наблюдать, как Пума становится "человеком". Кошка перевоспитывается. Вот что значит - условия! В условиях стада дички навсегда останутся дичками. Будем и дальше держать кулачки, чтобы она ничего там не выкинула.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Среда, 10.11.2010, 14:44 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:10 | Сообщение # 281 |
Марина Ярославовна
| Катерина, поставьте информацию о Пуме в раздел - выставки -, как последние новости. Я там пишу о тех кошках, которые пристроились, если получаю что-то новенькое.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:13 | Сообщение # 282 |
Наталия
| АБАЛДЕТЬ!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:46 | Сообщение # 283 |
Елена
| Из Школьного Подвала после всех этих событий у меня остался один Айвик. Рыцарь Айвенго. Одноглазик. Настоящий Домашний Котяра. Ленивый самодовольный взгляд, непринужденная поза, уверенность в каждом движении.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:07 | Сообщение # 284 |
Марина
| А где сейчас котик?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:54 | Сообщение # 285 |
Наталия
| Марина... Лена уехала и я больше ни разу не видела её на форуме.. что точно случилось со всеми кошарками.. непонятно пока.. но может тему пока не удалять?
|
|
|
|
|