Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 19.01.2025, 20:15 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Много собак, много кошек, есть щенки - ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
Та_Самая_Лика Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:27 | Сообщение # 136
Лика Димитрова

Статус: не на сайте
да там не собаку надо на операцию, а Григория - на лоботомию! angry
размноженец хренов! самое разумное - изъять у него всех животных вообще, хоть куда, и... "сидеть-бояццо!" - для этого могу своего мужа откомандировать.

я всерьёз подумываю о нежилых полуподвалах вокруг. опять же - все кастранутые, и оттуда проще отдать будет.

угу, знаю, ни разу я не гуманная, я за евгенику.

Сообщение отредактировал Та_Самая_Лика - Суббота, 06.08.2011, 04:36

Chief Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:22 | Сообщение # 137
Марина Ярославовна

Собаку вывезли. Но...
Когда привезли ее в клинку выяснилось, что у нее не пиометра, а опухоль селезенки. Ей оочень много лет. Врачи сказали что она в запущенно состоянии и сначала ее надо поддержать, а потом уже думать об операции.
Сказала это Григорию, спросила что думает, ответил, что если очень все плохо - пусть усыпляют.
Теперь по поводу перевозок.
Наш водитель спросил -выгуливал ли он собаку - в ответ какое-то бормотание, что да.
Собака в машине все стала наваливать и наливать. От нее такое амбре, что водитель не смог ехать дальше, пока не убрал все и не замотал нос и рот полотенцем.
Я сама ехала в этой машине нашей после перевозки. Запах был, хотя все было вымыто 2 раза, до того стойкий.
ЧТО ТАМ В КВАРТИРЕ ДЕЛАЕТСЯ, КАКОЙ ТАМ ЗАПАХ???
Если при перевозке одной собаки был такой ужас.
Теперь я понимаю, почему девочки мыли щенков 2 раза, или 3, чтобы пристроить и понимаю что оттуда вообще невозможно без мытья отдать ни одно животное.
Наш водитель отказался участвовать в перевозке собак из этого дома, вплоть до увольнения, так как его всего вывернуло несколько раз.
Водитель у нас сейчас замечательный и терять я его не могу, он прекрасные шофер, знает машины, не боится больших собак.
Но перевозить Григорьевых животных - больше не сможем.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Ulkis Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:19 | Сообщение # 138
Елена

ветеринар, консультант
Quote (Chief)
Когда привезли ее в клинку выяснилось, что у нее не пиометра, а опухоль селезенки.

Не понимаю, как врачи могли не увидить пиометру - реки гноя из петли и увеличенные рога матки... Но если к этому еще и онкология присоединилась - шансов у этой собаки практически не было sad
Дома у Григория не запах, там ВОНИЩА! Газовая камера! Горячей воды у него уже 2 года нет, а холодной или в Неве мыть собак не хочет. Щенки и подростки продолжают дома свои дела делать и все собаки в этом валяются wacko Плюс 4 птицы вносят свою ноту в этот непередавемый букет wacko И всему зверью приходится дышать этими аммиачными испарениями.

тел. (812)924-44-21

Chief Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:00 | Сообщение # 139
Марина Ярославовна

Елена, я сама очень удивилась, так как помню ту картину, которую Вы описывали и это явная проблема с маткой. Но, повторила то, что мне озвучила администратор.
А как Вы бедная могли там оперировать в этой квартире - я просто не представляю, после того, что я унюхала сама. Вы просто герой.
Собака сейчас в клинике, пока новостей еще не знаю.

Ulkis Дата: Среда, 10.08.2011, 18:09 | Сообщение # 140
Елена

ветеринар, консультант
Да я-то ладно, привыкла за 15 лет практики, к тому же пришла и ушла, а эти бедолаги там постоянно живут. С чего им быть здоровыми-то? sad

Тот самый подоконник

А как там старая собака в клинике?
Прикрепления: 1383930.jpg (43.6 Kb) · 1110423.jpg (32.5 Kb) · 9457924.jpg (36.8 Kb)

тел. (812)924-44-21

Сообщение отредактировал Ulkis - Среда, 10.08.2011, 18:11

vini Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:28 | Сообщение # 141
Татьяна Борисовна

Ужас там офигенный... Возить никому неохота, что Григория, что его собак. Я после крипторха тоже долго отванивалась.
Может попробовать как-то на него повлиять? Собак-то жалко, а он ничего уже не слушает. Говорит, что сам моется, а собак негде.

Добавлено (12.08.2011, 18:28)
---------------------------------------------
Старушку в стационаре капают, она немного встаёт, больше лежит. Оперировать нельзя, про пиометру ничего не знают, типа не заметили. Сама немного ест, регулярно тошнит.

