ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Боже мой..опять щенки 1,5 мес.в промзоне..я скоро застрелюсь
| |
Руфь |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:22 | Сообщение # 61 |
Галина
Статус: не на сайте
| Наташ, а она не плачет, мамочку свою не ищет?Добавлено (29.11.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (kjuby4444) хвостиком виляет и за мной ходит, очень любит ласку Да-да, они такие, очень ласку любят, видать, их мамочка ласкала, она за ними очень хорошо смотрела, вылизывала, колыбелила. Собака, на самом, очень хорошая, у них мамочка.
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:08 | Сообщение # 62 |
наталия
| поскуливает немного, но так что бы плакать, нет. она больше скулит из за того, что спинка чешется. видно там ее что то раздражает. пытается чесаться, потом начинает поскуливать, я ее вымыла, завтра обработаю от вшей. у нее на спинке, ближе к хвосту расчесы и перхоть. после мытья (грязи было много) ей видно стало намного лучше, приобразилась, даже стала играть с тряпочкой. такая смешная )))Добавлено (29.11.2010, 11:29) --------------------------------------------- Сегодня ночью не спали, у малышки видно сильный зуд. (((она чесалась сильно и плакала. под утро мы с ней уснули, но она решила что много спать вредно и стала меня будить. Сейчас пойду в магазин, надо ей что то от зуда купить Добавлено (29.11.2010, 12:08) --------------------------------------------- ей очень понравился сухой корм, я даже не ожидала ))) Добавлено (29.11.2010, 13:07) --------------------------------------------- купила: капли от паразитов-110р от глистов-54р от зуда спрей-130р от зуда суспензия-110р корм "Трапеза" юниор-500гр-30р итого:434р. осталось 566р Добавлено (29.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- чек у меня, отдам при встрече
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:42 | Сообщение # 63 |
наталия
|
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:43 | Сообщение # 64 |
наталия
|
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 65 |
наталия
| Добавлено (29.11.2010, 13:44) --------------------------------------------- Вот такие мы мытые! ))) Добавлено (29.11.2010, 16:11) --------------------------------------------- она подружилась с моими собаками и теперь они постоянно играют. )))
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:12 | Сообщение # 66 |
Галина
| А ее сестренки сухой корм не едят, только кашку и супчик, вчера навернули вместе со всеми пирог с рыбой, им очень понравилась такая еда. Боночка уже не плачет, освоилась, а Поночка вообще хулиганка. Перхоть у моих тоже есть, сыпется с них, как снежок, и чешутся они еще немножко, надо еще разок обработать, завтра по пипеточке на них вылью еще, а 3 и 5 пойдем на прививочку. Нам ветврач вообще сказала, что надо приходить в тот же день, когда и обработали, и проглистогонили, прививаться. В Америке уже давно так делают, а у нас токо-токо стали с двух месяцев делать прививки, все до трех месяцев ждали, но все равно 10 дней мы уже выждем, а потом пойдем привьемся, по старинке уже. Какая хорошая лялечка у вас, светленькая, наверное, в папочку Чубайса, а черненькая Боночка, наверное, в Гризлика, он весь черный. Охранники говорят, Джерри, их мамочка, с ними тусовалась с обоими. Хорошие детки, смешные получились. Добавлено (30.11.2010, 03:12) --------------------------------------------- А моя Марта щимит их, гоняет, у меня постоянно глаз да глаз за ситуацией в доме, мои большие теперь в одной комнате сидят, я их не выпускаю, а мелкие в другой обитают, и Пеппишка тоже на них порыкивать стала, то ничего, а то рыкнет, одна Николь к ним ласкова, они сядут возле нее, прижмутся и балдеют. Еще на ручках любят сидеть, тоже затихают, но тяжеленькие, ого-го.
Сообщение отредактировал Руфь - Вторник, 30.11.2010, 03:08 |
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:32 | Сообщение # 67 |
наталия
| сегодня мы уже почти не чешемся, спала без задних ног ))), стала обувь грызть, ))). дала глистогонку. я ее Лола назвала. она в моей овчарке маму увидела, спит рядом, если что напроказничает сразу к ней бежит, а та ее тоже учить начала, со вторым они постоянно играют. Так что нам скучать не приходится.)))) кстати детей любит, особенно моего младшего (ему 11 месяцев).
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:38 | Сообщение # 68 |
Галина
| Спасибо, Наташа, БОЛЬШОЕ за Лолу. Чеки нам не нужны. Вы отписались в теме. Щенок очень красивый, Вы сделали хорошие фото. Они пойдут для пиара.
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:51 | Сообщение # 69 |
наталия
| Главное теперь найти ей хорошего хозяина!Добавлено (30.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- купила 5 кг корма "трапеза" -300 рублей осталось 266р
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:15 | Сообщение # 70 |
Галина
| Недавно позвонила женщина из Горелово по объявлению. Им нужна собака мальчик для загородного проживания. У них недавно внезапно умерла их 12 летняя собачка. Утром бегала, кушала... было все нормально, а потом упала и умерла. Я ее послала в нашу тему посмотреть 2 наших мальчиков. Она посмотрела и сказала, что у них был пес точно такой расцветки. Завтра поговорю с Вадимом, чтобы довез малыша до дома. Я женщине объяснила, что нужно сделать для щеночка, она сказала, что все сделают. Галя, Кирилл, так и не отзвонился, но что-то подозрительное было в его разговоре. Ему нужен был щенок и только метис срочно, так-как машина куда-то ехала. Вряд-ли он хотел щенка в квартиру. Скорее всего либо на автостоянку, либо на мясо Наташа, Трапезой (это плохой корм) лучше не кормите щенулю, тем более щенки питались натуралкой и если переходить на сухой корм, то это нужно делать постепенно в течении 7-10 дней, так-как может пострадать поджелудочная железа, а это очень долгое лечение. Если нужно я передам Вам еще немного денег на корм.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 01.12.2010, 22:19 |
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:28 | Сообщение # 71 |
наталия
| а мне сказала продавец в зоомагазине, что он хороший, просто русский, поэтому такой дешевый, что у нее на нем выросли ее сенбернары (((( я и повелась ((( я ее еще подкармливаю творогом и рисовой кашей с фаршем, а какой корм нормальный? блин я еще 5 кг купила (((( она его так хорошо ест
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:25 | Сообщение # 72 |
Марина Ярославовна
| Натали, я продавец Вам не врала. Трапеза самый приличный корм из дешевых. На нам сидит много питомников с профессиональными собакам. Если есть деньги, то покупайте дорогой, ценник которого начинается с 300р кг, если денег мало, то Трапеза правильный выбор. а если не лень, лучше кормите щенка натуралкой. Тогда все точно будет хорошо
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:16 | Сообщение # 73 |
наталия
| Мои собаки сидят на эуканубе, я знаю что он хороший корм, но к сожалению с деньгами туго, а он не дешовый. когда Лола ест натуралку, а мои сушку, она бегает к ним и пытаеся утащить у них сушку, она с большим аппетитом и быстрее ест сухой, чем натуралку. вылизывает до конца миску, и уходит довольная, а натуралку ест как то медленно и оставляет половину, потом сидит и скулит около мешка с сушкой.
|
|
|
|
kjuby4444 |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:20 | Сообщение # 74 |
наталия
|
|
|
|