ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Ученые Кошки из школьного подвала.
| |
Фрея |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:23 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| Quote (Chizha) и пофотографировать осторожненько их из-за угла? ой.. а вдруг засветимся.... чем их лучше покормить? я про фарш думала...
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:12 | Сообщение # 17 |
Елена
| Татьяна сама их будет кормить))) Времени мало... Практически только апрель. Но беременных уже надо ловить. Иначе они так спрятают Детенышей, что их будет не обнаружить и после отлова всей стаи Котеныши погибнут.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:35 | Сообщение # 18 |
Наталия
| Елена, я ловить могу только помогать, я "не волшебник, я только учусь")))) у мня кошколовки нет, но помочь могу попробовать)
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:09 | Сообщение # 19 |
Наталия
| сходили с Фреей, пофоткали)) Эти наглые пугливые моськи повились не сразу, а когда первая появилась выпрыгнув почти мне в лицо, которое я запихала в это окошко, уж не знаю хто испугалси больше)))) Видели трёх. Глазки у всех чистые, ушки тоже))
Сообщение отредактировал tiarochka - Воскресенье, 11.04.2010, 00:14 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:11 | Сообщение # 20 |
Наталия
| вот ещё)))
Сообщение отредактировал tiarochka - Воскресенье, 11.04.2010, 00:17 |
|
|
|
Фрея |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:27 | Сообщение # 21 |
Татьяна
| Что-то у меня комп глючит (( то фотки не открывались, на самой первой машинку видела и всё.... теперь кошарики, без машинки.... Котейки на первый взгляд действительно чистенькие и упитанные. Камышовые - самые любопытные, но осторожные, но не агрессивные абсолютно. Даже не шипанули ))) Рыжик на трубе отсиживался (отсиживалась), но это не спасло от бдительного глаза Наташиного фотика
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
Сообщение отредактировал Фрея - Воскресенье, 11.04.2010, 00:33 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:46 | Сообщение # 22 |
Наталия
| Татьн, это не комп ГЛЮЧИТ))))) это я маху дала)))) закинула фотографии не из того альбома))))))))))вовремя спохватилась и поменяла))))Добавлено (11.04.2010, 00:45) --------------------------------------------- Значит первоэтапно: попробовать поговорить с директором о возможности оставить кошек при условии стерилизации! Параллельноэтапно: сделать макеты. Если разговор не поможет, макеты развешивать! Далее открывать подвал, искать кошколовку и выловленых везти на стерилизацию: благо рядом)))) А потом... А ещё беременные... на этом у мня фантазия иссякла! Есть предложения? Добавлено (11.04.2010, 00:46) --------------------------------------------- Пы.Сы) особенно порадовало: пока фоткала одного, когда посмотрели на фотографию, уведили, что второй из-за спины выглядывает)))))))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:52 | Сообщение # 23 |
Елена
| Куда после стерилизации? Я знаю только то, что ко мне нельзя до 27 числа. А после 27 ко мне можно только привитых - у меня карантин по всем инфекциям. Можно было бы договориться с Клиникой на Софийской, но будет ли там столько мест... Девушки и Юноши, может, я возьму к себе тех, кто у Вас на передержках привитыми сидят? И освободится место для этих Кошенций?
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:53 | Сообщение # 24 |
Татьяна
| tiarochka, Наташ, ну слава богу.. а то я уж думала: заработалась, мамуля в компе, пора отключать свет полностью По поводу "поговорить" с директором или завхозом, по времени можно договориться, чтоб подъехать. Вывезти на стрерилизацию - тоже не проблема. Хоть на трамвае в переноске довезём. Не думаю, что будут возражения администрации, если кошек после вернуть обратно. Жили ведь до этого в подвале и вреда не приносили. После оперички и потомства не принесут.... Меня одно насторожило: почему беременные не вышли на ужин?????? Мы ведь только троих видели, да, осторожничали, но ведь даже молоко лакали... будущие мамочки на запах свежей пищи точно должны выползти
Сообщение отредактировал Фрея - Воскресенье, 11.04.2010, 00:55 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:58 | Сообщение # 25 |
Наталия
| Чёрт....значит надо спускаться в подвал....((((
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:59 | Сообщение # 26 |
Елена
| Девочки, а ведь у них даже клеща ушного не видно. Похоже, что и вправду чистые Кошечки. Хотя одна серенькая, которая на первом фото, была подкинута в школьный подвал больной и Татьяна ее лечила. Но чем Кошечка болела - не известно.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:08 | Сообщение # 27 |
Катерина
| Вы не забывайте, что у кошек, даже если не видно явных инфекций, они все равно могут быть, и стресс + стерилизация усугубит здоровье. Как после операции отследить, как они себя чувствуют, там, в подвале?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:42 | Сообщение # 28 |
Татьяна
| Ни клеща, ни текущих глазок, ну правда не видно, хотя я когда первый раз увидела рыжулю - подумала, что там с глазками проблема... ну показалась так. На фотике Наташа увеличила - чистейшие глазки! Катерина, инфекция может действительно есть у них, но об этом я стала задумываться когда стала читать данный форум. У меня две подобранных коши. Сиамская - на лестнице буквально 1 -1,5 месяца было нашла. Даже сначала и не увидела на бетонных ступеньках.. только "мяу" было слышно. Почти 13 лет старушке. Камышовая -дворовая - Плюшка - 5 лет уже дамочке... на улице буквально из кустов вышла. О прививках я даже и не думала!!! Живут и здравствуют и ТТТ.... но вот уже после всего прочитанного, к ним, к непривитым, взять точно не смогу ((
Сообщение отредактировал Фрея - Воскресенье, 11.04.2010, 01:44 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:19 | Сообщение # 29 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Как после операции отследить, как они себя чувствуют, там, в подвале? Вот это второй сильный довод против дальнейшей жизни Кошар в подвале... Но ща мне страшнее за беременных... Дамы, кто может взять к себе беременных Кошечек и выхаживать Котят?Добавлено (11.04.2010, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Фрея) об этом я стала задумываться когда стала читать данный форум. Вот и я ровно год назад еще ничегошеньки про эти инфекции не знала. Ща они со своим коварством у меня в печенках сидят... Я их везде вижу... Особенно там, где их нет. Для того, чтобы заниматься дальнейшими передержками и срочной помощью Животяркам, надо срочно прививать Своих. Все равно на улице не бросишь того, кто просит о помощи. Все равно притащишь домой... Потому что больше некуда... Поэтому начинайте спасать Своих.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:43 | Сообщение # 30 |
Наталия
| У меня привитые, но им всем меньше года, поэтому имунка не ахти...Что касается меня. Я со своей стороны могу предложить только пару дней нахождения у меня. И то это будет через недели 2, как только я разберу лоджию. Она у меня застёклённая, но там ещё холодно.... Даже ночью с грелками....Беременную точно не возьму даже в комнату- это будет драка!у меня йорник любопытный, а кошка мама своих будет защищать.... Тань, привейте своих. Знаете, как обычно бывает: когда ничего не знаешь - всё ок. А как узнаёшь, но забиваешь, что-то может быть по зпкону подлости.. Это как если зонтик носишь, а дождя нет и только подумаешь, чтоб не брать идёт ливень))) Лен, вы более продвинутый человек в этих вопросах. Подскажите, что дальше?
|
|
|
|
|