ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Много собак, много кошек, есть щенки - ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
| |
джуди |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:44 | Сообщение # 151 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Quote (Та_Самая_Лика) В Финку можно было бы отправить котов. Кроме того, там есть собака (мамашка мелких), у который хвост нормальный. Да и на парочку других можно было написать медицинское заключение. А не решать заранее, что плакала Финка. А плакало оно всё! Так, что ли?!
Как вы быстро выносите вердикты, прям мировой судья, Григория признать невменяемым, собаки на финке не пиарятся, все на форуме ни капли не думают, а вы одна на всех-нельзя так. Вы правы что корм постоянно Григорию поступать не будет, просто ищем источник, чтоб он сам мог обеспечивать своих собак. Собаки висят на двух фин. сайтах, девочка которая помогала кидать объявы на фин. досках, устала получать гневные письма от финнов, дабы др. она не получала. Куратор фин. сайта в общем намекнула что с купированными хвостами будут проблемы, легенду придумаем, но шансов нет. Все в теме написано до этого, и про финку тоже. Что касается мамашки, если имеете в виду самую молодую, то у нее проблемы с кожой, такую в финке скорей усыпят, так как похоже на демодекоз.
|
|
|
|
vini |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:22 | Сообщение # 152 |
Татьяна Борисовна
| Сорри, что не отписалась сразу, но не было сил совсем и времени не кусочка. Старую собаку, в клинике она" Пятка", Юрий Петрович проперировал в день моего последнего поста и операция прошла удачно. Удалена опухоль с селезёнки и вторая изо рта. Собака из наркоза вышла и операцию выдержала. На сегодняшний день состояние не блестящее, но и операция была не то чтобы лёгкая. Делаются капельницы, состояние удовлетворительное. Узнать можно в клинике по 335 33 82 (про Пятку). Про Финляндию Ира вроде ответила. У меня сейчас никаких сил нет устанавливать новые контакты с потенциально сочуствующими финскими девушками, тем более, что опыт безрезультатности таких попыток имеется, а свою помощь эта самая дева уж никак не предлагала. Котов мы и здесь не пристроили ни одного, какая уж там Финляндия... Не очень понимаю, отчего коты Григория на передержке становятся достойны еды и наполнителя, а у него в его коморке, в действительно жутких условиях, совсем недостойны. Голодают они сейчас, притом совершенно независимо от того, признаем мы Григория психом или мухомором, или бабочкой-капустницей. Согласна признать его психом любой степени, если котам будет помощь от кошатников, хоть в чём-то. Пока ведь мы общими усилиями не так много и сделали...
8 904 64750 65
Сообщение отредактировал vini - Пятница, 26.08.2011, 18:24 |
|
|
|
Та_Самая_Лика |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:23 | Сообщение # 153 |
Лика Димитрова
| Ирина-Джуди, вердикты выношу, ага. Ибо имею конституционное право на своё личное мнение, которое на форуме (открытом, между прочим!) и озвучиваю. Кошаки у Григория сильно проблемные, я пишу голую правду, потому и не торопятся люди. Мне возвратов не надо, я хороший пиарщик, и у меня есть свои принципы и реноме, в ЖЖ люди мне верят, ибо знают не один год. Потому просить там денег на Григория я не буду. Я очень подробно описала ситуацию, и попросила о перепостах, и они пошли. Я написала, что есть проблема с кормом, любым. Если сами предложат (как уже было, если вы не в курсе), то и хорошо. Остаётся ждать и повторять посты, ибо передержек на котов нет и оплачивать их тоже некому.
Про Финку вы, Ирина, не поняли: у нас с Таней был конкретный разговор. и не один, и даже не два. Именно про Финку. И я таки нашла хоть зацепку. Но вот беда - аглицким я не владею, и из дома не выхожу. Потому я сделала всё, что могла в этой ситуации. А дальше - у человека нет сил устанавливать новые контакты, так зачем было меня об этих самых контактах просить?!
Зачем было оперировать собаку, когда сам Григорий был за её усыпление, я так и не поняла. Впрочем, догадка имеется самая простая: клиника выставит красивый счёт, и не Григорию, потому что не он её туда определил.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:41 | Сообщение # 154 |
Елена
ветеринар, консультант
| Лика, та девушка, которая хотела взять двух котов, в четверг мне отзвонилась, договорились с ней на пятницу - и тишина. Белого кота Снежка у него вроде как приятель забрать собирается (причем собирается давно, но что-то тянет), по этому он его даже и показывать никому не желает. Григорий мне тут выдвинул версию с намеком, мол щенков плохо разбирают, потому что у них уши некрасивые, мол, их бы купировать. Видимо, чтоб уж не в Суоми наверняка Еще спрашивал. если у кого лишняя собачья амуниция, примет в дар или возьмет на время... Собаки продолжают жраться между собой. вчера ходила одной красавице лапу прокушенную лечить. А еще... у Григория новый голубь А вороненок у него сегодня умер Зря он его не отдал, когда была возможность...
