Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:09 | Сообщение # 136 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Сегодня забрали Мелочь Багировну, чудную изящную голубоглазую девочку-мальвину! (ТТ)
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:25 | Сообщение # 137 |
Васильева Елена
| такие результаты рекламы мне нравятся !!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:28 | Сообщение # 138 |
Елена
| А как мне-то нравятся)))) Леночка, по Вашей наводке завтра в шесть ждем Анну за Марсиком. Все-таки Маруся окончательно переросла в Марсика))) Анна сказала, что пятнышки на подбородке придают Марсику очарования. Известно, что мужчин украшают даже шрамы))))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:55 | Сообщение # 139 |
татьяна
| Леночка, я все про Дениса хочу услышать - телефон дала Руслана, я уверила её в том, что белых - хоть отбавляй и ей важно знать - искать для него дальше или нет, а я со своей стороны пообещала её проинформировать о результатах
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:05 | Сообщение # 140 |
Елена
| Танюш, Денис вчера сказал, что котенок ему нужен, но не срочно и он готов ждать неделю-две. Сегодня-завтра обещал позвонить, посмотреть на Котеныша и решить. Пока звонка нет. Твои уверения в Бельчайшей Белизне абсолютно правильны))) Если Денис не выберет среди них, то ему поможет только альбинос)))
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:29 | Сообщение # 141 |
татьяна
| может он просто не уверен в своих собственных желаниях ? тогда - удачно ему с ними разобраться
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:57 | Сообщение # 142 |
Елена
| Еще не вечер))) Девочки, у меня вновь прыгуче-кусачие. Как часто можно пользоваться антиблошиными средствами?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:11 | Сообщение # 143 |
Катерина
| Елена, Вам нужно обработать всех сразу, но после этого устроить карантин. А то Вы только избавитесь от блох, как появляется новое животное с улицы, и все по новой. Добавлено (17.09.2009, 21:11) --------------------------------------------- Елена, что с Марсианкой? Обрела хозяев?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:17 | Сообщение # 144 |
Елена
| Слушайте все! Сегодня появился свой дом у последнего Пантеровца - Котеныша Марсика. Ща мне позвонила девушка Аня (это ручки от Лены Васильевой) и сообщила, что Дите уже играется с Бабушкой. Сегодня же мне передали через Дочь привет от Кастика - одного из Близнецов. Он вполне ужился в Новом Доме и забыл о Старом - Лялю, которая его выкармливала из ложечки, он напрочь не узнал. И, наконец, подошли ручки от Танюши (Лоя) - Денис с девушкой-красоткой выбрали себе Пухлячка. Это белый Бельчонок, который сам шагнул к Денису в руки. Самое ценное из этой ситуации: 1. Все ручки были абсолютно надежные! Мне не пришлось никому отказывать. 2. Это произошло так быстро, что я еще ощущаю коготки Пантеровцев на своих ногах. Вот. Я выдохнула и пошла спать. Девочки!!! Не просто огромное спасибо, а еще пожелание Вам такого же благополучия, которое я ща ощущаю. Млин, здесь мало благодарностных смайликов!!!
Сообщение отредактировал Chizha - Четверг, 17.09.2009, 21:21 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:34 | Сообщение # 145 |
Катерина
| Ура! Ура! Елена, Вы молодец! Первый приплод пристроен, и, надеюсь, что так пойдет и дальше! Под рекламу котят можно пристраивать и их мам-героинь! И своих чудо-кошек!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:39 | Сообщение # 146 |
Елена
| Катюш, ловлю на слове))) С Вас - рекламные фото моих Чудо-Кошек и Мам-Героинь))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:45 | Сообщение # 147 |
Катерина
| У меня пока на очереди - вот эти: Пристраиваю, иначе они за$$ут мне всю кухню!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:50 | Сообщение # 148 |
Елена
| Хех))) Вам помочь с рекламными фото?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:58 | Сообщение # 149 |
Катерина
| Да, хотелось бы... Только тут не по теме... Это я так, "по блату", решила вклинить в горячую тему, вдруг кому-нибудь приглянутся. А если суровые модераторы будут ругаться, то это тогда я просто Елене показываю свих чудо-собак!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:18 | Сообщение # 150 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Да, хотелось бы... Катюш, как у Вас с кофе по воскресеньям? Гостей зовете? Помнится, Вы мне конфеты обещали...
|
|
|
|