8 904 64750 65

mummi Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:10 | Сообщение # 142
Женя

Таня, ботинки оставила у Яны були.

vini Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:55 | Сообщение # 143
Татьяна Борисовна

Женечка, спасибо большое! Яна уже сказала, я доеду перехвачу.

Добавлено (13.08.2011, 10:07)
Удалось договориться, что Григорий отдаст одну ворону и одного молодого непарного голубя.
Также согласился стерилить суку 10 лет, которая сейчас пустует (тьфу-тьфу чтобы без результатов) и ещё одного, молодого, крипторха. После консультации у Лены, спасибо ей за это отдельное.
Нужны передержки для девочек-подростков, до зарезу!!!
Если их предъявлять отдельно от стаи и Григория, в отмытом виде, то пристройство и недели не займёт. Они потрясающе хороши!
Хелп, люди!!!

Добавлено (19.08.2011, 23:35)
Сегодня, 19 августа, поехала в новый дом маленькая Марта- самая тихая и робкая из оравы семимесячных. Пока считаем, что испытательный срок, но надеюсь на лучшее smile Успела, по ходу дела, куснуть с перепугу новую хозяйку и слинять из свободного ошейника, Григорий поймал паразитку уже около своего дома, а слиняла недалеко от Каменоостровского пр. Взяли дитё как было, т.е. сильно вонючую, я их всячески подготовила и мыть будут уже дома сами. Надеюсь, что Марте повезёт... Кстати, "ручки" слились с пульта, огромное за это спасибо!
Завтра утром Яна- Буля забирает в новый дом последнюю кроху- девочку ( из 3х месячных) и на этом с карапузами будет всё. Останутся подростки и взрослые.
Яна уже второй раз выручает, не знаю как и благодарить! (Вот где же смайлик с букетиком, поцелуями и респектом?!) Первый малыш, которого погрызли и Яна его забирала всего покоцанного, живёт припеваючи в своём доме с личной, ОДНОЙ единственной кошкой. Вместе и бесятся и активно озорничают. Назвали Тер - от Террориста или терьера. Приятно, что эта забитая и загрызанная тряпочка так воспряла духом и расцвела как маков цвет.

Пожилая слепая девочка уже две недели в клинике и что делать я не знаю. Денежки капают, долг копится, просвета впереди не видно. sad Ребёнок и не живёт и не умирает. Про операцию вроде совсем забыли...

Добавлено (20.08.2011, 18:11)
Сейчас уехала домой спокойная Кора. Ура! Молодое семейство из дебрей интернета. Опять же ребята не брезгливые, взяли как есть и увезли. Кора ещё и с дыркой под глазиком- пострадала в междуусобных боях sad , сказали, что вылечат, не проблема. Договор подписали, детей нет.

У Григория опять нет корма!!!! Ребята, ну совсем нет кошачки и совсем нет щенячки! Доедают взрослую еду и он опять экономит...

Добавлено (21.08.2011, 11:55)
Корм нужен любой!
Кошатники! Ну подключитесь хоть кормом для кошек!
Никого в теме...

8 904 64750 65

Та_Самая_Лика Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 144
Лика Димитрова

Таня, а чего подключаться? Ты написала в Финку по данному тебе адресу?? Главная задача - не накормить личных григорьевых зверей, а ликвидировать их оттуда. Что из Финки ответили??
Просить в ЖЖ на конкретно Григорьевых зверей считаю не этичным, куда более срочные хэлпы бывают. А Григорий уже приучен, что ему привозят корм. А пусть экономит! Мне до сих пор не понятно, как коты (пусть 20 штук!) слопали 24 кг Джины за 2 недели!
То есть, как раз понятно: Джину не он покупал, а ему купили, и ещё принесут, так чего ему экономить или просто по норме кормить?
Поголодают кошаки, ничего страшного. Макарон пусть им отварит и маслом подсолнечным польёт. Жили они раньше без нас, вон сколько выжило.
По пристройству я делаю очень много, результаты будут, просто не очень быстро. cool

Меня нагло кинула Полина, она же Шанелька, она же СПАБЕК. Пообещала, что если я отпиарю её котов и они пристроятся, то освободится место на передержке, и она сможет забрать двух белых кошаков от Григория. И не просто забрать, я обговаривала, что за их корм-наполнитель лично я буду платить и пиарить их - тоже я.
Я сдела пиар, случайно зайдя в группу контакта выясняю, что уехали домой 4 (четыре!!!) пиренных мною кошака: Джипси, Ромашка, Саммер и Смит, но мне никто ничего не сказал, про обещание благополучно забыли. Всего на пиаре было 9 кошаков и 5 из них остаются в моём сообществе, и скаждым постом на всех пристраиваемых ведёт ссылка, в том числе и на них.
Короче, при слове "команда кого-то" (кенгуру, опоссумов, зелёных собак, синих котов, бриташек и пр.) я хватаюсь за пистолет! angry
А спабек во главе с Полиной знатно наплевали в колодец, потеряв в моём лице бесплатный и качественный пиар.

