Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 05:38 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Много собак, много кошек, есть щенки - ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
vini Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:07 | Сообщение # 166
Татьяна Борисовна

Статус: не на сайте
Лена! Ну пожалуйста, ну запишите его! Я уже писала и была послана, не поехал. Может с Вашей подачи прокатится?
В воскресенье вывезли на передержку к Юле-Фрейя 4 кошки: 2 рыжих, обычную серо-полосатую и очень нездоровую и тощую белую с пятнышками. На деле все кошки не особо в порядке, всех придётся лечить. Остальных Григорий отдать не пожелал, сказал, что ему некогда их ловить, они где-то по квартире шастают, а ему холодильник чинят. По поводу холодильника же не пропрыскал Фронтлайном ни одну из отдаваемых кошек, хотя и обещал за сутки до момента отдачи, но был так страшно занят. Развлекается товарисч слегка?
Скоро потекут две оставшихся девки-подростка и поимеем ещё два помёта. Я уже иссякла, у меня нет передержек для них и нет возможности посылать "ручки" в этот гадюшник. Вонь он обещал ликвидировать если заберут двух малышей-типа они гадят, а сейчас кроме малышей забраны ТРИ подростка и больная Пятка- её тоже невозможно возвращать в этот концлагерь, однако вонь всё так же крепка и блох он ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ИЗВОДИТЬ, хотя все необходимые средства имеет. Безконечные ссылки на отсутствующую соседку и её котов и собак. Лена! Если есть тел той соседки, то можно мне в личку? Надо с ней договариваться, пока воз всё там же и звери дышат аммиаком, а дерьмо везде и криминалом это не считается. Григорий живёт по хорошему советскому принципу "Не моё и беречь не надо, и плевать, что в говне". Животные, даже совсем молодые, хоть какой-нибудь гадостью, да страдают. Ребяты! Я уже иссякла! Я полностью занимаюсь обслуживанием этой квартиры, а когда не мотаюсь по делам для этих зверей, то веду какие-то вечные переговоры. Даже нет сил организовать поиски Марты! Так и сгинула собака, Григорий не ищет.
Нужна помощь транспортом, кормом, передержками! Ну неужели остальные собаки-кошки не заслуживают хотя бы возможности дышать нормальным воздухом?!

8 904 64750 65

Ulkis Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:31 | Сообщение # 167
Елена

ветеринар, консультант
Татьяна Борисовна, я могу птиц записать, какой пароль для бесплатного осмотра? Остальных кошек, как он мне заявил, он не отдаст. потому как они у него стали вдруг любимыми. Я с ним уже имела беседу на предмет того, что оставьте себе ровно столько животных, сколько в состоянии содержать без посторонней помощи. Он уже начал кривляться по поводу отдачи на передержки, только сразу новым хозяевам. Зверей жалко, но пока ему так ощутимо помогают, он будет считать, что в полне по силам держать всю ораву. Раз оставил себе 5 кошек - пусть сам кормит. Из собак, насколько я поняла, он отдает оставшуюся девку, а пацану "ручки" желает выбирать долго и придирчево.
Телефона соседки у меня нет.
И не могу сказать, что он бедствует - вчера заказал 3 больших мешка Трапезы.

тел. (812)924-44-21

Сообщение отредактировал Ulkis - Вторник, 13.09.2011, 14:08

vini Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:18 | Сообщение # 168
Татьяна Борисовна

Лена, ну кормить-то собак он всяко вынужден, как и раньше кормил, мы же прекратили sad
Вчера, 15 сентября, старенькая слепушка Пятка уехала на передержку к Насте-Анастасия76 на загородную передержку, на доживание.
Передержка платная, 500 ры в неделю, нужны спонсоры! Ребяты, я. конечно не брошу старушку, но это бесконечная затыка по финансам! Помощь всё равно нужна, ведь нет никого. Даже обещающие помощь кошатники все слились. Нет ни крохи корма и не крохи наполнителя. Юля Фрейя получила четырёх нездоровых кошек без всякой поддержки, все обещания оказались пустыми разговорами на тему "Забирайте! Я помогу!" Вот и забрали... Кстати, ещё четыре-то там остались и все соседские...
От Насти получено вчера вечером:

В общем приехала Пята (Пятка как то не красиво {crz} ).Сначала обалдела я-она маленькая, на фото это огромная псина, а тут вполне миниатюрная собачка. Потом прифигела она-трава, да еще и кушать ее можно, червячки и.... лягушки :hi: сколько радости было в тщедушном тельце когда она за ними бегала. В доме сразу начала пить-много пить. Кстати чистенькая, не считая того что в машине обкакалась.

Добавлено (16.09.2011, 10:18)
---------------------------------------------
Ещё приятная новость: (Напишу сразу, всё равно не догадаетесь biggrin - это Блэнди на передержке!!!)

