ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
| |
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:29 | Сообщение # 151 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Я как-то не готова. Ни я, ни моя кухня... Елена, нас с Вами щас точно выпрут из этой темы! Если по теме, то у меня не очень хорошие новости. Большой добрый кот Боря, которого мы хотели спасти, пропал. Все жутко растроены, так как любили и кормили его. Кошка Настенька сидит и ждет, когда ж ее заберут оттуда. Ее надо кастрировать, но после операции не хочется снова ее туда возвращать. И последняя кошка Малышка (Елена, внимание!!) СКОРО СТАНЕТ МАМОЙ! Если с этими разобраться, то тему можно будет закрывать. Ведь должны же мы когда-то попасть в "счастливые"! Только чую, что долго еще до этого...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:48 | Сообщение # 152 |
Елена
| Так. Малышка. Как и Багира, Малышка у меня тоже есть. Опять дубль))) Честно говоря, я даже рада. Значит, Слепыши Питера всегда найдут Маму.Добавлено (17.09.2009, 22:48) --------------------------------------------- Катюш, сможете ее завтра привезти? Как Вы завтра - найдете время?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:36 | Сообщение # 153 |
Марина Ярославовна
| Как пропал Боря?????????????????? Ну что тут сделать....... , господи, они же будут у меня драться, но.... это лучше чем он пропадет. Катя, если найдется - везите.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 05:38 | Сообщение # 154 |
Катерина
| Quote (Chief) они же будут у меня драться Было бы теперь кому драться... Для всех исчезновение Бори - более чем странное! Он всегда гулял рядышком с домом, и его можно было увидеть из окна. Он приходил есть, гулял неподалеку.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:50 | Сообщение # 155 |
Марина Ярославовна
| Вот горе :(. Может поискать в соседнем дворе, если пошел к "гуляющей" кошке????
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:21 | Сообщение # 156 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) И последняя кошка Малышка (Елена, внимание!!) СКОРО СТАНЕТ МАМОЙ! Кажется, очень скоро))) Катюша с Братом привезли ко мне Малышку. Яростное сопротивление Малышки переменам раскрасило Катины руки в полосочку))))) Катюш, я Вам сочувствую))) Малышка заняла угол под кроватью. Я попыталась ее погладить, но она возразила... Ох, я из-под кровати вылетела как ракета)))) Короче, ща попытаюсь засунуть туда домик для нее и малышей. Вопрос. У меня уже есть Малышка. Кого и как переименовывать?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:48 | Сообщение # 157 |
Марина Ярославовна
| А что с Борей - не появился?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:30 | Сообщение # 158 |
Катерина
| Боря не появлялся. С тех пор его больше никто не видел. Очень жаль. Не успели... Малышке, конечно, надо придумать что-то новое. Например, Немизида Думаю, что с ней будет тяжелее, чем с предыдущими, так как она не понимает, что для нее делают благо. Это та кошка, для которой мы искали кошколовку, так как она гуляла на улице, и в руки не давалась. Но чудом она вернулась домой. Стала толстенная! Видно стало холодать, и она решила позаботиться о будущем потомстве. В квартире пространство для ловли сократилось до одной комнаты, что чуть облегчило поимку. Но все равно, носилась она так, что я боялась, что котята начнут вываливаться друг за другом. Как ее приняли? Много клочков обнаружили с утра? Багира с Белкой узнали свою сожительницу? И, кстати, Елена, я ЗАПРЕЩАЮ Вам дальше эксплуатировать Белку! Брать новеньких, и подкладывать к ней. Представили мое суровое лицо? Если я за нее не вступлюсь, то мы ее потеряем!! У нее жуткое истощение! Закрывайте окна плотнее, а то ее сдует! Добавлено (24.09.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Chizha) попытаюсь засунуть туда домик для нее и малышей. Лен, а что, она уже родила???