тел. (812)924-44-21
Сообщение отредактировал Ulkis - Суббота, 27.08.2011, 18:26 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:01 | Сообщение # 155 |
Марина Ярославовна
| Татьяна Борисовна, корм - 1 мешок на пробу, могу передать, вчера получили. Самим на машине ехать в центр - не рискнем, вчера еле доползли - сцепление перестало переключаться. Корм лежит у меня в Озерках. Если кто-то поедет мимо на выходных - передам.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
vini |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:26 | Сообщение # 156 |
Татьяна Борисовна
| Сегодня отвезла белого пушистого кота Снежка к Полине в СПАБЕК на передержку до пристройства, опять же пиар понадобится. Второго они не взяли, так как место на передержке уже успели занять. Кот всю дорогу орал, на внушения не реагировал, обосрался и перевернулся в переноске, короче полный цирк и вся машина в этом самом. Купила Григорию 13 кг щенячьего Педигри. он опять на нулях. Марина Ярославна! Сорри, но мешок кошачки не потащу. Никаких силов более нету. Григория и его команду зажирают блохи, трёхцветный котёнок весь в них. Я ему привозила фронтлайн для собак, сейчас он сам прикупил какую-то антиблошинную хрень которая совсем без толку, родного производства. Если есть возможность передать с кем-то тот мешок попутно, то хорошо, если нет, то жаль. Птиц он опять со скрипом, но согласен отдавать. Согласен тащить на обследование и потом к Ксюнделю. Лена! Может доследите этот процесс? Он опять комплексует и стыдится просить. Лика! Зацепка про Финку не реальна, трудно. Дева слила некую финскую знакомую, коия любит зверюшек. При этом не договорилась сама, не получила никакого ответа и тут вылезаю я, непонятно с какого фига и начинаю ту финскую молодуху на что-то напрягать. Мы уже много раз по всяким подобным наводкам получали молчаливые отлупы, они не связываются с неизвестно откуда вылезшими русскими, так как везде и всюду видят разводилово. Более того, они даже тихо сливаются, когда с ними разговариваешь вживую и вроде бы получаешь предварительное согласие. Реально работает только если предложение исходит от них. А собирались-то мы вроде искать тамошних сочуствующих русских с хорошим финским языком и финским телефоном и мейлом, для размещения рекламы в тамошних газетах и ответов на вопросы на финском для позвонивших по рекламе. Таковых не нашлось.Добавлено (28.08.2011, 09:05) --------------------------------------------- У нас СОС! Вчера, 27 августа, новая хозяйка Марты должна была вернуть собаку Григорию, так как любви не получилось. Вчера она позвонила мне в 7.30 утра и сказала, что Марта сбежала и они за ней бегают. Я стала звонить Григорию и не дозвонилась и тут перезвонила та Аня и сказала, что муж поймал Марту у метро и несёт домой. Всё, она вешает трубку, надо открывать дверь и после этого она целый день сбрасывала звонки со всех телефонов. Сегодня, примерно в то же время, что и вчера, я смогла дозвониться с незасвеченного номера и она ответила. Оказывается "у неё истерика", собаки уже два дня нет и они её всё время ищут, а до Григория они не смогли дозвониться. Учитывая, что он вчера сам звонил им без передыху, враньё чистой воды. Ну и в целом показания путанные. Пытаюсь говорить ласково, но, похоже, то ещё семейство и ситуация просто швах. Если бы ещё она не врала по всякой ерунде, мы хоть бы поняли район где ребёнок бегает. Или просто выкинули чтобы не ехать с Мартышей к Григорию? Пока она говорит, что это Краснопутиловская около промзоны. Живут они Краснопутиловская д 20. Очень нужна помощь в том районе! Может кто-то может с нами побегать и поискать? Добавлено (28.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- Кто-нибудь может сделать макет по поиску Марты для распечатки? Два объявления на лист А4.
8 904 64750 65
|
|
|
|
Tina |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:37 | Сообщение # 157 |
Алина
| я могу распечатать ч/б сколько надо, есть макетик?
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:40 | Сообщение # 158 |
Елена
ветеринар, консультант
| Краснопутиловская 20 - это совсем не промзона, это угол с Зайцева, между м. Автово и м. Кировский завод. Попрошу своих посмотреть, это наш район.
тел. (812)924-44-21
Сообщение отредактировал Ulkis - Понедельник, 29.08.2011, 11:10 |
|
|
|
vini |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:31 | Сообщение # 159 |
Татьяна Борисовна
| Quote (Tina) я могу распечатать ч/б сколько надо, есть макетик?
Алина! Макетик высылаю, сейчас отзвонюсь. Надо много, если она ещё вообще жива, сомнения меня гложат.