Решили, что это лейкленд-терьер smile Надо бы продать за страшные деньги и расплатиться везде tongue

8 904 64750 65

Сообщение отредактировал vini - Пятница, 16.09.2011, 11:29

Ulkis Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:55 | Сообщение # 169
Елена

ветеринар, консультант
Записала его птиц на след. среду в 14.00. Надеюсь, опять не соскочит angry Честно говоря, его "жалейкина" любовь уже начинает возмущать. Он тут мне стал жаловаться, что так жалеет, что отдал кошек на передержку, мол им там будет плохо, поскольку "более равнодушного человека не видел, она даже не спросила, как их зовут и какие у них привычки!". На аргументы типа "их там обследуют и лечат, чего Вы никогда не делали", только отмахивается. Нормально?!! cry
А когда я ему сказала, какая Блэнди теперь красавица, он выдал :"Теперь ей надо кобеля хорошего подобрать и такие щенки должны отличные получится" cranky

тел. (812)924-44-21

lapinalara Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:37 | Сообщение # 170
Лариса

Это кто же из Блэнди такую красоту сотворил? Высший класс! А остальных собак можно так преобразить? Подписываюсь Пяте на 500 рублей ежемесячно, хоть поживет бабушка в нормальных условиях.

921-355-94-45

Chief Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:03 | Сообщение # 171
Марина Ярославовна

Татьяна, я всегда жалела самых "ненужных" больше всех, если есть ЯК у передержки буду переводить на старушку 1 тыс ежемесячно.
А щенок просто ах и ох, хорошо бы действительно всех так же сделать.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Та_Самая_Лика Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:36 | Сообщение # 172
Лика Димитрова

Что бы уж совсем не "слиться" повторю ещё раз для всех, а не в ЛС.
Итак, мне позвонила Таня-vini, попросив помошь в григорьевых кошках. Я подробно объяснила, чем конкретно могу помочь: сделать тему по григорьевской квартире в своём сообществе в ЖЖ и транслировать её по другим зверо-сообществам.
При этом я отказалась просить денег, только натуру. Т.е. никаких СБ-счетов, ЯК и прочего. Если кто принесёт в ладошке купюры - это их личное дело, не мне отчитываться.

Но мне изначально быда дана полная дезинформация, видимо, чисто на эмоциях: святой человека, нищий интеллигент, собирает и лечит животных, они здоровые-привитые, а сам голодает, бос и гол, на досках спит и пр. лирика. Кинолог он, собаками занимается изо всех сил, они все отлично воспитаны, с ними очень много гуляют, они знают команды и в том же духе.
Но человек не кошатник, кошек отдаёт всех.

Тему я сделала, и не единожны, снабжая их иллюстрациями григорьевого быта и зверями. Просила корм-наполнитель-одежду-тряпки, помывочные средства, плюс любые передержки для кошек, или сразу ручки. Не массовые, а по 1-2 шт., ибо понятно было, хоть и кастрены все, но надо присматриваться к единичным экземплярам, адаптировать к нормальной жизни и потихоньку пристраивать. На собак тоже отдельно делала темы.
Были отклики, но было лето, не самый удачный сезон для всего. Сама я, поговорив со святым человеком, испытала острое чувство неприязни. На том месте испытала, когда он сказал, что кошка 5-ти лет - старая. Значит, 8-летняя кошь для него и вовсе дряхлая?
После того, как он безмятежно заявил об уже 3-дневной потере тайчика, для которого нашлись ручки, я совсем перестала считать его за человека, с которым мне хочется горворить на любую тему.
Ручки появлялись и исчезали, передержки возникаили и растворялись, без особого результата, всё, как обычно.

Я договорилась со СПАБЕК, что если возьмут на передержку двух белых кошаков, то я буду оплачивать их корм и всё сопутствующее и буду пиарить их, пока не пристроятся, плюс буду помогать им вообще по пиару. И таки буду!
Спасибо Полине, они взяли сперва кота (который нынче Гриша), потом голубоглазую девочку. Итак, на данный момент на мне лично ДВА григорьевых кошака с полным обеспечением, (кроме передержки), есть ещё одна кошка, которую я курирую, а 3 котоморды для моей пенсии по инвалидности - уже многовато будет.

Сразу возникли проблемы с голубоглазкой, и я оплатила всё, что потратила передержка. Какае ко мне претензии? Я слилась?!
Оплатила корм-наполнитель обоим, пиарю спабековских котов, готова была пиарить всех григорьевых котов.
Фея-фрея от моих услуг отказалась. Я вообще была против такого оптового вывоза григорьевых кошаков, мы с ней, вроде бы, договорились о другом: я пиарю ея кошаков, они пристраиваются - освобождаются места, и тогда брать по 1-2 шт. григорьевых.
Она что, - впервые брала кошаков с улицы/из проблемной квартиры и не понимала, что могут возникнуть любые проблемы с их здоровьем? Ушной клещ, как я теперь поняла - есть у всех сразу. Св.григорий своих кошаков никогда не глистогонил и блох не травил. Себе тоже, да. Что там по здоровью - никто не знает.