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:46 | Сообщение # 159 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) я ЗАПРЕЩАЮ Вам дальше эксплуатировать Белку! Хех))) Размечталась)))) Да если бы это я ее экспу.. ла.. ла. !!! Это меня уже сдувает... и не в форточку, а в щель от форточки)))) Это я посреди ночи бегу в круглосуточный магазин за вожделенным питанием, потому что Белка не хочет печени, Ей приспичило почки... Детей я всех подкармливаю молочком, то есть утром и вечером я их кормлю, а она отдыхает. Самая большая нагрузка у нее ночью, когда Бельчата с ней. Вечером и Пиратик и Воробышек у Пантеры. Тем более Пиратик уже кушает сам консервы и лакает молочко. Даже вылизывать котят я прошу других кошек - Пантеру, Чебурашку и Пружинку. Короче, у Белки не жизнь, а лафа! Косит под многодетную, а сама держит себя в форме модели. Ща она увидела что я с Зитой (которая Малышка, но не моя, а из Морозилки) ношусь и решила напомнить мне, кто в доме хозяин. Зита (сокращение от Немезиды) опять под буфет метнулась. Я даже не поняла, когда Зита собирается котиться. А вдруг у нее ща схватки? Вот и лежу вместе с ней под буфетом, а Белка по моим ногам прыгает. Хотела бы я иметь такое "истощение"))) Я бы в четвертый раз замуж бы вышла)))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 160 |
Катерина
| Подведу небольшие итоги: За 2 месяца из этой квартиры вывезены 1. Беременная кошка Лиза. Была на передержке у МЯ, затем переехала на передержку к Екатерине Валентиновне, и осталась там навеки. Родила 3-х котят. Итого - четверо. 2. Беременная кошка Багира. На передержке у Елены. Родила 4-х котят. Все пристроены. Итого - пятеро. 3. Беременная кошка Белка. На передержке у Елены. Родила 5-х котят. Итого - шестеро. 4. Беременная кошка Малышка-Зида. На передержке у Елены. Пока не родила. 5. Кот Саша. Был на передержке у МЯ, переехал на постоянку к новому хозяину. Пока спасали вышеперечисленных, пропал кот Боря и кошка Муся. В той квартире осталась кошка Настенька. Итого, спасено 17 душ!!! Порадуйтесь за нас!!! Когда родит Малышка-Зида, будет на шесть больше! Да, Елена, на шесть. Обратите внимание на закономерность: каждая вывезенная кошка приносила на одного котеныша больше. Значит, у Зидки будет три двойни!!! Ура! В последний мой визит заметила, что вонь в квартире исчезла, вляпаться во что-нибудь мягкое стало сложнее, а значит, ситуация исправилась. Соседка не знает, как благодарить. Сказаны сотни добрых слов и пожеланий. Карма исправлена на двадцать поколений вперед... Настеньку только жалко. Пока мы пытались затолкать Зиду в переноску силой, Настя готова была залезть туда добровольно. Но, к сожалению, тот визит был намечен на спасение Малышки, и Настин час еще не настал. Вот такие дела.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 25.09.2009, 15:14 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:15 | Сообщение # 161 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Настеньку только жалко. Насколько точно, что Настенька не беременна? Quote (KaterinaLynx) Соседка не знает, как благодарить Соседка может ее оставить у себя? Quote (KaterinaLynx) Настя готова была залезть туда добровольно ... кажется, ей и сейчас там плохо, да?
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 25.09.2009, 17:15 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:58 | Сообщение # 162 |
Катерина
| Quote (Chizha) Насколько точно, что Настенька не беременна? Главного отца вывезли, второй - пропал. Так что, не беременна. Quote (Chizha) Соседка может ее оставить у себя? Соседка не может. У нее своя шипучка. Quote (Chizha) ... кажется, ей и сейчас там плохо, да? Думаю, лучше так, чем если бы она оказалась выброшенной на улицу, как Белка и Зида.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:58 | Сообщение # 163 |
Марина Ярославовна
| Катерина, так как с Борей??? Попросите соседку посмотреть его в соседних дворах!!!! Теперь надо стерилизовать иначе будет уже большой срок беременности. Приглашаю привезти всех кошек ко мне на Светлановский. Приглашу туда ветврача и всех их сделаем. Мою точно туда надо уже везти, если не присоединитесь, то повезу сама. Давайте ко мне оставшуюся кошку Настю я ее тоже сразу чикну и пусть сидит у меня. Где же Боря???
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:01 | Сообщение # 164 |
Катерина
| А на Светлановский - это куда?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 165 |
Марина Ярославовна
| Звоните.
|
|