vini Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:16 | Сообщение # 145
Татьяна Борисовна

Очень снова нехорошо- отдают "бздунишку" Марту назад. Она "запрыгнула на компьютерный столик и оттуда скалит зубы". Гооосподи! Ну откуда берутся настолько "опытные" люди ?!
Старую собаку надо забирать из Филмора. Ничего ей не делают... "Капаем витамины и эссенциале". Опухоль селезёнки и подозрение на пиометру подвесили до лучших времён. Кои вряд ли когда настанут. Пытаюсь сегодня забрать. Пока решают вопрос надо ли мне отдавать.
Если Григорьевых котов кормить неэтично оттого, что они много съедают, то и я, конечно, не буду. Щенячки немного подкинула и шмотки завезла.

8 904 64750 65

Сообщение отредактировал vini - Вторник, 23.08.2011, 14:21

джуди Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:27 | Сообщение # 146
Ирина

там же есть еще девочка, окрас как у марты, и не такая робкая, марта и ко мне не подходила-как дичок, взяли бы по контактнее собаку (забыла ее кличку)

Та_Самая_Лика Дата: Среда, 24.08.2011, 17:26 | Сообщение # 147
Лика Димитрова

Не этично ПРОСИТЬ на зверей, которые его личные. Давайте признаем его (чисто между собой) недееспособным (как полоумных бабулек, набирающих по 60 котов), но мы же исходим из того, что Григорий - ай, он такой хороший, он так любит зверей, ему надо помочь! Чем помочь: пожизненно кормить его кошек и его собак? Например, я не могу завести пятого кота, потому что многовато будет по финансам. А давайте, я заведу ещё парочку, а Потеряшка мне будет корму подкидывать и наполнителя тоже, а? biggrin Когда пишут предлагают помощь по его теме - я всех направляю либо к Тане, либо к Лене.
А вот срочных и очень тяжёлых ситуаций довольно и без Григория, пардом муа tongue

Так что с Финкой-то? cool
Я теперь понимаю, почему оттуда не сильно хотят с нами связываться: информация (которую и я транслирую в ЖЖ), мягко говоря, не сильно достоверна. Ну вот по Марте хотя бы. Описани было: с собаками много занимаются, они команды знают, на поводке ходят, а Григорий вообще кинолог, ага. Так кинолог, или собачник? wacko Это таки разные вещи.

А старую собаку надо не забирать, а усыплять. sad Таня, или ты её себе домой собираешься забирать?

джуди Дата: Среда, 24.08.2011, 17:55 | Сообщение # 148
Ирина

Финка плакала из-за купированных хвостов
А про марту я написала что бздунишка еще на первой странице, а три остальные вполне контактные.
На самом деле ему надо найти человека, который продает недорого мясо, до этого он покупал у мужчины недорого и варил натуралку, так и жили. И он это тянул сам. Но канал прикрылся, может с ферм возят еще как-то. Понятно что помощь не будет постоянной, денег не хватит корма сухие покупать.
Ну а на счет усыпления или доживания, пусть григорий решает.

Та_Самая_Лика Дата: Среда, 24.08.2011, 20:38 | Сообщение # 149
Лика Димитрова

А Григорий и решил: усыплять. Лена не стала этого делать, потому что Григорий запретил усыплять у него дома: что он будет с тушкой делать?
Ну а Лена что должна делать с тушкой его собаки? Бредовая ситуация.
Ребяты, ну надо же думать немного!! cry Ну нету шансов у той собаки! Я не понимаю этого: не помирай, а помучайся сперва! sad

По поводу прочих собак; у меня была информация, которую я и распространяла дальше, что все собаки у него воспитанные, всё чинно-блаародно, ими занимаются и прочие розовые бантики. Что не вполне соответствует действительности.
Но моё дело - найти кошкам хозяев или хотя бы передержку. Больше этого я сделать ничего не могу, знакомых мясников у меня нет cool

В Финку можно было бы отправить котов. Кроме того, там есть собака (мамашка мелких), у который хвост нормальный. Да и на парочку других можно было написать медицинское заключение. А не решать заранее, что плакала Финка. А плакало оно всё!
Так, что ли?!

Chief Дата: Среда, 24.08.2011, 23:10 | Сообщение # 150
Марина Ярославовна

Заказала кошачий корм, один мешок, как и обещала, Татьяна, отдам кошка из этой темы.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100