Так что конкретно по мне: я не слилась, я сделаю, что могу для 2-х григорьевых кошаков - посильное мне.

Один вопрос, однако, завис: Таня-vini долго с упоением меня убеждала в необходимости поиска "нашего" человека в финке.
Ладно, тамошняя аборигенка-"зелёная" её не устроила до такой степени, что "даже пытаться не стоит", дескать, "пусть они сами нам предложение сделают". tongue
Зато когда нашлась НАША девушка, живущая там и готовая помогать, Танин ответ меня потряс: "ну кинь ей ссылку на почту, пускай объявки даёт в газеты, зачем мне ей писать, тратить своё драгоценное время?". wacko
Да затем, что мы не играем в испорченный телефон! Затем, что НЕ Я повезу животных в финку, - затем и писать, затем и договариваться.
Короче, я тему с просьбой по финке снесла и попросила прощения за пиздобольство, потому что мне продолжают писать, а тема - не моя, "меня попросили". Детский сад, штаны на лямках.
Вы меня все простите, но я сюда больше не ходок sad
Я делаю посильное мне, и то, за что самостоятельно могу нести ответственность wink

джуди Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 | Сообщение # 173
Ирина

Нужна следующая инфо про Блэнди
д. р.-
рост-
.вес -
стерилизована
привита-
и описание- как содержится. как ведет себя..

lapinalara Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:08 | Сообщение # 174
Лариса

А кому деньги на Пяту отдавать? Хорошо бы ещё Пятину фотографию увидеть, а то когда я хотела питомцев Григория посмотреть и сфотографировать, он меня в квартиру не пустил.

921-355-94-45

Сообщение отредактировал lapinalara - Вторник, 20.09.2011, 13:12

джуди Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:03 | Сообщение # 175
Ирина

Таня скинет реквизиты яндекса. Фотки можно попросить у передержки

vini Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:42 | Сообщение # 176
Татьяна Борисовна

Quote (lapinalara)

А кому деньги на Пяту отдавать? Хорошо бы ещё Пятину фотографию увидеть, а то когда я хотела питомцев Григория посмотреть и сфотографировать, он меня в квартиру не пустил.

Есть тема с фотами на "Всеххвостах" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68530 Если за этот месяц, то мы пока покрыли с LuLiz впополаме и, если ещё не пропало желание, то можно на ЯК клиники в счёт долга за Пятково лечение. Только большая просьба отписаться для учёта в теме ЯКа клиники вот здесь : http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16132

Марина Ярославна! Спасибище! ЯК передержки Анастасии 41 001 765 27 48 27 Только напишите, если будете что-то высылать, пожалуйста.

Добавлено (25.09.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Надо, наверное, Пятке на корм сначала собирать. Настя предлагает Роял Канин для старичков- он очень дорогой и вообще-то не фонтан. Может Джину для взрослых сразу 24 кг за 2500 руб?
Кто участвует? cry

8 904 64750 65

Сообщение отредактировал vini - Суббота, 24.09.2011, 22:28

джуди Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:38 | Сообщение # 177
Ирина

А фоток свежих Райны ни у кого нет?

vini Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:35 | Сообщение # 178
Татьяна Борисовна

Наверное теперь и не будет... Надо забирать на передержку и там приводить в чувство, а передержки нет.
Есть звонки на Блэнди, можно подсовывать и Райну тоже. Но напрямую от Г. никто не возьмёт, совершенно ясно.
Надо заказывать корм на Пятку- вторую неделю сидим без нашего корма.
Если Джину, то мин цена 2500 руб за мешок в 24 кг или кормить как Настя 8 кг за 1000 руб РоялКанина.
Кто-то ещё участвует в Пятке или я опять всё сама? sad
Как забрали на передержку, так она стала совсем никому не интересна...

8 904 64750 65

Chief Дата: Среда, 28.09.2011, 20:44 | Сообщение # 179
Марина Ярославовна

Татьяна Борисовна, я перевела на ЯК передержки 1000р, как и обещала, а там решайте на корм или нет.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

lapinalara Дата: Среда, 28.09.2011, 20:56 | Сообщение # 180
Лариса

Я тоже не отказываюсь. Только не успеваю сориентироваться: то на передержку, то на лечение, теперь на корм. Куда всё-таки мои 500 р. пристроить?

921-355-94-45

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100