ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:09 | Сообщение # 166 |
Елена
Статус: не на сайте
| Можно мне сразу двух привезти - Пружинку и Пантеру?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 167 |
Марина Ярославовна
| Да, лучше конечно двух сразу.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:51 | Сообщение # 168 |
Елена
| Это замечательно))) А то Пружинку хотели взять, но передумали из-за ее "нестерильности". Хотя это к лучшему, потому что стерилизация - не главный фактор при выборе Кошки. Теперь о Малышке - НемеЗиде. Переименовывать я ее сильно не стала, потому что мою Малышку, которая пробыла у меня полгода, сегодня забрали благодаря объявлениям на Потеряшке и пиару Девочек - Тани и Лены. Девушки, преклоняюсь!!! Малышка в руки не дается, неукоснительно соблюдает дистанцию. Примечательно, что Малышка, как и Пантера с Белкой, сразу признала туалет. Абсолютно без проблем. Малышка оказалась вся усеянная блохами, и я испугалась, что ща мы все такими будем. Решила капнуть на нее антиблошиного средства. Но из-за дистанции это оказалось чертовски трудно. В результате тихой погони через полтора часа роковая капля упала на загривок, и через полчаса Малышка вспрыгнула на стол в яростной борьбе с умирающими блохами. При этом она не забывала следить за моей близостью, держа меня на увеличенном расстоянии. Белка и Пантера ее признали сразу. Даже не пшикнули на нее. Пантере стало легче жить - у нее забрали одного Бельчонка. Денис от Тани Лои забрал своего Пухлячка. Оставшиеся Бельчата, наверное, нуждаются в рекламных фото, но у меня ща заболел комп. Белка гордится, что Пиратик стал жутко самостоятельный и даже стесняется ее сосать. Он наяривает молоко и мясные консервы, к Белке подходит ночью, когда его никто не видит. И последнее в моем спешном отчете - Пентагончики. Они всем передавали привет. До следующего сеанса.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:23 | Сообщение # 169 |
Марина Ярославовна
| Какие все красивые и ухоженные, Елена - блеск!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:00 | Сообщение # 170 |
Катерина
| Супер! Как все хорошо складывается! ТТ Главное, что Малышка признала туалет. Я этому рада, потому что в предыдущем жилище он периодически отсутствовал. А вот то, что забрали настоящую Малышку - для меня удивление, так как , помните, я еще говорила сменить фотографию на главной странице. А получилось, что на нее и клюнули?! Поздравляю!!! Как ранка Пиратика? И как его гиперактивность? Подозрительные витамины перестали давать?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:35 | Сообщение # 171 |
Елена
| Да, Катюш, витамины для Пиратика оказались лишние. Люди добрые, подскажите, что делать, а то я в панике!!! Если Котенок периодически хватает заячью шкурку, которая коврик, и трясет головой и рычит, припадает на передние лапы, быстро-быстро виляет хвостиком - это действительно Котенок или я ошиблась с принадлежностью Детеныша к семейству Кошачьих? И хотя коврик большой, но он уже расползается на три половинки... Воробышек, который теперь Патрик Суэйзи, тоже проблемный. Белка с ума сходит. Этот Патрик, как покушает, так пошел. Куда пошел - неважно. В стенку, в Кошку, в чистое поле. Не идет даже, а чешет. Чешет так, что слышится музыка из "Служебного романа", когда чесала секретарша Вера. Белка всех с себя стряхивает и за ним, так его еще и не догнать. Он же пешком под любую щель, а Белка ползком. А под диваном Белка рот откроет, захватит Воробышка и - застрянет. Оба как распыхтятся, мне приходится всю мебель двигать, чтобы освободить их. Я скоро похудею))) Жалко, что у меня комп сломался и я не могу фото выставить. Вы бы меня поняли)))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:12 | Сообщение # 172 |
Катерина
| Quote (Chizha) Люди добрые, подскажите, что делать Объясняю тем, кого не было с нами на приеме у ветеринара: мы, два мнительных родителя, решили, что Пиратик отстает в развитии, и внушили это врачу, а она выписала нам, то есть Пиратику (Лен, а скоро и нам надо будет чего-нибудь выписывать) витаминки для общего развития. Вот после этих витаминок он по описанию Елены начал превращаться в собаку. Лен, может, все-таки, лекарство прописали НАМ? А Ваша дочь не хочет символа своей семейной жизни забрать себе?