Лена! На Краснопутиловской 20 живёт эта экс-хозяйка, утверждает, что Мартышка убежала около промзоны. Промзона там страшноватая, вдоль всей желез дороги и пересекается с трущобами Митрофаньевского. Там стада бродячих собак, если не загрызут сразу, то замучают в пустовку. Блин! Ну почему мы её не откастрили перед отдачей? Её сестру новые хозы уже записывали в АФ на субботу, пока отменили- она запоносила. Оказалось, что от перекорма, они всё время ей держали миску с сушкой. Григорий просит, если будем собирать тряпочки, то ему нужны тряпки для уборки, у него совсем пусто, не синтетика только. Если какие-то спец моющие средства именно для пола, безопасные для животных, то тоже. Ещё остро нужна амуниция- любые секондовые поводки, ошейники, все размеры и любых материалов и длины. У него они жрутся со страшной силой.
Лена! Он обещался потащить своих птиц к вету на предмет анализов для отдачи, Вы сможете поучаствовать и доследить? Клялся, что Вас попросит, но я как-то сомневаюсь слегка...
8 904 64750 65
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:54 | Сообщение # 160 |
Марина Ярославовна
| Сегодня захватим из Теремка спрей. Он хорошо работает. У нас его много. Могу передать его вместе с кормом. Но в центр наша машина - большой автобус не поедет. И так не успеваем с Теремком разобраться. Так что мешок со спреями лежит у меня неделю. Если не нужен и ни кто не сможет до него довезти - тогда отдаю Татьяне Ильиничне. Она тоже в бедственном положении и просила помощи. У нее 30 кошек.
|
|
|
|
vini |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:24 | Сообщение # 161 |
Татьяна Борисовна
| Если будете возвращаться через пл. Победы, то может передадите спрей там? Оттуда проще забирать, я договорюсь. Ваша электроплитка тоже у Григория. Не понадобится?
8 904 64750 65
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:36 | Сообщение # 162 |
Марина Ярославовна
| Могу и через площадь Победы. Это нам близко, по дороге в Теремок. А плитку будем забирать только на ситроенчике, он ловкий и везде проедет, а на автобусе в центр, через все пробки - просто мука. Так как это нам не к спеху, подождем, когда ситроенчик полностью отладят и тогда подъедем. А Тузик ездит в Теремок почти каждый день, тут ни как без него нельзя, опилки, поддоны, мясо, собаки из клиники. Т.ч. по дороге можно все закинуть, на площадь.
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:19 | Сообщение # 163 |
Елена
ветеринар, консультант
| Да, про птиц мне Григорий говорил. Но нужно тогда вывозить их всех сразу, включая нового слетка. А после осмотра они опять вернутся к Григорию или их сразу заберут? И надо настоять на демонтаже птичьих клеток, вся основная вонь от них.
Рыжего котенка я пристраиваю только сразу новым хозяивам, по договору, никаких передержек.
Трехцветного котенка тоже вполне можно пристраивать, только предварительно от блох обработать, их на ней много. Небольшой конъюнктивит на одном глазике Григорий почти вылечил. А так - ручная красотка, не заморыш, собаками не затюкана.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
vini |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:59 | Сообщение # 164 |
Татьяна Борисовна
| Вчера вывезли Блэнди на передержку, но Наташа выступила как новая хозяйка, т.ч. уж просьба нас не выдавать! Забрали в самый момент-на неё уже активно реагировали и маленький коричневый "бабушкин" пёсик Григория и огромный коричневый ньюф на прогулке- картина маслом! Дева всё равно вся в блохах. Непонятно как заставить его применять хотя бы те средства против блох, которые он уже в руках имеет! На грани пустовки осталась милая и добродушная Райна и пятая девочка, которая была хроменькая. Марта так и пребывает в бегах... Про его треклятых птичек договорённость осталась и проблема осталась всё та же самая- провести их через клинику со сдачей анализов. Будет "добро" от клиники- вывезу собственноручно, ей богу! Принять готовы. Заставить его явиться в клинику я не в силах. Вчера он весело выпендривался и не брал сотовый на мои звонки ( мною же, кстати, купленный и проплаченный 0), дозванивалась и договаривалась о приезде Наташа. Незнакомые номера он берёт с лёта- сейчас ему стали подкидывать с Хвостов и Контакта кое-какие шмотки, а зима не за горами Очень нужна БОЛЬШААААААААЯ, воистину большая клетка ! Есть возможность перевести оставшихся У НЕГО В КОМНАТЕ (не соседских) котов! Для них есть передержка оптом, требуется клетка на период карантина и всяческих санобработок.
8 904 64750 65
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:08 | Сообщение # 165 |
Елена
ветеринар, консультант
| Григорий готов отдать птиц, причем готов сам отвезти их в клинику на маршрутке в два захода, осталось только записать на прием.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
|