ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Небоксер Бокся
| |
Lukomor07 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:56 | Сообщение # 61 |
Елизавета
Статус: не на сайте
| Надо же... Начитанные какие пользователи на форум пришли. Видимо, интеллигенция. Видимо та самая, о которой Владимир Ильич, незабвенный, говорил: "интеллигенция - г... но". Прошу не корректировать, так как цитирую классика марксизма-ленинизма.
|
|
|
|
pshelti |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:07 | Сообщение # 62 |
Сергей
| спокойно, я никого не оскорблял, с Ольгой не знаком, то что люди жертвуют на животных, низкий поклон им за это. Речь про то, что вы взяли на себя право оценки благотворительного взноса в зависимости от породы, например Шарпей-Шарпеич, помните вашу фразу: бегает, заглядывает в глаза мужикам Речь про то, что ваша собака покусала ребенка, а вы забанили человека не извинившись. речь про то, что вы (надеюсь) читая Булгакова не ассоциируете себя с Вяземской, а я так не могу найти ни одного отличия Добавлено (28.04.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Lukomor07) "интеллигенция - г... но" ваш кумир зюганов? Лихачев тогда для вас точно г.. о (как и вы для его почитателей)
|
|
|
|
Lukomor07 |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:41 | Сообщение # 63 |
Елизавета
| Я, вроде как, сделала акцент на том, что цитирую классика. И что, видимо, он пришел к такой оценке уважаемой прослойки общества по итогам общения с некоторыми представителями последней. И, читая ваши посты, я поняла, что он был прав. А к Лихачеву-то не нужно примазываться. Далеко вам до него. Как и до принца Кентенберийского (дай бог не ошибиться с его фамилией), который одинаково вежливо и уважительно общается со своим дворецким и с представителями высшей элиты общества, не делая между ними разницы. А будучи в гостях в нашей стране, подобрал бездомную дворнягу, которую увидел на улице и увез ее. Породу точно не выяснял, и претензий к уличной братии не предъявлял. А по поводу того, чья это собака покусала ребенка... Так она такая же "наша", как и "ваша". Мы ее не рожали, не усыновляли и не воспитывали. Бездомныш, подобранный на шоссе. Просто душа болит за них. Но вам, как я поняла, понять это богом не дано. Продолжайте литературу читать. Может быть количество прочитанного перейдет в качества человеческие...
Сообщение отредактировал Lukomor07 - Четверг, 28.04.2011, 13:47 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:46 | Сообщение # 64 |
Марина Ярославовна
| Сергей, мы взяли на себя право оценки благотворительного взноса, если человек берет породистую собак. Беспородки - люди жертвуют сколько хотят, как я говорю - в размерах своей совести. А вот уже, если берет породистую и хочет при этом только породистую, то, чтобы халявщиков отмести, и была введена это минимальная цифра. очень она показательна на фоне сегодняшних цен породистых собак, правда По поводу бана - Ольга была забанена, зо то, что оказалась человеком, который нарушил условия договора и не уследил за собакой. По поводу укуса - Ольга даже не сочла нужным позвонить в Потеряшку и проконсультироваться о проблеме или известить нас об ней или об отказе от собаки. Звонила ей я сама, случайно увидев сообщение на "хвостах" о потерянной собаке. За все это она и была забанена и внесена в черный список. Так что, если человек сам нарушает договор или скрывает проблему - я не считаю нужным приносить ему извинения. Я не поняла, Вы уже переключились с проблемы возврата благотворительного взноса? Или едете за ним? А то не дай бог мы на него купим корм собакам или лекарства? Надо торопиться, а то Потеряшка на нем обогатится. Или еще чего хуже Бокся, которая замечательно сидит сейчас в Теремке и кушает за обе щеки - его проест.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KOB |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:00 | Сообщение # 65 |
Костина
| Здравствуйте уважаемые форумчане и Марина Ярославовна! В очередной раз приходится регистрироваться не под своим именем... По поводу потери собаки, она нашлась СЛАВА БОГУ!!! Второй раз, когда она сбежала от вашего водителя, мне позвонила девушка и сообщила где находится собака, я перезвонила ВАМ Марина Ярославовна!!! Собаку нашли!!! По поводу (500р.)... я не требую назад никаких денег... Хватит уже перемывать мне кости... Вашу организацию хочется забыть, как страшный сон.... Добавлено (28.04.2011, 14:00) --------------------------------------------- По поводу того, что собака укусила ребёнка я писала на форуме...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:32 | Сообщение # 66 |
Марина Ярославовна
| Ольга, я почему-то и думала, что это просто от Вашего имени все делается и Вы здесь не причем. Ну, не производили Вы впечатление корыстного человека, хотя еще раз повторю - нужен возврат пожертвования - звоните, приезжайте - ни кто не возражает. А все остальные разногласия - Вы правы, давайте не встречаться больше. Так всем будет спокойней, и нам и собакам.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:36 | Сообщение # 67 |
tanya
| Мне показалось или Сергей обвиняет Боксю и Марину Ярославовну в преступном сговоре с целью выманивания средств у бедных старушек? Сначала Бокся прикидывается послушной, а потом, когда благотворительный взнос уже внесен, Бокся начинает себя безобразно вести, так, чтобы ее обязательно вернули, и все это по инструкции отМ. Я.? Это что, новый анекдот? Тогда вам точно надо на какой-нибудь юмористический сайт, хотя и здесь повеселили.
татьяна
|
|
|
|
KOB |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:20 | Сообщение # 68 |
Костина
| Спасибо, Марина Ярославовна, за понимание! Ещё раз повторю, денег (500р.), мне возвращать не нужно.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:26 | Сообщение # 69 |
Шанель
| Quote (tanta) Сначала Бокся прикидывается послушной, а потом, когда благотворительный взнос уже внесен, Бокся начинает себя безобразно вести, так, чтобы ее обязательно вернули, и все это по инструкции отМ. Я.? А что, это мысль! Как же мы раньше не додумались! - давно бы уже Теремки сетевыми были!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
pshelti |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:00 | Сообщение # 70 |
Сергей
| Повторяю, для особо одарённых, я с Ольгой не знаком, просто показалось не допустимым такое отношение к четовеку, который хотел помочь и ребёнок которого пострадал из-за безответственности потеряшкинцев (или всё же несете ответственность за поведение своих не социализированных, но всё одно пристраеваемых питомцев?)Quote (Chief) Так что, если человек сам нарушает договор или скрывает проблему - я не считаю нужным приносить ему извинения. не Ольгу "прикусила" собака, а ребёнка, улавливаете разницу? Quote (Chief) Я не поняла, Вы уже переключились с проблемы возврата благотворительного взноса? Или едете за ним? А то не дай бог мы на него купим корм собакам или лекарства? Надо торопиться, а то Потеряшка на нем обогатится. Или еще чего хуже Бокся, которая замечательно сидит сейчас в Теремке и кушает за обе щеки - его проест. не я платил взнос, не мне его и забирать, Ольга не считает нужным с вами свазыватьсяQuote (KOB) Вашу организацию хочется забыть, как страшный сон.... , но вы же, не какая-то Вяземская, которой не важно как, лишь бы получить , деньги не великие, если рука не разжимается, что б отдать, так хоть не берите второй раз за Боксю
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:17 | Сообщение # 71 |
Марина Ярославовна
| Я не могу просто больше отвечать этому странному формучанину. Или не читает или не понимает.............. Уже все все поняли и договорились, а ему просто нечего делать и пописывает... Тема исчерпала себя и переносится в архив, балаболки могут пойти и сделать что-то полезное для животных.
|
|
|
|
|