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:04 | Сообщение # 173 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Объясняю тем, кого не было с нами на приеме у ветеринара Это многих не было там)))))) Катюш, мне витамины не помогут, я уже готовая обозленная собака)))) И все из-за ремонта. Окна мне делают. Вот как начали в субботу, так и делают... По человечески эта оконная фирма не понимает, вот и.... Вроде в эту субботу закончат. Грязь, шум, Кошки и Котята на кухне, соседи двигаются заторможенно-запуганно, потому что я воплю: "Осторожно, Котенок!" Quote (KaterinaLynx) А Ваша дочь не хочет символа своей семейной жизни забрать себе? Очень хочет. Но поскольку ей жить в другой стране, пока нет полной определенности. Я бы себе бы запросто оставила бы и Патрика и Пиратика. Первый - бальзам на душу льет своим внешним видом. Да и просто своим существованием. Второй - реально показывает, что все мои трудности, включая ремонт, - ерунда. Но тут была тема - про вирус в приюте. Типа вирус жадности на животных, накопительство и нежелание их отдавать. Вот как бы мне так не заболеть)))) Останутся у меня - значит, судьба. Заберут - значит, все к лучшему. Вот ща Пантеру надо пристраивать - а она у нас хрипящая. Как такую предлагать? А ведь Чудо-Кошка!! Но это только я знаю, а другие ориентируются на здоровье и цвет.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:52 | Сообщение # 174 |
Марина Ярославовна
| Елена, не собирайте всех животных под крылом. Дали крышу и поддержку и вперед, в свою новую жизнь. Инвалиды, да, отдельный случай, и то, нужен активный пиар и часть из них - пристроится, особенно молодые.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:58 | Сообщение # 175 |
Елена
| Вот. Примерно так я и хочу рассуждать. Спасибо за поддержку, Марина Ярославовна))) У меня Пружинка загуляла. В такое время стерилизуют или надо ждать?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:30 | Сообщение # 176 |
Катерина
| Quote (Chizha) а другие ориентируются на здоровье и цвет. Вот по этому поводу не переживайте! И больных берут! У меня такую "хрипящую" забрали. Матильда, близнец нашей Багирки, страдает бронхиальной астмой, о чем я честно написала в объявлении. И все равно нашлась хозяйка. Сказала, что ищет именно такую. И влюбилась в нее без памяти. И я знаю, что Мотьке у нее хорошо, так как в моем кошатнике-собачатнике у нее приступы случались чаще, а теперь она - как в раю. На буднях - дома, в выходные ее везут на дачу на свежий воздух. Эх, мне б такую жизнь! А у Багиры все еще проще - если верить врачам, то хрипит она из-за перелома носовой перегородки. А это лечить не надо. Кстати, нужны ее рекламные фотки, пора вывешивать объявление об этой красотке. Все-таки кошки - не стайные животные, и их нужно отдавать, хотя бы для того, чтобы появилось место для других горемык. Например, для 22-х кошек из другой темы! Вы как?
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Вторник, 29.09.2009, 17:35 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:38 | Сообщение # 177 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) чтобы появилось место для других горемык Хочу, чтобы никто и никогда не мыкал горя... Фото много, но на служебный комп выкладывать свои материалы нельзя, а у родного компа полетел жестак. Поэтому сидим с фотоаппаратом и ждем починки или покупки нового компа))) Багира у меня есть всех видов - и кормящая, и кормящаяся, и спящая, и дерущаяся. Ведь действительно ХОРОШАЯ КОШКА. Катюш, сколько ей приблизительно лет?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:46 | Сообщение # 178 |
Катерина
| Quote (Chizha) сколько ей приблизительно лет? Говорите, что кошка "без возраста". Вечно молодая, и морщинок не предвидится! И вообще, в этой теме столько про ее характер написано, что уже должна очередь стоять за это чудо-кошкой! И мать, и хозяйка, да и просто хороший человек!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:05 | Сообщение # 179 |
Елена
| Тема еще не закончена. Продолжение следует...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 180 |
Елена
| Насколько я поняла, Малышка - последняя из этих Морозильных Кошек? Позавчера она выглядела так. Вчера вечером уже так. Сегодня днем. Четыре серых одинаковых (и уже поэтому экзотичных) Котенышей появилось вчера в нашем Таборе. Но Малышке их явно мало и она всячески затаскивает к себе Редиску, за что я ей очень благодарна. Ща ее молозиво ему очень помогает. ---------------- Вернули мне Мелочь - единственную дочь Багиры. Ей уже два с половиной месяца, Девушка на выданье. Строит всех Котенышей)))) ---------------- Позвонила женщина по имени Елена. Звонила, чтобы взять Багиру и Белку. Не Багиру или Белку, а обеих вместе! Но просила предварительно их стерилизовать, так как ей с этим не справиться. Возможно, после прочтения Темы она была переполнена добрыми чувствами и это только минутный порыв. Но я ответила немедленным согласием и в понедельник вызову ветврача на дом.
|
|
|
|
|