Ученые Кошки из школьного подвала.
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:01 | Сообщение # 46 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| У меня один вопрос- кошки, дикие? И если да, то как и кто и где будет заниматься их адаптацией для пристройства?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:15 | Сообщение # 47 |
Наталия
| Марина Ярославовна.. Да, они дикие... Только, скорее пугливые, они дают к себе подойти и находиться рядом. если без резких движений. На медленно вытянутую руку смотрят с опаской, но не уносятся в ужасе. Поэтому скрестила пальчики, что всё не так плохо и по результатам ПЦР, при отсутствии инфекций я рискну взять себе пойманную, чтобы проглистогонить и прививать. Попробую заняться адаптацией. Есть вольер, сверху я его закрою. Далее всё по факту.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:31 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Это долгий процесс. Значит речь идет об одной кошке.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:18 | Сообщение # 49 |
Наталия
| начинаем с одной. Если по инфекциям всё в порядке - забираю двух. Если Елена после прививок и карантина сможет их забрать до пристройства, далее будем вытягивать по одной.
Сообщение отредактировал tiarochka - Среда, 14.04.2010, 11:20 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:21 | Сообщение # 50 |
Елена
| Наташа - умница!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:25 | Сообщение # 51 |
Наталия
| новости: Трёх кошариков, но стерилизованных школа оставит себе, чтобы ловили крыс. Шестерых нужно забирать.... И самое главное!! одна мамочка - родила на днях! Котята начали уже ползать ((( я могла бы первоначально забрать их с мамочкой, но мамку то нужно ловить... взять их без мамки - смерти подобно... а как поймать именно мамку??? (((тогда нужно нескольких вывезти на стерилизацию и пока отпустить туда, чтобы было сделано хоть что-то.. ((( но забирать нужно первоначально их ((( млин и тема появилась про Котят на Народной.. я локти кусаю - хочу съездить из забрать.. и эти на очереди (((( млииииин...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:35 | Сообщение # 52 |
Марина Ярославовна
| Надо устанавливать кошколовку и начинать ловить.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:44 | Сообщение # 53 |
Наталия
| Марина Ярославовна! буду вам звонить!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:05 | Сообщение # 54 |
Елена
| Короче, ловим четверых - всех сразу на стерилизацию, потом трех выпускаем назад, а четвертую - на передержку.
|
|
|
|
Фрея |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:26 | Сообщение # 55 |
Татьяна
| Скорее всего вернуться серые кошарки.. Рыжика больше шансов пристроить побыстрее.... а котят то куда.... их то поймать -найти просто... но как они без мамки
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит (Дж. Тэрбер)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:59 | Сообщение # 56 |
Елена
| Маманю надо ловить Кошколовкой. Надо обязательно поймать. Дамы, я в субботу под завязку, а вот в воскресенье могу морально помогать и висеть над душой. Кто сможет в субботу, а кто в воскресенье?Добавлено (15.04.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (tiarochka) Трёх кошариков, но стерилизованных школа оставит себе, чтобы ловили крыс. Преклоняюсь, Наташа!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:31 | Сообщение # 57 |
Катерина
| Пусть выделяют деньги на стерилизацию. А то, и крысы не нужны, и кошек на свою з/п стерилизуйте.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:57 | Сообщение # 58 |
Наталия
| В субботу будет сам Константин. Вот с ним и поговорим. Мы предварительно договорились на субботу. Татьяна (Фрея) тоже в субботу сможет. Но у нас есть один большой минус: мы НИКОГДА не пользовались кошколовками. И даже в глаза не видели. Если поймается мамочка - я её заберу с котятами. Всех других пока после стерилизации обратно. Хотя в идеале, видимо у мамы взять анализ, раз она так и так у меня будет сидеть... Расскажите мне пожалуйста про риски: мои привиты, но всем меньше года. Самой младшей 7 месяцев. Может им всем что-то вколоть дополнительно? как поступить? И риски для этой кошки с котятами. Мои хоть и привиты, но на инфекции не проверяны, т.к. никаких показателей инфекций не было. Прививать кормящую кошу, как я понимаю нельзя.... Далее с подвальными. Если мы их завтра ловим, я сейчас звоню и записываюсь на стерилизацию - кастрацию. Ск. штук записывать?)))))) я ж не знаю, как они поймаются!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:50 | Сообщение # 59 |
Елена
| Наташ, запишите на всякий случай - 3. А там будет видно. Плюс/минус одна - не очень страшное отклонение))) Чем Вы прививали своих Кошек?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:57 | Сообщение # 60 |
Наталия
| нобивак трикэт кажись)) надо глянуть в паспорте. ок. записываюсь на воскресенье.
|
|
|
|